★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天在家意念辟谷第二天

今天是2019.10.23日,现在是晚上7:23分,我已成功在家进行意念辟谷第二天。早上天行健一小时很好,下午四点多感觉人有点发软,就去天行健一小时,效果开始还可以,后来有一点累,就终止了。水一天都喝得很少,下午期间和刚才几次很想吃东西,特别是对自己喜欢的零食——豆香小米锅巴,特别想念,馋得有一点流口水的感觉,就是此时在写都这样,但我知道,这不是胃里想吃,胃一点也不饿,只是馋嘴了,刚才出去买麻苹果和梨子时,各尝了一小点点。
             我此时明显感觉身体开始在变瘦了,我知道,这是身体自己在启动吞噬消耗囤积的东西了。眼睛 视力从下午到现在都有好转的迹象了。
    整个身体、心理很舒服,比吃了食物的状态舒服。胃里不吃食物的状态远胜吃下食物的状态,尽管吃食物的时候有愉悦感,但吃下食物后,特别是贪吃多了一些的时候,是很有负罪自责感的,因为身体吃多了后没有一丝愉悦和舒服,是难受,焦躁、担忧就出来了,因为多吃,特别是长期多吃,一定会发胖,尤其是晚上胡吃海吃,结果必定是这样。越吃得爽,后来越是这样。
    今天的感觉,特别是这种记下喝风日记的感觉真好啊
                让我此时得出一个体会:只要不是特别饿,宁可选择不吃,不吃比吃舒服,愉快感多,少吃比多吃愉快、舒服。偶尔的贪一下嘴可以,但也绝对不做沦陷填补空虚或者情绪解压的情况去贪。今后但凡出现空虚或压抑的或高兴到膨胀的情绪,直接马上即刻停止吃食物,进行意念辟谷状态,相信如此养护爱戴自己的身体,一定是我自己的身体最最喜欢的方式,因为它们就是我的孩子,关键时刻,我不挺身而出,谁来保护我的身体每一个器官、细胞宝宝啊
                 亲爱的我的身体的每一个器官、细胞宝宝们,你们今天又一次凯旋归来,游戏得真棒!明天我们继续,一起加油,迎接明天的辟谷游戏哈

给你点个赞!