★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.01 黑-幸福人生《免费辟谷给我带来幸福快乐》

‌     

大家好!我是来自黑龙江省大庆市-幸福人生,今年50岁。今天我分享的题目是《免费辟谷给我带来幸福快乐        
‌      
    2018年七月份,群爆炸游戏把我炸进了免费辟谷。当时我正在修养身体,一看是养生群,空闲时就点开看看,听直播课,发现讲的都是家长里短的事,很精彩很吸引我。但是,我一听直播课就困的不行,一会儿就睡着了,睡得还很香,也忘了做梦。

当时,我肺癌手术半年,腿沉重无力,腰痛,肛门子宫下垂、疼痛。怕风,不敢吹空调,见凉身上起风疙瘩,这些疾病困扰我十多年,经常吃中药,停药了过段时间还犯病。睡眠不好,经常做噩梦,头昏沉,忘性大,做什么事有心无力,易疲劳,经常担心疾病会复发,性格比较倔强,脸上没有笑容,不快乐。

不会爱自己,不会经营家庭,家里整天冷冰冰的,气氛很紧张。去年2月份,又诊断出卵巢肿物,医生建议手术,接着又做了一个子宫卵巢全切手术。两次手术,彻底把我击垮了,心里痛苦到了极点。晚上睡不着觉的时候,就反复思考我的身体怎么了?我也不做坑蒙拐骗的坏事,为什么会这样?
‌      
    这时,我又想起了免费辟谷,我开始注册免费辟谷论坛,看精品日记,听直播课,积极做十六项准备功课,开始走天行健。已经有十年了,走路走不动,刚开始走的很慢很累,学会了大爱健身法就不一样了。学着发自内心的夸奖自己,给全身做大爱,果然,双腿一点点轻松有力量了,从开始一两千步,慢慢到五六千步,每天心情好了。5月份的时候,天行健能走一万多步。

当身体受凉起风疙瘩,痒的厉害时,我就用手抚摸着做大爱,一遍两遍三遍,不知不觉竟然睡着了。第二天醒来时,我太惊喜了,从前皮肤痒总是用手去抓,或是拔罐子,弄得皮肤伤痕累累,无法入睡。这次一觉醒来,皮肤一点都不痒了,有了收获就越来越喜欢免费辟谷。
‌        
    参加线下见面时,亲眼所见谷友分享自己的辟谷经历,更增添了我的信心。

7月11日和10月2日,我报名参加了两期齐齐哈尔的辟谷营。
    第一次听心法课,懵懵懂懂,听不太懂,只是明白了健康靠自己,我若不病,谁能病我,不给自己胡乱贴标签。第二次听心法课,很震撼,颠覆了我的三观,我得病的原因在这里一一找到了答案。

我就是村长口中的那种坏女人,自认为为家里付出的多,管孩子,管老人,做家务,上班挣钱比老公多些,怎么在这里就是坏女人了?我平时埋怨老公不上进,不能挣大钱,老公做什么事我都挑剔,看他不顺眼,遇到事情,夫妻双方互相指责,抱怨,吵架,冷战,总想让老公和女儿都按着我的想法去做,把家里变成了战场,处处刀光剑影。

学习了辟谷心法,知道潜意识自造可怜相、指责相、逃避相,生病能得到好处,得到老公和家人的关心,能逃避做妻子的责任,差点用生命去换取别人给的爱,太傻了!

何其自性本自具足。明白了生病是可耻的,还拖累家人,晚上我就跟老公道歉了,老公说自己做的也不好,这一刻心结打开了。在心法课上,找到女人应该上善若水,厚德载物,找到了自己的本位,感谢老公这么多年的包容,幸福感爆棚。
‌        
    我辟谷两次都是十四天,清水辟谷​内心柔和喜悦,不馋不饿闻不到食物的味道,正常上班运动,精神饱满,头脑特别清晰。天行健每天一万五千步还多,看见花草树木格外的美。感觉自己像出了笼子的小鸟一样,轻松自由。复食后,身体没有任何不适,吃什么都好吃。体重由130斤降到现在的110斤,身材回到18岁少女时代,买几身漂亮衣服奖励自己。

管好自己是神,管别人是神经病。学会了爱自己,不再管孩子,让花成花让树成树,让孩子做她自己。

复食后,我的汤药也不吃了,睡眠质量非常好,腰也不痛了,身上的风疹也很少了。发自内心的欣赏、赞美、认可老公,给老公取论坛名叫财神爷,财政大权交给老公,老公每天哼着小曲做家务。每天和老公一起快乐的走天行健,家和万事兴。现在,我们夫妻恩爱,女儿也很懂事。

我的下半生要跟着免费辟谷走,免费辟谷里的女人是最幸福快乐的。

我的分享就到这里。谢谢大家!

评分

果果 + 600 辟谷问答积分奖励,棒棒哒!!

美女好棒哦!加油加油

晨光一缕 发表于 2020-4-3 11:11
    美女好棒哦!加油加油

谢谢晨光一缕的鼓励,我要好好学习

昨天 06:45

棒棒的女人,很有悟性,让花成花,让树成树,让家成美丽和谐的家!

幸福的女人最美丽!

您真棒,加油

请问楼主,清水辟谷14天,就是只喝水吗?

晨曦54218 发表于 2020-4-4 19:20
    棒棒哒!

谢谢晨曦的鼓励

豫汝栀子花开 发表于 2020-4-3 21:12
    棒棒的女人,很有悟性,让花成花,让树成树,让家成美丽和谐的家!

谢谢豫汝栀子花开的鼓励,我要好好的爱自己和家人

你太了不起了,我爱你,你是最棒的

美女哟,分享的真好!

豫汝栀子花开 发表于 2020-4-3 21:12

谢谢美女鼓励,有幸接触免费辟谷养生,我会继续好好学习的

烟雨濛濛90455 发表于 2020-4-5 15:17
    请问楼主,清水辟谷14天,就是只喝水吗?

是的,不渴不喝

美女分享的太好啦!