★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

原来生病真的是有好处

昨天 21:43

2020年1月19日,52岁的我终于启动了免疫系统,在学习辟谷后第二次发烧了,38.2哈哈记得去年也是年前第一次发烧没有用任何药物,全辟谷三天后正常了,这次不一样是大人孩子们一个个的生病,自以为有点能量的我给家人治疗后招来的,同时明白了老师说过的话,讲过的道理,淡淡的意念,随缘的心态,不去改变因果,看看自己的心是不是在失衡,做好自己爱上自己,傻傻的活着才好。这次烤功艾灸泡脚意念都试了还是发烧知道生病可以逃避责任可以有好处可以不干活哈哈,以前我可是几十年都不生病的别人一说腰疼我就说我哪里都好,没有时间生病。这一次不一样了是有了提高免疫力的机会了,一天一顿饭给身体美丽的家园做大爱,享受老公,儿子女儿的关心爱护嘿嘿要是以前我是一粒药 都不吃的现在也试试呗吃点药也是可以的啊,后天年前谷友聚会明天再休息一天后天就会好起来,亲爱的身体你们是最智慧的最棒哒提高一个等级我深爱着你们,加油啊亲爱的们,病两天休息一下就可以了不要过了啊

享受一下家人的关心,嘿嘿……

今天早上身体关节酸痛好多了还是晕点,早上大爱健身给我美丽的家园宝宝们问候,感觉嗓子痛肯定是自责啊,安慰一下没事的都会变好,感觉真的在燃烧自己的小宇宙无限的转圈,牢记柯老师的大爱真谛,相信自己,身体通畅帮助别人,心经无数遍心无挂碍,回归自然的小石榴相哈哈,发自内心的当一个傻瓜,昨天晚上蹭课高月的水火既济,内观自己,发现自己今生今世选择的这个载体太厉害了,起伏跌宕平安吉祥,老有所成,只要有足够的愿力都会心想事成的,三年多的实践证明了我的第六感的真实
           写出来心里释放了很多,这么多年输入的年关不好过的程序应该改版了,轻松自在开心快乐迎接挑战不畏困难,傻傻的活着真好,好了到这里问一下胃宝今天上午还清水吗?听到欢快的回答了好吧就按你的意思办加油

今天是2020年春节,祝福你亲爱的祖国母亲繁荣昌盛,祝福你亲爱的谷友们健康快乐。
         保定疫情不严重防患于未然,今年过年不拜年在家好好休息,老公陪小孙子外扑克哈哈,年前孩子们免疫力小的都发烧感冒,打针输液都在调理中,刚刚好有泡脚包给孩子们驱寒祛湿提高免疫力,现在恢复的都挺好,这次得病也躲过了后期的紧张空气,一家人只有老公儿子媳妇身体好,我也自然发烧三天用药恢复了真好感谢这次的疾病提醒我以后要好好练功好好学习,提升自己。
           心存善念邪不可干感恩自己智慧的身体感恩宇宙无限的能量