★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.14 闽-福气香香姐《结缘免费辟谷后的真实体会》

大家好!我是闽-福气香香姐,来自福建省福州市,今年47岁。今天我分享的题目是《结缘免费辟谷后的真实体会》。

我喜欢登山、打球、音乐、喝茶等。九年前,我就知道了免费辟谷,那时还叫龙腾辟谷。闺蜜是一个辟谷小达人,多次在家辟谷,最长的一次辟谷30天。这事在我们公司还引起了小小的震动。

后来,她也多次叫我试试辟谷,但那时我有低血糖、轻度贫血。2015年以后,我的低血糖就非常严重,只要少吃一口就有可能犯病,导致我每天都吃的非常饱。我的办公桌抽屉里全是各种补充体能的零食,外出时必须带着它们。

我少吃一口都会晕的人,你让我七天不吃饭,那不是要我的老命吗?也许是我跟辟谷无缘吧,我一直不敢尝试。

去年五月份,我再次犯了低血糖。因为恐惧,我经常暴饮暴食,体重也从95斤涨到了109斤,且有上涨的趋势。做医生的朋友也告诉我,再这样吃下去,肯定三高,甚至糖尿病。为了我的后半生,为了不给家人增加负担,我决定去试一下辟谷。

五月中旬,我走进免费辟谷,报名参加了线下见面,开始认真地做十六项准备功课,每天早晚听直播。

6月6日,我报名参加了在福州举办的免费辟谷营。上辟谷营前,由于没有接收到村长的辟谷信息,我还准备了巧克力、红枣、苹果。

在辟谷营,通过点穴,开始了我第一次辟谷。第一天早上,听村长的心法课一直犯困,只能站着听课。后来就趴在桌面上听课,更糟的是,从中午12点开始,一直头疼,痛到晚上12点才睡着。 第三天,还算可以,但还是没什么力气,其间就吃了近十颗的红枣。从第四天开始,人轻松了,也舒服了,力气也回来了。下山后,还可以驱车40几公里,带导师去找更好的辟谷营地。回家后,继续辟谷三天。辟谷期间,有吃的欲望,想吃东西就老盼望着快点结束。第七天晚上,我吃了一点米粥,开始复食。

下山后,闺蜜第一时间跑到我家里,开口第一句话就是:“没晕吧,还活着吧?”我们相视,会心的哈哈大笑起来。第一次神奇的辟谷就这么愉快地结束了。我减重9斤,复食后恢复到103斤。

经过这次辟谷,我对辟谷有了信心,并爱上了辟谷。从此,我继续天行健,有空就看直播答疑,看精品日记,参加线下见面。做了一个月准备功课后,7月11日,我陪女儿又一次参加了福州的辟谷营,这次也是点穴辟谷,却没有发生状况,一直轻松顺利地辟谷七天。体重从103斤降到96斤。

第二次辟谷后,我真的做到了好好吃饭,再也不用吃撑了,有一种重生的感觉,这种感觉真好!虽然辟谷结束了,但我的体育锻炼和天行健,一直都保持着。

九月份,朋友看到我的变化,想让我陪着他参加辟谷营。因此,我陪朋友参加线下见面,同时报了10月24日的辟谷营。令我兴奋的是,这次我顺利地接收到了村长的辟谷信息,并于10月22日开始,进入辟谷状态。

这次是清水辟谷,我不想吃任何东西。真的太高兴了,辟谷治好了我的严重低血糖,学会了如何好好吃饭。

听了三次辟谷心法课后,我深刻的反省了一下自己。以前,我觉得自己做得很好了,没有什么需要改变的。现在,我觉得自己某些方面做的还是不够好,比如对小女儿不满意,总希望她减肥,还强行安排她出国留学。对我家的先生提出的要求,也没有很好的配合。比如,去年国庆,他就一直叫我去北京陪他,顺便看阅兵。但我嫌人多不想去,只能他回来过国庆。现在,我知道这以上的种种都是我不对,我要多关心小女儿,多与她视频,不去干涉她的身材问题,只要她高兴,健康快乐就好。对先生,要多站在他的立场上考虑问题,多花时间陪伴他。对自己的家庭、工作以及身边的朋友做任何事情,我都要顺其自然,心甘情愿地奉献自己的一切,真正做到知行合一。

我的分享就到这里。谢谢大家!

幸福满满啊!

变化好大呀

非常棒!