★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一篇很优美的大爱祈祷文

与身体对话,与神对话,与自然对话——林海峰

从今天开始,我学习一门新的语言。这是一门通往天空的语言,通往山谷的深处,通往林间小溪,通往自然的神秘园。

我学习与我的身体对话,感受身上的每一个器官,正在忠诚地为我工作。我的胃正在分泌胃酸,消化酶,帮助我把食物变成食糜,输送到我的十二指肠、空肠、回肠,在那里,我知道我的肝脏,及时地分泌胆汁,协助我进一步分解脂肪,而胰腺,也主动分泌蛋白酶、脂肪酶、淀粉酶共同完成消化过程。我正觉察我的身体内,糖类分解为单糖,蛋白质分解为氨基酸,脂类分解为甘油及脂肪酸。然后这些分解后的营养物质被小肠(主要是空肠)吸收进入体内,进入血液和淋巴液,滋养我的全身。

一切悄无声息,井然有序。我聆听着自然的声音,倾听身体的语言。我感恩神为我创造的这个美妙无比的身体,并给予我使用权,让我能够完成上天给予我的使命,让我充满幸福和喜悦地,迎接生命的每一天。

我的眼睛正在帮助我收集信息,我看到了绿色、蓝色和红色,我看到了黑色、白色和黄色,还有紫色,哦,如此精彩,全靠我的眼睛神奇的结构,并将这些信息,传递给我的大脑进行分析。

我听到鸟的叫声,还有狗的吠叫,以及汽车远远开过的声音,两只耳朵,可以这样的聆听,可以分析远近、高低、轻重不同的声音。我真的发自肺腑地感激,我知道,神就居住在我的心灵深处,小到无法找到,大到无边无际。全能而不骄傲,柔软却不失勇敢。

我知道,神造就了我的身体,包括每一个器官,每一根血管、每一块骨头、每一条神经、以及如此完美的皮肤,我知道,神就居住在我的心灵深处,我知道,神是世界上最最高明的医生,他时刻认真、严谨地检查我的身体的每个部位,并且,运用食物中的营养,修复我的身体。

我是那么地信任我的身体,我从心灵深处相信,他来自神的创造。每当我咳嗽,我知道这是身体的语言,告诉我正在清除外来的入侵者,那么及时而巧妙,那么自然而不凡。每当我流了鼻涕,我知道,那是多么神奇的力量,通过身体的粘膜组织分泌粘液,清理着垃圾。

我绝对信任我的身体,我知道,无论发生任何事情,他都不会背叛我,他都在尽一切可能帮助我恢复健康。我有时为了自己的痛快,随意地吃了一些油炸的食物,或者过多的甜食,身体就会立刻觉察出来,认真地帮助我清扫出来。有时候,我会熬夜,身体就会及时地发出困意,让我入睡。有时,我连续工作,忘记休息,身体就会给我疲劳的信号,提醒我调整节奏。

我是如此感激我的
    身体,我知道一切早有安排,我知道神是那么的英明,完全知道该如何保护好我。我全然信任我的身体,并开始学习这一门语言。在这蓝蓝的天空之下,在这静净的湖畔,在这绿色的草地上,在这快乐的地方,我与我的身体成为朋友,我虔诚地祈祷,我决定提供一切身体的需要,让身体可以发挥他的天才,发挥他神奇的作为。

神的光芒,从内心散发,照亮我的身躯,让我的每一个细胞充满活力。神的智慧千亿年累积,以无限的机智,守护着我,我所要做的,就是和谐地与我的身体相处。我只要全然地相信,并且为身体提供充足的养分,神就会继续给予我,身体的使用权,并赐予我幸福与快乐。

感谢生命中的每一天,那是多么神圣的礼物。感谢在我身边的每一个人,那是神派来的使者,以一种特殊的语言,支持着我的使命。感谢那些曾经帮助过我的人,他们让我更加珍爱生命。感谢那些嘲笑我,打击我的人,他们其实是在鞭策我,提醒我,不要忘记神给予我的使命,去发挥我美好的人生。

我从不后悔过去,也不担忧未来,我知道,一切都是神的安排,一切,神都会安排。我只是全然地活在当下,当下的我,拥有整个世界,一切都是为我而生,为我而存在,所有的山河都属于我,而我,就在其中。

阳光,照着我的脸庞,我如此充满信心。风吹在我的脸上,我如此享受幸福,树枝摇曳,小草跳舞,我在这里,轻轻地呼吸,与我的身体静静地交流,与神对话,与自然沟通。我知道,我是多么的幸福。

本文转自谷友贴子,原贴地址

一切都是神的安排,一切,神都会安排。我只是全然地活在当下,当下的我,拥有整个世界,一切都是为我而生,为我而存在,所有的山河都属于我,而我,就在其中。分享的真好

与身体,自然界的对话

心不彷徨,到那里都是天堂

4 天前

和风细语美女太棒啦

文字中提出的"神"可理解为:命运 生命 阿弥陀佛(根据自己的信仰) 等等

太棒了,谢谢!

太棒了!感谢你的分享!