★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷的原理

辟谷的原理
    辟谷简单的说就是不吃饭,历代辟谷达人又叫它断食、却谷、休粮、绝粒。
    大诗人白居易活了七十五岁,在唐代诗人中是极其少见的,他自己历行辟谷后体会到:"自觉心骨爽,行起身翩翩,使知绝粒人,四体更清便。初能脱病患,久必成神仙″。我自己通过三年的学习或践行辟谷也有同感。人不吃饭,比吃饭时活得还潇洒,辟谷的原理何在?在我的辟谷实践中认为有下面几点:
    1.辟谷能双向调节人体重量
    我是一个比较偏瘦的人(38公斤)通过5次七天的辟谷增加体重3公斤,现在体重稳定在41公斤。我先生通过2次七天的辟谷体重由61公斤减到51公斤,大肚腩没有了。
    2.辟谷能双向调整血压
    我没学辟谷前患有低血压:90/60。经常头晕,辟谷后稳定在110/70。我先生辟谷前血压180/110辟谷后稳定在136/90。因为辟谷后物质的分解代谢相对加快。血管壁内的血栓易被溶解,而使血流畅通。血压恢复正常。
    3.辟谷能消除体内有害物质。
    2018年3月初,我患上了细菌性流感,一晚上上吐下泻七、八次,我想辟谷七天肯定会好。结果只辟谷了两天,第三天完全恢复正常,但感觉很饿,我就复食了,跟平常一样就歺,没有任何不适。
      4.辟谷使人返老还童
    我50岁时有人说我像70岁的人,辟谷后我现在接近70岁的人了,人家都说我象50岁的人。具体变化有(1).精神好,睡眠比以前少;(2).头脑灵活,接受新事物快,学会了智能手机的运用功能,从19年5月至12月开办了七期辟谷训练营,较好的完成需要手机操作的各项工作。(3).手脑拍拍操能跟上视频教学上的老师。(4).走路速度快而轻盈。上到终南山顶峰来回只需8小时。(5).脸上的皱纹消失了很多,皮肤变得细嫩光滑了。(6).十年没有性欲的我,有时会被梦中的性欲惊醒。(7).在我举办的辟谷训练营中有位28岁的学员直接叫我"神仙姐姐"。
    辟谷的原理会有很多,本人 认识浅薄,谈不出什么大道理,只能以自己的辟谷实践来证明辟谷这件事是真实存在的。通过学习辟谷的16项准备功课,每个人都能学会的。同时辟谷也是人类认识自我、解剖自我的最佳途径。
    我认为辟谷一一是打开人类生命科学的一把金钥匙。
          湘M一随意

随意姐姐您是最棒的!

讲平实,言之有物,易被接受

讲的平实

姐姐是最棒的