★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

神奇的大爱(二)

神奇的大爱(二)

昨天给老公做大爱。结果老公当时就不咳了。
            如果没有大爱受益体会者,或许会有疑惑?有那么神奇吗?是碰巧不咳了吧?
             今天的见证,疑虑消除。
    汇报:
            从昨天凌晨晨咳做大爱到现在,

没再咳嗽了!
    没再咳嗽了!
    没再咳嗽了!
    重要的事情说三遍!

要知道,当天是准备去医院找医生的。咳了一个月,糖浆喝完好几瓶,消炎药,感冒药早几天都吃完了,自己的方法用完,不见好。

每次咳起来,声音特别大,咳出眼泪、鼻涕,咳的缓不过气。 就这样通过大爱,彻底好了!

总结:一,大爱走心。
               二,把大爱做出来,并分享出来!因为每一个观望过的小伙伴,朗读一遍,就又是帮老公做大爱。
               三,如果不分享,一定会减轻,估计不会彻底好。因此,分享很重要!

在这里,特别感谢所有关注者,谢谢点赞留言者,感谢大家传递了爱的能量!

谢谢围观,谢谢大爱,所有的正能量我们都收到了!

评分

快乐春生 + 2 感谢分享。

知乐棒棒哒

赞赞赞  详情 回复 发表于 2020-2-9 09:48

忘了很重要的一句:只做大爱,没吃药!

大爱传递了爱的能量!太棒了!点赞!

抱抱  详情 回复 发表于 2020-2-9 09:48

四美女们加油哦,我好爱你呦。

谢谢亲鼓励  详情 回复 发表于 2020-2-11 17:52

越分享越开心   越分享越有感触  你太棒了

玫瑰 送你!  详情 回复 发表于 2020-2-17 12:23

豫笑口常开 发表于 2020-2-9 08:21
    知乐棒棒哒

赞赞赞

豫c一常青谷 发表于 2020-2-9 08:29
    大爱传递了爱的能量!太棒了!点赞!

抱抱

怎么做的,求内容

神奇的大爱!(一) 你无数次展现你的魅力! 在这里,先为你点赞。美丽的大爱语,你是一个谁用谁受益的活宝! 自从2018.12.05那天开始,我刚认识你,当时还不了解你,但我信任你。 你  详情 回复 发表于 2020-2-9 16:52

大爱真的很神奇哦!

嗯嗯  详情 回复 发表于 2020-2-23 09:02

简爱随缘 发表于 2020-2-9 09:50
    怎么做的,求内容

神奇的大爱!(一)

你无数次展现你的魅力!
       在这里,先为你点赞。美丽的大爱语,你是一个谁用谁受益的活宝!

自从2018.12.05那天开始,我刚认识你,当时还不了解你,但我信任你。
          你的出现让我的生活有了惊人的变化,认识你的每一天里,都有你的陪伴,仔细想想:没有一天离开过你!
            我也吃惊自己对你的运用能力,又一次发现智慧的自己,强大的运用力!不夸夸自己就觉得没读懂自己!

今天,重点分享一下今天大爱的受益!这一年多来我一次次见证你的神奇,并美滋滋的享受!

大爱语的陪伴:让我几年的重症月子病,彻底康复了!
         让我和爱人的关系雨过天晴,并享受着甜蜜!
          让我大公子和我相处融洽,互动交流,谈笑生风!
          让我小公子一年多来,健康成长,没用大爱语前,医生建议割扁桃体,持续半年,每月都发烧。心法养儿,大爱伴随,竟然做到,无需用药,百病不侵!
           身边其他人大爱的受益不一一细说。。。

老公一个月前开始咳嗽,气管鸣音,自行购买药,用后反复,不见好转。刚好疫情,因而一直没去看,多数时间是后半夜阵咳,其他时间不咋咳,想着挺挺就好了。没咋重视,老公受我影响,断过食,但不信大爱,因为身体好,也不学养生。我提示他做大爱,他也不信。因为近期和老公相处和睦,给他做大爱就搁置了!

昨晚上老公说,每天都会咳一阵子,明天去中医院开点药吃。疫情原因,医院又是疫区接触点,我一听,重视了,晚上睡前,虽然老公不咳,我偷偷给他做大爱,很快自己就入睡了。。早上约四点钟左右,又被老公的晨咳吵醒,见老公坐着裹着被子,大声的咳,朦胧中我连忙做大爱:

亲爱的老公,你那智慧的身体,我爱你!
         特别感谢你那强大的呼吸系统,智慧的气管,我爱你,你是健康的,放松的,通畅的,你有着了比起的智慧;强大的能量; 不可思议的感知力,通达力,自愈力;特别感谢你的大智慧。
        感谢你和你的团队:鼻子,气管,肺,和每一个美丽的肺泡。你们辛苦了,感谢每一个细胞,脉动,气流  ,和呼吸系统的所有小卫士,向你们致敬!
            感谢你们几十年来,无怨无悔的付出,是你们伟大的一呼一吸,成就了伟大的生命!你们的大爱付出化成美丽的音符,遍布老公每一个细胞,我代表全家感谢你,是你们无怨无悔的付出,成就了老公现在的状态,在你们大爱的付出中,老公展示出他最健康,最强壮的样子!

我的幸福婚姻离不开你们强大的支持。感谢你们爱的音符,书写了我们美妙的人生!我特别爱你,请原谅我几十年来对你的忽视。由于我的无知,带给你很多伤害,对不起宝贝。

从现在开始我承诺我们今生的链接将会一直持续,你是我们生命的脉动力,我们会呵护你,关爱你,感恩你。是你的精神教会我大爱的真谛:无怨无悔,无私奉献,任劳任怨,成就自己的传奇!

深深地拥抱你,我爱你:气管,爱你的通达,健康和强大的工作能力!
    我爱你:肺泡,你们用生命传递着爱,化为爱的音符,传递爱的能量!
    。。。。。。。

就这么神奇,从老公把我咳醒开始,开口做大爱的那一霎那,咳嗽瞬间停止,很快老公躺下入睡。

要知道已经连着多天咳醒后无法入睡,需要喝水或者用药缓解。因为早上太困,懒得给他做大爱。
           因为疫情原因,不舍得老公去医院,我就晨起不睡,给他走心做大爱。为大爱语的神奇,再一次惊叹!我明白今生大爱语将伴随我生命的每一天!
    我爱你天地万物!
    我爱你大能的宇宙!
    我爱你伟大的一呼一吸!

全家人疫情原因二十多天没出门了,继续不出门,不出门,不出门。

做大爱,做大爱,做大爱!
    见证神奇后,写下日记,记录过程!愿意将爱传递!

棒棒哒!   

谢谢亲鼓励  详情 回复 发表于 2020-2-10 17:28

把你的大爱分享出来!让我们也学着做

大爱啊,你的力量是神奇的,是通达的,是无处不在的,我爱你

肩背胳膊疼的亲

上午好!亲爱的身体,从头到脚,从内到外,我身上所有的细胞、脉动、气流,我深深的感受到你们对我的疗愈。特别感谢我的肩背和智慧的胳膊,你们辛苦了,感谢你们几十年来给我带来的方便,关爱,付出,我爱你们!这几年来你们帮我承受了太多太多,你们无怨无悔默默无闻的承受承担,是你们一直在帮我排解压抑和不愉快,谢谢你们。
    请原谅我的无知,对不起!从现在开始,我将彻底的敞开心扉,接纳生活的恩赐。彻底的回归柔软的内心,好好的爱自己,活出轻松精彩的人生!
    在这里,通过学习,我反省,老公过的是混吃等死的日子,我将由衷的欣赏他,赞美他。因为这正是村长向往的生活。我将彻底的尊重老公。更彻底的尊重自己的生活,追求。好好享受自由自在的人生!我将用平和的心享受人生的每一分钟。
    现在开始尊重别人生气,更尊重自己快乐!我爱你,美丽的人生!深深地体会脉动,气流一遍遍从肩背走过,顺着胳膊,通过手指排出体外,哇。。。我感受到了,亲爱的肩、背、胳膊正在释放委屈、放生委屈。一遍又一遍,放松~放松~彻底放松~~(甩三次手臂)谢谢你让我感受到越来越健康,轻松的感觉。感受到你们强大的智慧,强大的能量,强大的调愈力,通达力。!!感谢宇宙万物,感谢能量疗愈。我爱你!

《美容秘诀》

(每次三遍,每天三次以上,可根据自己皮肤情况增加次数)

亲爱的身体,早上好!
    我爱你,从上到下,从内到外,我身上所有的细胞、脉动、气流,我深深地爱着你们,感谢你们二十年来对我无怨无悔的关爱,付出,包容。我爱你们!
    由于我的无知,曾经深深的伤害了你,对不起宝贝,请原谅。在以后的岁月,我将好好的爱你,因为我们是相亲相爱的一个人!
    我亲爱的美丽的脸,感谢你们帮我承受和承担,(此处需酝酿感情,回忆自己坏情绪对皮肤的伤害,生惭愧心,决心改过心,而非自责)你们智慧的提醒我,做事说话不够委婉,没有给他人留情面,伤了别人的面子。感谢你们智慧的提醒。对不起宝贝!
    从现在开始,我会开启内心的柔软,和周围所有的人脉智慧相处,用包容、善解、谦让、平和的心,与人相处。
    感谢你今生与我相伴,感谢你给我美丽的脸蛋,光滑的皮肤,我爱你,你劳苦功高,每天迎来送往,你辛苦了。谢谢你赐我可爱的样子,美丽的你会越来越光滑细腻,白净柔美,带给我自信,阳光和强大的感染力。你拥有大智慧,大能量,来:亲爱的,微微闭上眼睛,深呼吸,脸上的每一个细胞,所有的毛孔,随着呼气,把所有的委屈、扭曲完全释放,排出体外。(连做三遍,抚摸脸颊,念头随着皮肤一遍一遍走过),哇!我感受到了,有一股神奇的力量正在释放。我爱你!你真棒!
    亲爱的脸颊,对不起,你承受了太多的委屈,感谢你帮我承担承受,你辛苦了,你劳苦功高,帮我释放了太多的压抑和不愉快。从现在开始让我们放生委屈,委屈也放生我们,全身彻底的放松,让我们全身的委屈,恐惧,不愉快随着呼吸流入脚底,入地三尺,入土为安。来亲爱的,连做三次彻底释放委屈,哇~太棒了!我已经感受到放松后的皮肤是快乐的,健康的,智慧的,充满生命力的。你真棒,感受到你强大的能量,强大的自愈力,强大的平衡力,免疫力,你是最棒的!是你带给我美丽的人生。谢谢,我爱你,光滑白净皮肤!感谢你带给我美丽的人生!

头发大爱

我爱你,头发。
    我的头发,我把我的愁苦都给了你,给你带来了太多的伤害,是你帮我承担了太多的思虑和情绪,是你一直帮我释放了愁苦,感谢你的承担和承受,感谢你默默无闻的大爱和付出。由于我的无知,给你造成太多的伤害,对不起,请原谅,委屈你了,感恩你几十年来对我默默无闻的付出和关爱。你是乌黑的,亮丽的,你是浓密茂盛的,你是健康美丽的。让我们全然的释放愁苦,释放所有的委屈。亲爱的头发,我爱你,我们将彻底放生委屈,委屈也放生我们。从现在起,我们将是一个轻松、快乐、幸福的人,让我们飘逸的秀发越来越美丽,你是最棒的,你有强大的生命力,免疫力、感知力、通达力。你充满了强大的能量,让我们一起享受你带给我的美丽,你感受到了吗,能量在帮我们静静的疗愈,哇,你感受到了吗?有一只温暖的大手抚摸着我们,在她的抚摸下,我们越来越乌黑亮丽,感恩宇宙万物。能量的滋养。

身体大爱语

亲爱的身体,早上好!
    我爱你,从上到下,从内到外,我身上所有的细胞、脉动、气流,我深深地爱着你们,感谢你们几十年来对我无怨无悔的关爱,付出,包容。我爱你们!
    由于我的无知,曾经深深的伤害了你,对不起宝贝,请原谅。在以后的岁月,我将好好的爱你,因为我们是相亲相爱的一个人!
         我亲爱的头脑,心脏和有力的双腿,感谢你今生与我相伴,感谢你给我带来的太多的方便,感谢你让我享受健康的快乐。谢谢你伴我精彩的人生,我爱你!
    亲爱的身体,对不起,你承受了太多的委屈,感谢你帮我承担承受,你辛苦了,你劳苦功高,帮我释放了太多的压抑和不愉快。从现在开始让我们放生委屈,委屈也放生我们,全身彻底的放松,让我们全身的委屈,恐惧,不愉快随着呼吸流入脚底,入地三尺,入土为安。来亲爱的,连做三次彻底释放身上的委屈,哇~太棒了!我已经感受到放松后的身体是快乐的,健康的,充满生命力的。智慧的身体,你真棒,感受到你强大的能量,强大的自愈力,强大的平衡力,免疫力,你是最棒的!是你承载了所有,你是心灵最美的宫殿。谢谢,我爱你,健康的身体!