★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.04.26 吉— 竹风 《免费辟谷让我收获了健康与美丽》

大家好,我来自吉林省延吉市,论坛名吉H 竹风。我今天分享的题目是《免费辟谷让我收获了健康与美丽》。

2018年的12月份,朋友竟汝把我带进了免费辟谷群,进来一看,都是我一直想要找的,群里资料,连接及谷友们的精品日记,让我很惊叹: 说 “原来人可以不用吃饭,也可以活得好好的”,这简直就是神仙啊。

12月24日,我报名参加了在延吉举办的免费辟谷营。但由于我急于成功,不懂得说 慢就是快、快就是慢的道理,在没有做好十六项准备功课的情况下,不听劝,就急草草的开始了我的第一次辟谷。那在这期间呢,我也经历了头晕无力,甚至眼昌金星的状况,当时还不会走天行健,因为没有做功课嘛,也不会给身体做大爱,以为说听着天行健的音频,戴着耳机在自家的小区里面走上几圈,就是天行健了,虽然体重从120斤降到了110斤,但由于没有做好功课,导致我复食之后呢,很快被打回了原形。

之前我的身体情况是有十几年的便秘,肤色暗黄,血管老化,和女儿的关系也比较紧张。照顾83多岁的老妈妈也是心不甘情不愿的,总是有一种尽义务的心态,所以老妈妈在我面前总是小心翼翼的,生怕做事情不利落让我生气,女儿呢,从小到大说买什么衣服,用什么样的包包,甚至去饭店偶尔就餐的情况下。点餐都是由我来定,对孩子总是有很大的控制欲,这使得女儿一直以来不愿意与我相处,不愿意与我聊天。

经过半年每个月两次线下见面,一次心法课的辟谷营学习,现在我终于知道了我之前对母亲对待女儿的心态是多么的荒唐,多么的偏见,甚至自私自,现在每当想起这些,心中总是有满满的愧疚和遗憾.....

通过学习心法,让我看到了自己在家在外为人处事的不足之处。辟谷心法潜移默化的在影响着我,改变着我的心态,也挽救了我和我的女儿之间的母女情,教会了我如何培养出一双发现"美"的眼睛,用爱心去与人与自然和谐相处。

去年10月16号晚上。我用意念跟我的胃宝宝。给身体进行了沟通。想第二天辟谷,结果让我欣喜的是,胃宝宝竟然回应了我,几分钟之后打了三个嗝,第二天早上我不感觉饿,就欣然地顺应了我的身体,于是开始了我的第二次辟谷之旅。

第一天美美的,不馋也不饿,第二天状态也很好,并细细的体悟着辟谷带给我身体细微的变化。第三天第四天,胃空空的,肚子也消下去了,自己心情更加的喜悦,因为见到一点点的效果啦。辟谷期间也出现过一些小来小去的问题,像头晕啦、乏力啦、但由于平时多注重功课的练习,我也不害怕也不迷茫。

现在呢,我学着用欣赏的眼光,柔和的心态去观察身边的人和事。妈妈年纪大了,手脚不利落是正常的,就像我们小的时候,不也是妈妈给我们喂饭,给我们穿衣,一把屎一把尿的,把我们拉扯大的吗?感恩心升起时再看老妈妈,发现她是那么的亲切,慈祥甚至可爱,有妈妈陪伴的日子真好,现在我有机会就试着找女儿聊聊天儿,(女儿卫校毕业后在长春工作成家了),只要她时间方便,也变得愿意和我聊一段儿呢。而且我也找机会,适当的把我以前的过时和不妥之处。委婉的说出来。希望女儿能原谅我这个从前不太成熟的妈妈。在女儿的言谈中,我看到孩子的脸上有笑容了,也释然了:有小绵袄真好啊!现在女儿每天都要跟我发一段小视频聊聊天,谈谈周围工作,爱人孩子也谈谈心情,我静静的听我也愿意听。我想,这也许就是人们常说的"天伦之乐吧",孩子终于从心里愿意接受我这个焕然一新的妈妈了。

现在我每天泡在辟谷论坛里,找中晚练习叩齿吞津,下午和小伙伴儿们一起去天行健,这样几个月下来,慢慢的不知什么时候便秘的现象好转了,皮肤也变得比以前白皙紧致,身材也有型了,穿什么衣服都好看。这也影响了我远在沈阳的姐姐,刚开始跟姐姐聊辟谷,她摇头,并且百度出很多负面的信息让我看。当时我也不急,就把她带到我们的辟谷群里,偶尔呢,有精品文章和谷友的日记,我就发给她看,经过半年的“熏陶”以及我的自身的变化。她决定下次来延吉看老妈妈时要跟我一起学习辟谷,也来体验这不食人间烟火的游戏。

学习免费辟谷,本来单纯就想塑身的,没想到还健康的身体,快乐了身心。圆融了亲子关系,学会了用什么心态去与人与大自然相处。我爱免费辟谷,喜欢这种全新的生活模式,希望有更多的有缘人结缘免费辟谷,让我们一起来拥抱健康与快乐!

好的,
我的分享就到这里,谢谢大家,我爱你们!

每个人都有健康的权利,手中的权利你怎么用?健康怎么掌握在自己的手中

收获很多,棒棒哒!

共同收获 共同成长

11 小时前

你真棒!向你学习!

真棒,19年11月14日跟你们一起参加辟谷营,看到你跟竟汝姐姐的变化都好大,都蜕变成漂亮的小仙女啦,向你们学习

[LV.Master]辟谷大神

真棒!为你点赞、加油!

美女学习收获满满,自己也落地的很好!向你学习!加油!

看起来都很温柔了

法喜,法喜,看起来都很亲近了,