★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

自爱,保护自己

继上次骂了隔壁大叔之后,大叔一直很安静,偶尔见面也不骂我了,我还挺感谢他的,也基本没有敲墙了,本来觉得也许以后就可以正常生活了。今天早上我去送女儿上学回到家,停好车,隔壁就从他车上下来,在后面骂我。我走到房子侧面时候,拿出了手机,到房子后面时候,他也到了房子后面,我就拍了视频,他一直骂我,并走进我骂,我没任何回应,之后双方都进屋了。中午,我去接女儿放学,停车时候看到他站在我车右边,我在车里拿出了手机,到右边去开车门让女儿下来,刚打开车门,他就上来打落了我手机,开始出拳打我脸,当时我是想打回去的,但是一想打也打不过,就喊,可惜没人听见,冬天都关着窗。他打了之后就开车走了。我敲窗户叫先生,并打了电话报警。警察说,他们只能和他谈谈,其他什么都做不了。或者我写个陈述,把他拘捕。我一听拘捕,是不想这样的,只想他远离我,不住隔壁就行。警察说他们没有这个权利,除非拘捕,进法庭,法官可以禁止他再回到原住处。这个事情太久了,从2016年初到现在,不能这么被人欺负了,我选择起诉他。我不欺负别人,但要保护自己。先生都觉得我变了,我被打,没有哭,没有怕,很镇定去解决问题。我也觉得自己学喝风之后,变的不是体重,是内在变得更强大了。以前我是一点点事情,就下的慌,会有点抖。现在慌还是有点慌,但不抖,不害怕,去解决问题。兵来将挡水来土掩。        警察走后,我回头一想,一两年前,他也曾试图想打我,只是出拳,但是没有真的打,可显然他胆子越来越大了。我应该学会保护自己,咱不去主动去打扰人,但不能人家欺负到头上了,还忍气吞声。我想起了,村长说过,我们要保护孩子的攻击力。我想起妈妈多次跟人说起,我和哥哥从不伸手打人,说的好自豪。所以,我内心多少有点,我好欺负的认同。庆幸的是,我一直有点和目前对着干,所以我内心也有一个声音是说,我不好欺负。

喝风出事情前一天还是两天,我做梦梦见,在一个山里,很漂亮,村长划船带着我溜了一圈。
我醒来就觉得,这应该意思是村长渡我吧。
谢谢村长  真心谢谢你
是你的课让我学会自爱,学会保护自己,学会内心强大起来

你这个事实发生在加拿大吗 那个隔壁大叔外国人吗

自爱,保护自己,说的好,村长何止度了你……