★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.03.20 鲁-惠心《免费辟谷让我从坏女人黄脸婆,变成好女人小仙女》

我是来自山东临沂的鲁-惠心。
        2018年7月份,我开始接识免费辟谷。因为身体常年生病,开始只想让自己健康起来。没想到,一路学习,一年后的今天,竟改变了我的人生,让活了半生的自己,开始明白什么是真正的生活。
        2016年9月份,因为严重的贫血住进医院。2017年大年初五,突然晕倒,抢救了一整天。查出淋巴系统全部肿大,肺上长了肿瘤,还伴有剧烈的头疼。住院10天之后,就开始了去上海、北京各大医院检查、看病的日子。后来,我的身体实在撑不下去了,就和老公说:淋巴癌也好,肺癌也罢,不检查了,不治疗了,太痛苦了。我还有半条命,再这样半条命也没有了。

进入免费辟谷群,我开始认真做准备功课,听直播答疑,看精品日记,这一听一看,一发不可收。
        刚开始走天行健,走路不到10份钟,就走不下去了。我边走边做大爱,渐渐的可以15分钟、半个小时,到后来一个小时,感觉自己身体开始越来越有力气了,就报名参加了11月12日在临沂举办的免费辟谷营。四天的学习,彻底的颠覆了我原有的养生观念,也让我找到了自己生病的原因。
        第一次辟谷,因为自己血糖高,心理上还是担心自己不吃饭会不舒服,辟谷第三天感觉自己有点无力,头晕,我就复食了。
        从结婚生完孩子之后,我的身体就开始不断的出现各种问题,首先是妇科病,中医、西医、保健的、养生的,各种方法都用上了,时好时坏,无法根治。直到这次听心法课,让我明白了自己有个错误认知,那就是性是可耻的、肮脏的、见不得人的。我在用妇科病来逃避作为妻子的责任。当我转变了观念,妇科病开始神奇的好了,没用任何的药物。

第二次辟谷,这一次我心理上完全没有了担心和恐惧。第三天又出现了浑身无力,我就做大爱,做六字服气,走天行健,叩齿吞津,身体就开始恢复力气。第5天,自己感觉完全像换了一个人,精气神特别好,浑身有力气。过去,进入秋天,手脚就开始发凉。现在,不吃饭,反而气血很足。大冬天的,手脚有热乎的感觉。这一次辟谷8天,整个人气色特别好,皮肤也变得光滑有弹性了。原来,脾胃不好,不能吃凉的、辣的,现在,可以吃任何想吃的东西。几十年都没有吃过的雪糕,竟然也可以吃了。
         通过在辟谷营学习,让我认识到,自己时时发作的头疼,是因为我从来没有认可过自己的老公,自认为比老公有能耐,比老公懂的多,自己的傲气傲慢,让我看不见老公任何的优点,被猪油蒙住了心。
         随着深入地学习,让我彻底的认识到自己的傲慢无知,开始看见老公原来是一个脚踏实地很务实的人,从来不说冠冕堂皇的没用的话,不论是工作还是家庭,他都做的很周全,很优秀,脾气很好,对我一直很包容和宽容,是一个有担当有责任心的好男人。当我真正的发自内心的欣赏老公的时候,头疼再没犯过。
         我的肺肿瘤,让我明白是自己看不惯身边的人,身边的事,总拿自己的标准来衡量身边的人,气不顺啊!我不长肿瘤谁长肺肿瘤!

我的手脚常年冰凉,也是因为自己心里缺乏爱,感受不到爱,我头发原来几乎全白了,最近几个月,也开始变黑了很多,当看见老公如此的包容我,爱我的时候,所有这些身体的病态,都在慢慢地好转,消失了。
         现在,每期临沂的辟谷营,只要我不外出,一定会去参加。每一次的学习都让我越来越懂得,什么是接地气的生活?什么是心甘情愿的做好份内的事情?对老公,对孩子,对身边的人,我的父母,我的姐妹亲人,除了发自内心的去欣赏他们的优点,我再也不去干涉他们。只管活好自己,管自己是神,管别人是神经病。
         免费辟谷,让我找到了自己,找回了自信。让我真正从一个病恹恹的坏女人黄脸婆,活成一个简单而健康、美丽又轻松的好女人小仙女。
         我不但身体好了,还找到了自己余生要做的事,那就是跟着临沂团队,一起推广我们的免费辟谷,和谷友们一起玩不吃饭的游戏 ,乐在其中。
         祝福大家都能通过免费辟谷找到自己,活出自己的健康、魅力和精彩。
         我的分享就到这里。谢谢大家!

对老公,对孩子,对身边的人,我的父母,我的姐妹亲人,除了发自内心的去欣赏他们的优点,我再也不去干涉他们。只管活好自己,管自己是神,管别人是神经病。 说的真好,学习了

一起学习,一起进步加油  发表于 2020-3-21 21:14

学得好,做得也好,加油!

亲爱的谷友,一起加油  发表于 2020-3-21 21:15

点赞一个

我听过你的快手分享!棒棒哒!给你点赞!   

好棒啊!感谢分享

改变自己是神,改变别人是神经病,说的太对了,当我们试图改变别人的时候总是会心烦意乱,气机不畅,这样病就来了。当我们尝试改变自己的时候,去掉自己不好的地方,多多的发现生活中自己的美好,他人的美好,心情越来越好,气机顺畅,身体就越来越好。一念天堂,一念地狱。有缘遇到龙腾文化,让我们学会做快乐的自己。