★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

由缘来辟谷!

村长好,导师好,谷友好!
我的名字(由華)来自于大连开发区(出生于鞍山岫岩洋河的一个小山村),论坛名字(观容妙音)我是从2018年11月,第一次参加在(大连鞍山路上岛咖啡)有幸接触到喝风辟谷,(抱着减肥态度试试看)记得那一天还下着雪,(张郡主老师联系接待了我)也有幸见到颜如玉老师,暖暖心老师分享,生命暖阳老师,平安老师,还有瓦房店一位大姨(癌症患者)都在真诚的分享(人间有爱在流淌)当时的我满面泪花洒落脸上(儿子父亲癌症去世)心里想早早遇见喝风该有多好,止不住的以泪洗面(当时自己却不知道,这就是收到辟谷信息也是排毒了)很难忘,被几位导师和几位大姨真诚分享,我深深感动,(至今难忘怀),心里默默的想我一定要学会辟谷,不花钱,不卖产品,7岁到80岁简单都学会(赶走现在公婆的心脏病,慢性病 糖尿病 脑出血和脑梗),就比发愿(要为天下所有父母传播大爱做到喝风更健康)第二次去线下,把公婆连哄带骗,把公婆从开发区坐车到大连(还是上岛咖啡)公婆当时以为我参加传销(认真听了感觉说)但是后来回农村的环境(公公说好,婆婆说都是扯淡)老师说了改变自己是神,改变别人就是神经病,我还是先做好自己的神吧,我直接报了(瓦房店养老院训练营)第一次成功辟谷7天,(用心跟胃宝宝沟通很好),至今没有认真写日记,也是哟不太会,一直忙着实体店美容生意,也是没怎么很认真,(公婆至今没有走进来喝风辟谷,我很着急)小学水平有点怯写字,经过宇生老师的大爱传递,在开发区开了几次(我的美容院)做线下(空间小20人还可以),有一次9月1号报名50人屋里坐不下,借用了小区活动室(其实想要影响更多老人学会公益健康辟谷)可是只有一位大姨和楼上姐姐走进来了(不枉费苦心)但是有更多的老年人排斥,我们依然走在免费喝风辟谷公益健康活动不放弃不抛弃,现在特别感恩一位大善人,苑书记同意带领喝风辟谷公益健康活动走进(开发区山景社区)10月12号成功举办,走进来30多人的线下。
我自己也是循循进进参加了3次3甜天的训练营,感受到导师,谷友们的大爱能量。
10月2号(带陪大师兄与新谷友)参加皮口嘉隆庄园3天训练营,大师兄成功辟谷了!
又在2019年10月24日陪着我的母亲(还有陈老爸)一同参加了嘉隆庄园这3天的训练营,(陪母亲,欺骗妈妈说到庄园卖板栗,谷友带二宝,我们一同收到信号流眼泪,打哈欠,流鼻涕,中间有过陪着母亲和二宝吃了几次饭,也算是流氓辟谷吧)新谷友国华(辟谷前做的很好没吃)孩子二宝,(孩子接收到信号,表示不太饿了,还拉肚,就是排毒的表现,)母亲和陈爸吃饭比原来更香了,哈哈(辟谷不是不吃饭是要好好的吃饭,就会进入顺其自然的不吃饭也就是辟谷状态)母亲前天10月29号回老家岫岩了,我30号一天喝了3大杯水,喝茶喝醉了,迷糊(我给脑袋做大爱)今天计划清水辟谷第二天,现在写日记时刻肚子咕咕叫……准备功课没做好(天行健没走,叩齿吞津做了两次,简单的做了全身大爱语言)我跟胃宝宝沟通了,现在不难受了!要好好做功课,有心练功无心成功,练功比吃饭重要,修德比练功更重要。啰嗦了一大堆,也不知道都阐述了些啥,最后希望大家共同传递健康正能量,感恩欣赏和赞美我的您好,爱你么么哒。

祝福你在体验辟谷的过程中,收获多多,圆满智慧就在你心。谢谢你爱的布施,给谷友提供安心学习的场地。相信幸福与喜悦围绕着你!

感恩 生命暖阳老师的爱心满满。 辟谷过程中,还有更多分享(腰疼不敢动是)是暖阳老师专注爱心为我当场排毒,效果刚刚滴,现在再也没那么的疼过!学会了与腰宝宝的对话。  详情 回复 发表于 2019-10-31 10:30

生命暖阳 发表于 2019-10-31 10:02
    祝福你在体验辟谷的过程中,收获多多,圆满智慧就在你心。谢谢你爱的布施,给谷友提供安心学习的场地。相信 ...

感恩 生命暖阳老师的爱心满满。
    辟谷过程中,还有更多分享(腰疼不敢动是)是暖阳老师专注爱心为我当场排毒,效果刚刚滴,现在再也没那么的疼过!学会了与腰宝宝的对话。