★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

禅医唐古达·乌尔根

他从神奇的蒙古高原向我们走来
    ——蒙古禅医唐古达·乌尔根
    世间有些必然的相遇是注定了的前缘。

不曾想10多年前的一个梦境遇到了一位蒙医、藏医的神奇人物。当时只是感觉一个奇特的梦而已,不必挂怀。但转而想想自己从未去过草原,也未去过藏族居住区,既没有那里的熟人也没有那里的朋友,怎么会有如此的梦呢?带着疑惑一晃10年已经过去了。

最近有一位小姑娘在网上找到我,请我每天给她疗愈30分钟只能支付10元钱,她没有太多的钱付费。拍我骂她,但她还是勇敢的说出了自己的真实想法。据她说已经挨过几次骂了。我感应到了她的诚实与不安,同时又一种信息提示让我来帮助她,她身上具备了一种探索的灵气,我不自觉的喜欢这种心有灵犀的孩子。我答应了她的请求。

我翻开过去请求疗愈的记录,一个个鲜活的灵魂喜乐地出现在我的眼前。她们虽然远隔千山万水,却仿佛与我面对面的贴近,我甚至能够感觉到她们的气息。这使我意念起10年前的那个梦境,或许那个梦是现实的存在,而这种存在通过时空传输到了我的意念之中,恰恰接通。我排列着一组组的讯息,唐古达·乌耳根的形象渐入了视觉。

2012年我懵懵懂懂的在网上注册了博客,经常写一写禅修之类的感悟和诗歌。不知道从什么时候开始与唐古达·乌尔根成了微博好友。当时只了解到他是功能人,关于他的其他一无所知。

现在翻开他的资料令我万分惊喜。原来他就是那位集蒙医、藏医于一身的梦境里的奇人。

唐古达·乌尔根蒙古族值得骄傲的草原雄鹰。唐古达·乌耳根诞生在美丽富饶充满神秘传说的科尔沁大草原。他天赋异禀,他是特意功能人,五岁之前不会说话,却能够看到微观世界的物质。九岁时突遭高压电击40多分钟没有致命而成为奇迹。或许是这次高压电击激活了他身体内潜藏的异能,他因此能够用功能诊疗,与电沟通。

他更是一个勤奋精进的人,20多年坚持修行,对藏、蒙、佛等宗教及各民族医学都进行了深入的探究,造诣深邃独特。他对医治疑难杂症及肿瘤有其独特的方法和显著的疗效。

唐古达·乌尔根将自己研习的科学专著编辑成儿童教育读本,致力于发展少儿特教事业。

他在儿童教育方面发明了“画好自己的每一天”心里测试与纠正图卡,并获得了国家颁发的版权证书。有关专家确认此发明专利在国内外心理学领域具有很大的前瞻性,并且在推广健康教育方面具有很大的价值和深远的现实意义。

从唐古达·乌尔根的个体生命特异现象我深信意识的强大力量。意识虽然看不到,摸不着,但它却以我们的个体生命为载体表现出不同的生命轨迹。

唐古达·乌尔根的科学价值

科学界有一个普遍共识,人类历史上曾经存在过两个公认的发明电的旷世天才:爱迪生和尼古拉·特斯拉。爱迪生发明了直流电。尼古拉·特斯拉发明和创造了交流电系统。

二十一世纪的今天,天地灵旷的中国内蒙古科尔沁草原上诞生了一位能够用意识控制电流的传奇般的人物——唐古达·乌尔根。

爱迪生和尼古拉·特斯拉对世界与电的认识引领了现代科技的发展,然而电给现代人类文明产生巨大影响的同时也在一定程度上使我们赖以生存的自然环境日益恶化以及整个人类极度处于亚健康的状态……

乌尔根和大自然沟通的过程中大胆的提出了“心新能源”的概念,相信这种新能源在未来的医疗、军事、国防、电子、航天以及太空领域也有着更为密切的关系……

因此,希望现代科学家们能够以深刻的责任感和实事求是的科学精神对其进行研究。希望乌尔根在此方面的价值也同样给未来科技带来重大影响……

让我们走近他——

他天生异禀,早在童蒙时期就可以看到一些常人看不到的微观世界里的现象。五岁以前,不会说话,处于一种朦胧混沌的质朴状态。九岁时遭受高压电击四十余分钟而不死,更激活了他潜蕴在体内的特异功能。他对佛学的禅定也有很深的造诣,他能用功诊疗、与电沟通、讲经传息,并有一定的预感预知能力。这些独特的、超乎我们常人理解的特异功能是如何来认识这个世界的……

他从神奇的蒙古高原向我们走来

——蒙古

禅医唐古达·乌尔根

3 天前

期待下一集,最近怎么样

问:村长好,女儿明天要带谈了一年多的男朋友回家,我们还没见过面,女儿事先和我们说了男朋友家里的情况。说男孩从小父母离婚,爸爸在他读初中的时候去世了,女儿强调男朋友性格很阳光,还说这些背景,先和我们铺垫一下,免得问起来尴尬,村长您说孩子为什么要顾虑这些?我们要不要在男孩面前问他家庭的情况呢?
    答:还是问一下吧,你可以挑着问他妈妈的情况,是吧?你女儿肯定是怕你问他爸爸的情况,怕他说起来尴尬,是不是啊?你就问问他妈妈的情况,人家都说过了,你就少问吧。大家拉家常一样,你不想问也可以,找些其他的话题,他是在国外是吧?我印象里记得你跟我说过,他是在国外,就问一下在国外的生活,就聊下天吧!其实问不问都不重要,因为这是你女儿选的,你女儿也挺有主意的,人家自己有主意有安排,你就扮演一个善良的妈妈,扮演一个这样的角色就行了。

又是一个奇人。