★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.10 豫-春天美《学习免费辟谷,我接到了福报》

大家好!我是豫-春天美,来自河南省平顶山市。今天我分享的题目是《学习免费辟谷,我接到了福报》。

2018年8月,阳光使者给我推荐了免费辟谷公众号。此前,我的女儿在其他机构也辟谷过,花了很多钱,女儿说,辟谷就是减肥的。也确实减掉了十多斤。我想,我又不减肥,就没在意。

去年3月份,一次偶然的机会,我点开公众号,一看是免费的,看看也无妨。我就开始看直播和辟谷教程,16项准备功课的第一项是好好吃饭,我想,辟谷不就是不吃饭吗?这怎么还叫好好吃饭呢?好好吃饭还叫辟谷吗?带着好奇的心往下看,还有天行健、大爱健身法,不知道是什么意思?我就又看早上的大爱健身法直播,我从来没想到过,对自己的身体还能这样做大爱。

带着疑问继续做功课,每天走天行健,做大爱,早晨做叩齿吞津。我一做叩齿吞津就想睡觉,我问阳光使者,她说没关系,想睡就顺其自然的睡吧!就这样,我能做叩齿吞津就做,能睡觉就睡,睡醒就去走天行健,给身体做大爱。准备功课做了几天,感觉身体很轻松,还很开心。后来,我参加了线下见面,很多老谷友分享了辟谷的经验,给我增加了信心。

4月25号,我带着犹豫,报名参加了我们当地的辟谷营,开始了我人生第一次冒险。

在辟谷营,通过点穴,开始了我的第一次辟谷。辟谷前两天,还行,精神也很好,体力也不错。第三天,第四天,就不行了,胃不饿,就是很想吃东西,吃了几个小枣,还是很想吃东西,就出去走了天行健,给胃宝宝做了大爱,慢慢地,有些好转了。我心想,我60年都在吃饭,突然间就不吃饭了,这也应该有个过程吧。这次辟谷七天,本没打算减肥,回到家里一称,还是减了八、九斤,复食后又吃回来三、四斤。辟谷期间,虽不吃饭,感觉人还很精神,身上有一些小的疼痛也消失了,别提我有多高兴了。

早在2018年6月,我的肩膀就开始疼痛,我爱人在世的时候没有疼过,也不知道什么原因,当时我住女儿家,她就找人给我按摩,一次就三、四百,后来又买了膏药,也没有贴好,女儿花了好多钱不见效,我很心疼,心想不看了,疼就疼去吧,反正又不影响吃喝。

我带着问题参加了第二次辟谷营学习。在答疑课上,有谷友们问肩膀疼痛是怎么回事?答疑导师说:你可能有些事情是心不甘情不愿的去做导致的。这不是在说我吗?我爱人不在以后,我为家里老人和孩子做的好多事情,都不是很情愿。知道原因后,我就学着尽量去做心甘情愿的事情,慢慢地,我的胳膊确实就有了好转。

10月2号,我第四次参加辟谷营。1号,早饭就不想吃了,中午朋友约我去吃饭,无法拒绝,就去了,只吃了一些菜。当时,吃完也没感觉,但过了一会儿,嗓子就堵得很厉害,一直持续到晚上。这次辟谷,嗓子特别堵,没有饿、馋的感觉,比前三次都要舒服快乐,我又学到了村长说的,管别人是神经病,管自己是神。我就下定决心不再去管别人的事情了,我为什么不做一个女神呢?

现在,我每次都做心甘情愿的事情,心里很高兴。我给自己做大爱,给身边的朋友、给家里的老人和孩子做大爱。我的爱人没有这个福报,免费辟谷让我接到了福报,是免费辟谷让我现在的生活如此美好和幸福。

我的分享就到此。谢谢大家,我爱你们!

太有福了!一切都是最好的安排!

真棒/:strong