★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

小黑的自然辟谷

小黑早上好!7 j9 y2 v2 Q0 ^5 Y% U5 Q, l
    金色阳光照射你!佛光照你全身透明澈亮!消除病气还原健康!

/ I# J4 ~5 Q, x& a: h5 ^; K: t+ l" r8 Z- E2 x% p; o
    getCAQ2DNEF.jpg 7 o) o/ r5 V% I$ G; Q; y  p

) l( Z; I6 e) k3 a" V北京正是荷花盛开季送小黒开心一笑

前辈!加油!不要害怕!

嘿嘿,小子,你太有福啦!有这么多的护法你怕啥,加油哦!不许偷懒哦!

祈求佛菩萨庇佑!小黑郑衍裕早日康复!$ P! z. m( U" ]. Y* g8 ~0 Q+ z7 X
    南无阿弥陀佛!
    6 e0 P, g  U& m$ x0 X6 i. K. y4 Z, C南无大悲观世音菩萨!

花开见佛 发表于 2012-5-30 01:22
    ! N. a0 s3 \  A7 v# c, [尾声:唤醒的三个阶段
    : w6 Q$ _( a5 g9 |      我来地球的工作有两个方面:第一个是去修补缺憾,第二个是唤醒沉睡的人们。 ...

7 G" @/ F8 Z9 p$ d6 k! N, S( J; ~摘录《宽恕是爱》
    + @+ b  W* V5 o3 H- Z 无条件的爱,这种经验必须从你的内心开始,而不是向别人索求来的。切莫将别人爱你与否视为你能否爱自己的先决条件,更别将你的信心放在爱的条件或它的外在形式上。因为所有那些,都是变化无常的,都是迁流不定的,只会随著每一时刻的遭遇,生灭起伏不已。
    1 o! N+ O( ?; `- O0 [  v& ?7 M  真爱不会改变,它的存在丝毫不受爱的外在形式所限。这个永恒不变、无所不在且无形无相的爱的源头,一直就在你内。你的信心只能放在这个源头上,因为这种爱经得起千锤百炼,远远超过你所认识的一切事物。它一旦深植你心,你就再也不会往身外寻找快乐了。
    * n, V' W5 Y/ g! V6 g4 ^  在你一生种种际遇里,人们来来去去,有些人对你很好,有些人则显然不够友善。但无论如何,你应先肯定爱的存在,同时也试着看出,那些缺乏爱的言行背后原是一个受伤的人在哭求帮助。因此,你会鼓励别人也像你一样,往内去寻找爱的源头,心中明白自己无法解决别人的问题,他们惟有自愿往心内去找,才可能扭转悲惨的遭遇。4 l. U0 F* {3 e& L5 i- e; ]" m
      能无条件地爱人的人,不会对自己或他人的自由加以设限,也不会故意吝于爱人,因为那样只会失去自己的爱。爱,在任何情况下都是有求必应的,而且给予者永远知道要何时给,或给予何人。9 J1 [- p7 S. Y& M" ?
      爱的行动并不复杂,惟有当你有所保留时,爱才变得复杂起来,而这种爱,其实已经变质了。+ ]( e/ r: G# l
      爱自己的人,不会害怕孤独,因为孤独给人一个更深地爱自己以及接受自己的机会。如果他的爱人拒绝他,他会觉得自己有价值吗?他会自艾自怜从世界退缩,或焦切地四处寻找替代品吗?不会的,他只会继续在自己的每个遭遇、每个步伐中,依然吐纳著他的爱,延伸著他的爱。) |9 [( `' r7 f2 O2 R1 |& W
      能无条件地爱自己的人,他的爱是没有程度之分,也不会附带条件的。他不会特别偏爱某个人,他爱的是眼前的每一位,不会有"这位比那位更值得爱或更不值得爱"的问题。我的弟兄姊妹,此刻这种爱已经诞生于你内了,这才是我要给予你、并要你延伸给别人的爱。* H* l- G+ R1 Y- Q7 `
      这是显然易懂的事,你不可能误解我对你说的这些话。爱,只能存在于平等的关系中,只能存在于有心学习爱、且愿从内在价值来评定自己的人内。7 N, d4 B$ }' a+ r
      爱不会勒索,不须讨价还价,也不会向恐惧让步。事实上,爱所在之处,恐俱与它的爪牙就无立足之地了。
    : y8 H* L8 B" |  我的朋友,不妨对自己诚实一点,你心目中的爱绝非我所描述的那种爱,我描述的爱必会震撼到你!为什么?因为真爱的经验势必推翻你在有限世界里的一切经验。一旦经验到真爱,你就再也不会感到自己与众不同,你会放下自己的独特感而不再拒人于千里之外了。因著相互的信任,你们开始共同创造一个更为宽广、更为辽阔的生存现实,批判的心消失了,接纳的心滋生茁壮了。5 d/ z1 }9 c7 M9 P- l( A$ q
      你可能会说:"这有什么好怕的!"诚实地想一想,你真的怕它,因为它是梦境的终结者,而在小我心目中,只有死亡一途才可能终结梦境。所以,请正视一下自己害怕真爱、害怕死亡、害怕毁灭这一事实。4 \. O5 ~- V4 L; f. J
      我曾说过:"除非重生,否则你进不了天国。"我说的不是轮回,而是小我之死,以及那使你与众生分裂的所有信念之死,我说的是批判之心从此告终。) |( w$ f# F( }! i  N
      死去的不是你。死去的,是你心目中认定是你的那些表相,是你对自己及别人所作的种种批判;重生的,则是光明清静的本体,也就是在你我之内永恒不灭的自性。8 C  G' H" |( ~' h
      我的弟兄姐妹,你的重生之日已经快到了,你却怕得要命!你是蒙骗不了我的,我看到你在颤抖,惟恐自己罪孽深重而遭到报应。不要否认你的害怕,否则我无从帮你。
    # @* f+ g, E' f7 a  会死的并不是你,你不是那一具身体,恐惧的念头也不代表你,那一切都注定会死,纵然不在此刻,也是迟早的事。你无法避免小我之死,以及身体之死,这两者并非同一回事。不要以为身体死了,小我也会随之而死,或是小我死了,身体也会随之而死。
    8 L: w$ G% O  X6 w: W" Q( F9 ~; [  直到你不再需要小我时,小我才会死,否则不论你到哪里,它都会如影随形的。你也可能永远抓着小我不放,但你不会这样做,因为那是地狱,你绝不想永远活在地狱里的。当你到了某一时刻,再也忍受不了那种苦时,就会开始祈求:"老天,救救我吧!我准备放手了。"我敢向你保证,每个人迟早都会面临这一刻的。
    # K) D: z! L4 b  在那一刻来临以前,你惟一能做的,就是穿越你的恐惧。承认你的每一个恐惧,然后把它们交给我:"我真的害怕死亡......我害怕真爱......我害怕被上天遗弃。"让你的恐惧浮现,再交托出去。惟有如此,你的觉悟时刻才会加速来临。它会把你带入问题的核心,带到所有恐惧背后那个真正的恐惧那里。我向你担保,当你到了那个境地时,我一定会陪伴在你身旁的。- x4 |+ F' z4 N# j
      我亲爱的弟兄姐妹,我需要的只是你的信任。信任我吧!我们才能一起走出这片阴影。我无法保护你不受恐惧侵扰,但只要你肯伸出手来,我就能牵起你的手,平安地穿越过去。所以,放心吧!你的旅途终点有上天作担保,你迟早会来到我此刻所在的境界,那时,你才会确信不疑,你果真就是那个"爱"。在你内,它从未曾"生"过;在你内,它也从未"死"过,它一直与你一体不分,它才是你的真实身分。
    : ]- ^) L+ v, H$ N

好深刻呀。  发表于 2013-4-21 18:30

一个人只要精神不死,他就不会死,如果精神死了,那也就完了。

爱所在之处,恐俱与它的爪牙就无立足之地了。  详情 回复 发表于 2015-6-24 14:33

坚强起来,不要被病魔压倒!!!!!!{:soso_e179:}

随缘 发表于 2012-6-6 21:58 - a3 T; L3 ^2 `0 @. |0 M& o
    一个人只要精神不死,他就不会死,如果精神死了,那也就完了。
    3 _/ `; m: H# ^! j3 i
    随缘前辈说得对。
    : R. p0 Z, g- p/ _- G小黑要震作起来,树立正念,在积极配合各种治疗的同时,要有战胜疾病的信心和决心!3 x9 E) O# c$ G$ E

花开见佛 发表于 2012-6-6 20:52 摘录《宽恕是爱》  无条件的爱,这种经验必须从你的内心开始,而不是向别人索求来的。切莫将别人爱你与 ...

f! b0 P9 [. b/ `( Q( A; t, |$ q! x9 l  d5 g1 h, {
    谢佛师兄指点…虽然我愚笨无法全部理解…但我会好好学习的

! t7 g8 I9 r1 \# M
    感谢各位前辈和新老朋友…我第一次因为感动而掉眼泪…这就是我们龙腾大家庭。我会坚强…我也感恩大家的支持鼓励!请大家放心…我会用行动表现我战胜病魔的决心!我必胜!谢谢大家、谢谢大家、我会没事的!

一定会没事,从来也没有事--过呀!  发表于 2013-4-21 18:31

黑色人生 发表于 2012-6-6 23:14 ; y- @& }+ \( o' C
    感谢各位前辈和新老朋友…我第一次因为感动而掉眼泪…这就是我们龙腾大家庭。我会坚强…我也感恩大家的支持 ...
    ! |' [" j4 p, e+ U5 p
    好样的小黑,您是大家的榜样,致敬!论坛因您而更精彩!{:9_172:}

黑色人生 发表于 2012-6-6 23:14 4 h' \+ L. o1 E& u9 a
    感谢各位前辈和新老朋友…我第一次因为感动而掉眼泪…这就是我们龙腾大家庭。我会坚强…我也感恩大家的支持 ...
    1 Z3 G. u0 F3 y! |/ l. c" I- c
    小黒早安!5 l/ S( A+ k# R* @& I
    很高兴看到你发起正念与病魔抗爭的勇气!这才是真正的小黒论坛的姣姣者!
    0 K' W; v  m0 R2 E+ d! e以饱满的精神快乐的心情战胜每一天!佛菩萨伴你左右加持你!

小黑,我来看你了~

疾病并不可怕,再可怕的是自己没有勇气。* \& @9 |. ~* Y

) |2 o) w( U0 D) H
    6 O/ U+ a9 ]; q% g! W, |' C
    * N0 \- A: i* ^/ l+ K) }4 O6 [% v
    : ?* ]2 d8 q/ Y( r
    0 ~( V* N8 q3 z9 L$ g6 b' w7 T/ q/ }- e* I6 V
    " h" u0 l3 q, e( b+ e- z  N/ b# m+ b
    ' m4 s1 D% |, M/ |/ O1 w
    , z7 A* b6 x- m* x& m
    & y) v& _. p9 P
    9 n+ s, P& [" D3 R/ e

7 G$ _, ?2 e0 B9 O6 b3 P; X7 X! h7 L! h5 e
    , s2 A2 t: E+ @7 h8 u% A
    ) ~1 ]+ ^0 K( L4 ^2 {% ~
    " F+ v" l4 D2 q& w3 e
    + C2 L0 q4 @( i
    4 \- ]- N% Y8 T& `, g

: W- j6 P. k  `9 j

前几天看到过一句话 大意是:坚持下来才能看到希望  而不是看到希望才去坚持

早上好!小黑,我来看你了~

小黒早上好!
    5 S" w3 s7 T( H6 c! b2 F; X; [8 i迎接新的小黒回来!

给小黑加油,相信自己一定会好起来的,有大家的陪伴,力量是无穷的

郑衍裕,你行的,一定行的。你的人生因顽强拼搏而精彩,因有众佛护佑而平安。一定要听前辈们的话,树起正念,坚信不疑。