★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

小黑的自然辟谷

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2012-6-30 19:15 / F, U$ P/ w2 E0 |& T
    第十七日!
    $ ?. l" e$ p6 I+ P今天出去买鱼放生了、买了八条叫塘什么…那字打不出来、黑色的、全身光滑、放生的时候心情真好 ...

# d) n$ b$ S) T2 W小黑放生的鱼是叫塘鳢鱼吗?挺贵的?本来就是野生鱼。
    $ a" i/ T+ r" O& d积德行善!
    / V/ G7 D' T- m7 }# h0 m阿弥陀佛!
    + h- X; {# Q, r7 m1 t$ R合十顶礼!

黑色人生 发表于 2012-6-30 19:15
    7 C6 I. |8 ~3 Z1 g2 b第十七日!
    9 z& E4 ~2 N# O) G% [/ h+ A# O今天出去买鱼放生了、买了八条叫塘什么…那字打不出来、黑色的、全身光滑、放生的时候心情真好 ...
    2 S8 |" X+ d7 \7 E
    随喜赞叹 阿弥陀佛

老农 发表于 2012-7-1 07:25 小黑放生的鱼是叫塘鳢鱼吗?挺贵的?本来就是野生鱼。 积德行善! 阿弥陀佛!
    ) v3 V, s5 r6 v  Y2 [* m  i1 e, Y
    是的、因为是野生的所以我才要买、我们这不算贵、一斤十三块!我一般买四条、或者八条!

黑色人生 发表于 2012-7-1 10:06 9 |4 O5 A: z, l4 O  U+ B
    是的、因为是野生的所以我才要买、我们这不算贵、一斤十三块!我一般买四条、或者八条!

8 `* Q; N, R; ?1 o2 T' N是阿放生积德行善! 小黑做的很好哈!

太棒了,已经过了你第一次想做的15天辟谷期了,加油。三个月后,精神抖擞的到医院去看看给你下诊断的医生,让他们惊讶的下巴掉下来。1 O+ o% B0 n2 O
    {:soso__5899155349195397284_2:}

匿名  发表于 2012-7-1 13:26:51
    效果很好,加油小黑,持续关注

匿名  发表于 2012-7-1 14:30:10
    小黑放生在积德行善啊!

初颜 发表于 2012-7-1 13:04 太棒了,已经过了你第一次想做的15天辟谷期了,加油。三个月后,精神抖擞的到医院去看看给你下诊断的医生, ...

) d. L  z2 W7 u. V# N; t哈哈!其实十几年前就有专家说过一样的话了!或许我是幸运的…有这么多前辈鼓励、支持、指点!
    4 C1 @" d9 e% z5 V我也早看透生与死…只是觉得很惭愧、还有很多该尽的义务和责任…
    , F" L' ]+ }. l假如我能完全康复、接下来的人生还需要重新规划…太多太多的事等着我去做了

我要把你的事迹分享给我的朋友!  发表于 2016-11-16 10:50

第十八天!
    + Q1 F% d" s; a  J' E- e: v! `; b1 c今天天气比较热、30度以上、但是我喝水还是比较少…大概05升!) B$ V. B9 X1 N1 x) Z. z/ w& W' c
    中午依旧喝了一杯苹果汁、5 ^) k7 U2 v8 S: ~# W' C$ D2 N
    一整天呆在房间、刚才觉得有点闷、下楼来喝杯茶顺便写下日记!% w: S' j  U+ M* T; G6 \- w7 ^
    身体方面感觉是一天天有所好转、体重固定在105斤,面色也比之前从医院回来好多了!8 o9 q9 h: P) a( m9 M9 _% A: Z6 V
    有时偶尔还是精神无法集中、练功练一半既然会想别的事?有时甚至是发呆?9 \& ?9 i' x: \6 a' D7 d7 n0 f/ l
    这几天练功和读大悲咒的时间明显是减少了!其实我现在状态挺好、精神也充足…怎么还会分神呢?

黑色人生 发表于 2012-7-1 17:49
    3 l& G6 g: ^8 Y% n/ V2 Z第十八天!
    8 H/ p& A7 y# j今天天气比较热、30度以上、但是我喝水还是比较少…大概05升!/ f4 t1 n" M0 I( \9 L
    中午依旧喝了一杯苹果汁、
    4 Q2 v7 `5 {+ r8 t+ z, J: X
    以后把苹果汁改成土豆汁吧  土豆汁对人体的好处太多了

本帖最后由 墨稀哥 于 2012-7-1 22:08 编辑 7 ]: h0 u# c" Z2 B- s5 r# U
    黑色人生 发表于 2012-7-1 17:49 0 V, B0 s$ t  a; S! a# x2 _
    第十八天!1 A& d& V! q$ p5 N$ K, K
    今天天气比较热、30度以上、但是我喝水还是比较少…大概05升!
    / m& C/ |- O/ F, J中午依旧喝了一杯苹果汁、
    3 k  E7 b; c7 T! v$ W
    再就是 可以加适量的枸杞和蜂蜜在土豆汁里面   都是有防癌治癌和增强体质特效的  每天喝100到200毫升 会有一个非常不错的效果出现的

黑色人生 发表于 2012-7-1 17:49 % |& S8 ?0 R* ~7 p: o( e1 q/ P$ i
    第十八天!8 B" Z, ]5 l/ K- C
    今天天气比较热、30度以上、但是我喝水还是比较少…大概05升!: |6 f  j! T4 _: I. y/ y  t2 i2 k3 f
    中午依旧喝了一杯苹果汁、
    $ S! w6 }9 K$ i# j/ a* t
    不想和你说太多的话,记住一点儿,仔细认真的倾听自己身体的声音,作出正确的判断,祝你身心愉快每一天。......

黑色人生 发表于 2012-7-1 17:40 " [6 B' O$ _4 @' v0 ]
    哈哈!其实十几年前就有专家说过一样的话了!或许我是幸运的…有这么多前辈鼓励、支持、指点!
    1 ?% l3 S+ @( D, d& P9 U$ m6 ?我也早看 ...

8 O5 A; a6 Y0 i2 h/ c+ }$ X珏山很凉快,愿意来吗?

https://www.17bigu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44666&mobile=yes

要想人不死,先得死一回,历经苦难,苦尽甘来,脱胎换骨,接下来是应该重新规划更加精彩的人生!

小黑加油,我们都支持你!{:soso_e100:}

黑色人生 发表于 2012-7-1 17:40 0 f$ I" a' Y0 G3 W) A
    哈哈!其实十几年前就有专家说过一样的话了!或许我是幸运的…有这么多前辈鼓励、支持、指点!
    ; [, `% J/ |2 f% ~  @5 l# b我也早看 ...
    8 z3 u1 q$ l3 t
    把该做的事做好就,不要给自己压力,你健康就是最大的功德!行千里之行,始于足下,没关系,毕竟我们是在一起,你不孤独,有多少就做多少,风雨中我们一起度过哈!

黑色人生 发表于 2012-7-1 17:49
    % L4 l& M: b+ ?& u1 _) g第十八天!$ \7 F& ^' A+ r1 a4 ]" l! y
    今天天气比较热、30度以上、但是我喝水还是比较少…大概05升!
    % g( }8 C& p# n. s) |. n! ^. ]中午依旧喝了一杯苹果汁、
    7 ^+ F3 v! p, }9 x! p! ?* }
    你小子还真幽默哈,辟谷是向内求的过程,向内求就是问自己,你问得很好?可以去探索这个问题究竟是来自哪里?开启智慧就是从探索中得来!祝你功德圆满!

) ~3 w6 U- O3 h1 I
    首先、我必须感谢各位老师的支持,鼓励与指点…谢谢逍遥阿姨
    / ]$ ?5 X$ s" f" K/ {谢谢风老师  u7 l- r, J$ ?1 U
    谢谢初颜老师
    # A# v, ^9 R& I8 E! f( J谢谢洗心老师; y# }" z! m8 W+ b4 A
    谢谢老鱼老师
    3 K! R- B8 D. @8 W谢谢明月老师3 w) v" k6 w1 X1 f, S
    谢谢容丽研老师
    & `/ x6 u& ~9 Z! w+ d$ `- P谢谢还有很多老师…
    # i1 m% S) o5 u, R; g请原谅我记性真的因为生病的原因所以记不住…- f$ I& H; s+ V* a
    要感谢的人实在太多太多了…/ q* B  F$ x. V" J% Q# s6 _
    我郑衍裕也是一个感性的人…无数次因为大家的鼓励支持而落泪…, i" @+ I8 x1 s4 N9 M$ I0 o3 }% ]
    感谢龙腾、我可以自豪的说能成为龙腾大家庭的一员是我莫大的光荣( F' o4 }' A# O3 ]  L% @2 c4 x6 j, E+ X
    说真的、这段时间的辟谷+念大悲咒已经让我彻底摆脱病疼、我明显的感觉到身体有很大的好转…但是有个问题始终无法解决、在我腹部的下方还有一个肿瘤…因为压迫到某些系统…到现在已经有连续二十一天都出现拉肚子的情况…每天至少拉几十次…而且拉的不是屎、是一点点白色的液体…
    8 P0 ?& C+ V2 V: U这就是我为什么始终无法念够四十九遍大悲咒和练六个小时的功的主要原因…% B, j+ O* \! R7 p2 k4 n
    这种问题其实有点难以启齿…6 D! X" W4 G1 u+ k
    但今晚我爸说了、这两天要去汕头市中心医院检查…有必要还会做手术切除、这不是一个大手术所以没有大的风险。
    0 c- l$ E! A0 [7 ]也就是说从明天开始我必须复食了!而且几天后会有一段时间不能来!对不起、前辈们、老师们…我又一次又法顺利做够二十一天的辟谷了…而且这样每天跑洗手间也已经超出了我意志所能忍耐的了…* ^" J) T/ s$ s3 h) y
    祝我好运吧!
    / W9 Q- j/ o0 r% ]- W% r我会坚强与病魔抗争的!这是我在龙腾学会的、就叫龙腾精神吧!# v. U5 m* h& m
    对于病魔不妥协、不害怕、不气馁!坚决通过各种手段与之抗争到底直至让它们妥协…不愿妥协的就消灭它们!
    ! k+ R! V. D& N% f7 x) a- }谢谢大家、我爱你们!

又重看你的日记,读懂身体信号不容易,身体比大脑智慧,只是大脑不懂身体信号而已。 以前看到拉肚子,就认为吃的不对,什么肠胃问题,大脑第一反应就是,控制住症状。 今天看到拉肚子,就想到前  详情 回复 发表于 2015-8-7 07:16
    祝愿手术成功!  发表于 2013-4-23 14:36

/ S0 a! e" ~" j4 q/ ~
    今天做了个B超、一查知道是个小手术、但我现在的体质还不适合运手术!然后要做肠镜、需要预约,后天才能做!