★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.05.27 吉-尘红《过日子天天是考试》

大家好!我是尘红,今年53岁,来自吉林通化。今天我分享的题目是《过日子天天是考试》。

我这人学啥都认真,按照辟谷准备功课认真做准备,在我还没辟谷前,光是走天行健,就让我的身体有了很大的改善。

首先是我的头不疼了,身上不疼了。原来早晨起来胳膊腿都疼,腰也直不起来,弓着腰去客厅吃上两片止疼药,要不就昏昏沉沉的。自从走天行健到现在,一片止痛药也没吃过,浑身哪也不疼了。

还有我的膝关节,跟天气预报似的,一到刮风下雨要变天,我的膝盖里就像有无数的小蚂蚁在里面爬,咬我,说不出的痛苦,又酸又痒的,多次去医院检查化验,啥也没查出来。我的膝盖常年离不开膏药,多贵都得买。自从走了天行健后,一贴也没贴过,膏药钱都省了。

最神奇的就是我的鼻炎,原来我有风流眼、鼻炎。兜里总得揣着纸。就在走天行健的第三天,带的纸再也没用上,不流了。参加线下见面和辟谷营,家里人也不反对了,我原来啥样?我的家人都知道啊。

后来我就辟谷了,我辟谷是来增肥的。我的丈夫跟我说,我的体重不能低于120斤。我说,好。现在,我的丈夫是我们家的“大王”,说啥我都听。

一个家庭里面,女人是风水,好的风水,丈夫开心,孩子幸福。参加完2019年8月8日通化市首届免费辟谷营后,我由一个十足的坏女人逐渐向好女人转变,当然不是那么容易的,但是我家“大王”和女儿还是感受到了,我既是贤妻也是良母了。所以,才有了后来我的女儿和我的丈夫都跟着我走进了辟谷营,我是不是很棒的女人?如果不是我真的改变了,我的家人怎么会走进我们的辟谷营学习心法?

我女儿参加的是终南山9月12日那一期的辟谷营,女儿第一次辟谷就辟谷了21天,辟谷状态很好,很厉害吧!我俩在终南山期间,辟谷登顶祥峪森林公园最高峰——卧虎峰,来回7个小时,非常棒!还有,我女儿有很严重的逆流性食道炎,就是胃返酸水,不能空腹,辟谷21天,一次没犯过,我和女儿都感到惊讶。

我的丈夫也辟谷过两次了,第一次辟谷了七天,他平时爱打麻将,累的颈椎、后背、肩膀都疼,这次辟谷后缓解了很多。还有,他的脚脖子走路多了就疼,现在也不疼了。就在今年的三月初,他又辟谷了7天,辟谷的原因是,他屁眼痒,痒了有一段时间了。有一天,他跟我说,你给我看看,是得痔疮了吗?我看了看顺嘴说了一句,不行你辟谷看看能不能好?我都没寻思他真的能辟谷,第二天就不吃饭了。我说你是真的辟谷了吗?要是饿就吃吧。他说,不饿。那几天他照常上班,在小区卡点执勤,上下楼都很轻松,非常棒!

说起我的丈夫,我再跟大家谈谈我的鼻炎,特别有意思。由于我的改变,在去年的十月份,我的丈夫敢于跟我说了他的一个大秘密。他跟我说,我错了,我欠钱了,差不多有五十万,都是背着你借的,炒股亏了,原来想借鸡生蛋,寻思挣钱了,把借的钱一还,还能给你个惊喜,没想到套住了,不断地割肉,就这样越滚越多,所以更不敢跟你说了,自己扛了五年多。说真的,我要不是学了辟谷心法,听到这件事,就一个字,滚!直接让他带着他的饥荒滚,离婚不过了是肯定的。但是,咱现在是参加过辟谷营学了心法课的人了,不能给村长丢脸啊,我表现的很好,没吵没闹,不但安慰了丈夫,还积极想办法帮丈夫还钱。心里想,这是老天爷在考验我,这张考卷咋的也得答及格吧。表面上我装的很好,可是身体不配合我啊,鼻炎爆发了,鼻涕眼泪的比以前更厉害了,以前是见风流眼泪,遇到冷空气才淌鼻涕,现在坐在屋里也流,止不住那种,我的两个鼻孔得用两团卫生纸塞着。我还想,我的脑袋进水了,这么流都流不完这得进多少水啊。

疫情了,所有的城市按下了暂停键,居家隔离有了大把的时间,我开始思索,我的身体出问题是在向我诉说,我要找到原因。很巧,在今年二月末的一次导师课上,河南的一位导师给我们上案例分析课,正好跟我合上了,我恍然大悟,当即鼻涕止住了。就是因为表面上我原谅了丈夫,有说有笑的过日子,可是我的内心一直嫌弃恨他,你可以骗过所有人,可是你骗不了你的心。我当即跟自己的身体沟通,说我原谅他了,你让我的鼻涕止住吧。真的止住了,当下就不流了。这就是我们心法课反复说的,不要靠不吃饭解决所有问题,辟谷不治病,真正治病的是你自己那颗心。

我的分享就到这里。谢谢大家!我爱你们!

真正治病的,是自己的那颗爱心

辟谷不治病,真正治病的是你自己那颗心。

能治病的是自己的心

我的内心一直嫌弃他,你可以骗过所有人,可是你骗不了你的心。说得太对了!

我当机跟我的身体沟通,说我原谅他了,你让我的鼻涕止住吧!

心法真的就是这么神奇。