★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.14 黑—淡雅百合 《一次辟谷体验,让我终生难忘》

大家好我来自黑龙江省大庆市,论坛名淡雅百合,今年57岁。
    我今天分享的题目是《一次辟谷体验,让我终生难忘》。

去年8月3日,我通过张凤杰姐姐接触的免费辟谷。9月12日,我报名参加了哈尔滨辟谷营,当时对免费辟谷不太理解,是怀着好奇地想法来体验的。

在辟谷营,看到导师们都那么的帅气、漂亮,谷友们都那么精神焕发,让我为之一振,内心想,真的这么神奇吗?

我的身体有很多的疾病,冠心病、过敏性哮喘、浮肿、高度肥胖症,特别是哮喘、心脏病非常严重。平时弯不下腰,一弯腰全身抽搐,特别的疼痛,而且全身浮肿、气胀,双腿特别沉,走路费劲,喘的厉害。

可是,我根本没有做好辟谷前的16项准备功课,就这么冒然辟谷,能行吗?当发现大家都没吃饭时,我就抱着试试看,真不行就吃饭地心态,一边上着心法课,一边开始了第一次辟谷体验。

以前,我一顿饭不吃,浑身抖得厉害,手筷子都拿不住但是,辟谷第一天,没有感觉不舒服。第二天早晨起来,6时30分开始走天行健练功后,我发现两腿没有了沉重的感觉,手也不抖了,浑身还非常的轻松,我又激动又高兴第三天,我感觉自己像换了一个人似的,我的腿能抬得很高,能跳起来,还能跑几步,我原来所有的不适都没有了

辟谷营的心法学习,让我找到了自身的问题:我不够自信不会自爱,更不会欣赏赞美家人,对家庭做事大多是心不甘情不愿的,我的家庭让我经营的一塌糊涂。我是一个典型的“坏女人”,把“坏女人”做的淋漓尽致,我太坏了,我觉得我找到了病痛的原因。还有,我本来是一个很不自信的人,从来不敢在众人面前说话,可是在辟谷营每天的课后小组讨论分享时,我心里都有好多的感想要和大家分享,说都说不完。

三天学习结束,我像换了一个人似的,浑身轻盈,走路也非常的轻松,步伐也矫健。回家后,我的丈夫、儿子看到我的变化非常的开心,他们也跃跃欲试,说等到有时间他们也要学习辟谷。我身边的同事朋友也都用不一样的眼光看我,他们说,几天没见你怎么变化这么大呀?我就逐一认真地和他们讲,自己的辟谷学习经过。通过学习辟谷心法,第一次感到我自己焕然一新,非常有自信,我太开心了。

接触免费辟谷之前,我对爱人是不公平的,不管他做什么事,我都看不习惯,总认为他文化低素质差,做事不过大脑,他以前做什么事都和我商量,我都不肖一顾,他做什么事我也不管不问,只要不影响我学佛,他做什么都随便。通过学习免费辟谷让我明白,我对他伤害太大了,他在我面前没有自尊,没有自信。

我的儿子也很优秀,从小到大没有和我犟过嘴,一直到现在他都以看着我的眼神儿说话做事,从来都是言听计从。
     我以前在家如此的自大不可一世,自以为是以前的我太可恶了现在我要学做一个好女人,学会爱自己,去发自内心的欣赏、赞美爱人,发自内心的去表扬、肯定儿子,让我们都各自做自己喜欢的事儿

七天的辟谷结束,我瘦了12斤,所有的身体不适都恢复正常。我的先生和儿子他们看到我的变化都非常的开心高兴,我的家庭恢复了正常、和谐。

我现在每天都在做十六项准备功课,走天行健,给自己的身体做大爱,听导师们的直播,观看分享视频。每天都过的非常的轻松自如,开心自在。

我的变化影响到了好几位挚友和家人,他们现在每天和我一起学习辟谷的十六项准备功课,大家都有了不同程度的变化,也都期待着参加下次的辟谷营。
    一次辟谷体验,让我无比自豪,让我终生难忘。今后,我要继续学习免费辟谷文化,做好自己,影响更多的人走进免费辟谷
    我的分享就这里谢谢大家!

你真棒!向你学习 mmexport1584875382118.jpeg

学得好,做得也好。

美女很棒滴!加油加油

太棒啦,收获满满,幸福快乐的家庭!

美女分享的太好啦?