★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷辟的是什么?

一直想谈谈为什么要辟谷?是袁隆平发明了杂交水稻让我们吃的太饱了吗?是,也不是,展开的说原因,非常非常的多,三天三夜太夸张,一上午我肯定是说不完。于是就简单的说一个点.
            我们审视一下自己的身体,嘴对着心,问自己个儿,我们究竟和她什么关系?或许你从来没有想过这些瞠目的问题,要么你会说,我就是身体,身体就是我。是这样的吗?非非也。我告诉你,我们的关系就是使用关系,不停的使用,遇到小问题找诊所大夫,大问题找医院专家,然后再继续续用。直到他们解决不了才终止这个关系。
         一台车子我们尚且知道定期保养,非4S店还觉得不放心,并娇滴滴的称其为“爱车”,可是伴随我们一生的身体又算什么呢?即使是给她饕餮盛宴也仅仅是为了满足我们自己的口腹之欲,即使是给她浓妆艳抹,为她韩国再造也只是为了满足我们那颗爱慕虚荣的心。那都不是爱身体,所以我们从来没有真正关爱过这个身体,小病熬,大病抗,是不是太对不起身体了?小病小抗议,大病大抗议。往往我们都不在意这些友善的提醒或者选错方向而最终酿成本可以避开的苦果。因此我们要学习辟谷啊,我负责的讲真正的辟谷可以完全解决以上所有的问题,让身心达到一个理想的平衡状态,而获得真正的健康。这才是我们为什么要选择辟谷的原因,当然了,这只是其中一个。
             那么辟谷还有其他什么好处呢?有点儿贪了哈 ,首先上面一个就足够了,不常说,身体好一切才有意义嘛。其次可以上网查询了解,其实最主要的,我还是觉得自己最好亲自尝试一下,提前知道好处太多反而不利,以后的辟谷遇到问题就会多了,比如我辟谷怎么没瘦啊?皮肤怎么没变好啊?说好的改善睡眠,我怎么失眠了呢?等等这些问题反倒成了你辟谷的障碍。还不如就傻傻的去听话照做,其中的神奇肯定会接踵摩肩,此起彼伏。记住这句话就够了。
           昨天一个谷友微信我,看了辟谷日记都已经有了不想吃饭的念头产生。为此我受到了深深的鼓舞,每次收到谷友们如此正面的回馈,我都欣喜若狂,为着这份信任而由衷的欢喜。其实最要感谢的是你自己,没有深厚的善根福德和缘分,即便是我给您再多的善巧方便您也承受不住啊。
         因为谷友的表达,也让我深深地做了一番思考,表面上,是我给他讲了辟谷,事实上却是我们生当于世,每一个意念都无可避免产生蝴蝶效应,影响到无形和有形的众生,有千秋万世的再震动、连锁反应效果。当我们得到了身心灵的进步,我们的思想和言行只会更积极、更慈悲,生活中一切行为,不知不觉已经惠泽他人。想到这里我热血沸腾,信心十足[拳头]在此再次特别感谢给我反馈的这位谷友
           成功的定义,不一定是拿地位和财富来界定,而应该是坚持良善的真心,利益他人的信念不受动摇,至情无悔。我们仰望的成功名流,毕竟只是千万人之一,离我们太过遥远,反而平凡小人物的故事,才是人间荒漠的甘泉,灰暗城市的星光月色。
        辟谷外表看是苦修,实则是离苦,是享受。如果你愿意,请放下包袱,在养生的这条路上,我和你在一起……

评分

玄源 + 4 厉害了、word姐!

在养生的这条路上,我和你在一起……

[LV.Master]辟谷大神

南无阿弥陀佛

君益美女你真棒

说的太好了!才女

12 小时前

受益了,谢谢!

分享的真棒!感恩我们都具有深厚的善根福德和缘分,学习了!