★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习辟谷学会了爱,对曾经叛逆的儿子充满了感激

学习辟谷学会了爱,对曾经叛逆的儿子充满了感激

家好!我是来自江西南昌的禧悦美美。我是2018年通过朋友的介绍走进了免费辟谷。关于学习辟谷的收获,我之前有过分享,大家可以去前面找的到。今天我在这里要分享的是:学习辟谷让我学会了爱,对曾经叛逆的儿子充满了感激。我的儿子是90年生的,小的时候吧,还算听话,起码在我面前还是听话的。长大至初中以后,就开始不听话了。就开始叛逆了,和同学去网吧。通宵不回家。半夜12点,我跑到家附近的网吧,一个一个的去找他,但是也无果。三年的初中读了五年,换了四个学校,就是这样,在临近中考时,老师刚刚开完百日冲刺动员会,他回到家告诉我,他从明天开始不去上课了。然后就整整百日,别人在冲刺,他就在家玩网络游戏。我当时的心情大家可以想象的到,有多么的绝望、多么的伤心、难过。当时内心对儿子是很抗拒的。后来就去我们这的南昌大学,学习了心理咨询师,当时就认为是儿子出了问题,所以只想去自己学点东西,看点书来找到儿子的问题的根源,所以就这样去学了心理学。通过学习心理学知道,这是青春期孩子发育成长过程中,容易遇到的矛盾。因为这个时期的孩子,本来就是一个身心发展比较复杂的一个过程,这个时候他的身体已经快速成长,使他产生了成人感,而心理发展又相对的缓慢,使它们处于半成熟状态,所以就容易与父母之间产生这种矛盾。当我学习了以后,我知道这是一个孩子成长过程当中的一种经历吧,通过学习以后对待儿子的态度不再是抗拒变成了接受。然后2018年,开始学习辟谷,慢慢的去认识自己,学会爱的过程,开始也没有好大的感觉。直到前段时间在网上看到一则消息,一个青岛15岁的中学生瑶瑶,亲手把她45岁的律师母亲张灵给活活勒S了。不是她母亲不爱她,也不是她不爱她的母亲,而是她们双方用自己爱的方式把对方给勒S了,只不过女儿用的绳子是物质的,妈妈用的绳子是精神的。当我看到那个报道以后,给我带来很大的感触。学会爱是多么的重要啊,回想起自己,以前也是这么自以为是的在爱着孩子,好在我的儿子他敢于反抗,虽然去网吧是在逃避,但最起码还敢于表达自己真实的想法,而不是和那个女孩一样,用所谓的听话来掩盖自己内心的痛苦,虚伪的活着。这时我突然的明白,村长经常说过的一句话:每一个孩子都是来到我们身边的天使。由此我发自内心的对我的儿子充满了感激。其实他当时是在用他的方式告诉我,我做错了,而我还不知,还一味的认为是他出了问题,现在想想不学习真可怕。再讲个最近发生的事情吧,这个周末,我因为现在又在学习心理健康指导要做宣讲,要下一个直播软件不会搞。电脑操作是我的硬伤,儿子知道后,二话不说,立刻和媳妇一起回家,帮我把电脑搞好了,男孩子他不会像女孩子那样说一些好听的话,而是用行动来回馈对你的爱,让我的内心立刻就充满了一种幸福感。儿子帮我搞好了电脑,比给我一万元钱还开心,能急我所急,给到我所想要的,这不就是实实在在的爱吗?所以现在的我,对儿子充满了感激,也正是因为他当初的那种叛逆,让我去不断的去学习,也才有机缘走进咱们这里,然后让我得到一个,由里至外的,全新的改变。正是由于他的这种折腾,让我不断地去学习,不断地去追求,不断的去找到自己人生的价值和意义,不断地去找到自己的使命,也让我越活越开心,越活越轻松,越活越幸福。好啦,我是来自江西南昌的禧悦美美,我的分享就到这里,感谢您的阅读。我爱你们哦!

美美姐姐,敢于剖析自己,自己给自己做落地。您真棒!

哈哈,谢谢你的大爱,我们一起成长。  发表于 2020-6-25 16:24

深有体会,孩子都是我们的硬伤,余生学会爱自己,内心充盈,孩子也感受的到,我这个坏女人也要感谢儿子让我学会爱,

哈哈,以前的我们是不知道自己错了,今天能认识到自己的错误就很棒了,一起加油。  发表于 2020-6-25 16:51

我们也爱你

谢谢!感谢有你!  发表于 2020-6-26 08:01

分享得太棒了 每个孩子都是来到我们身边的天使。来教会我们如何爱的。

是的,关键是以前没学习不知道,还把孩子当问题少年,孩子爱我们真的多于我们给他们的爱。我们都是幸福妈妈。  详情 回复 发表于 2020-6-26 08:03

很棒的分享姐姐加油

谢谢鼓励,我们一起学习。  发表于 2020-6-28 14:29

美唐86815 发表于 2020-6-25 21:32
    分享得太棒了 每个孩子都是来到我们身边的天使。来教会我们如何爱的。

是的,关键是以前没学习不知道,还把孩子当问题少年,孩子爱我们真的多于我们给他们的爱。我们都是幸福妈妈。

孩子的折腾就是在提醒家长要学习如何做好一个家长,分享的真好,感恩我们有缘在上海训练营相识。

是的,非常感谢你的关注。我们能一起在这里学习都是我们的福报,欢迎有机会来南昌玩。  详情 回复 发表于 2020-6-28 14:28

沪一湛蓝湛蓝的 发表于 2020-6-27 06:58
    孩子的折腾就是在提醒家长要学习如何做好一个家长,分享的真好,感恩我们有缘在上海训练营相识。

是的,非常感谢你的关注。我们能一起在这里学习都是我们的福报,欢迎有机会来南昌玩。

有缘我们会相见  详情 回复 发表于 2020-7-6 13:15

谢谢你的关注,我们都是有福之人,一起学习进步。  详情 回复 发表于 2020-6-29 10:17

谢谢你的关注,我们都是有福之人,一起学习进步。

禧悦美美 发表于 2020-6-29 10:17
    谢谢你的关注,我们都是有福之人,一起学习进步。

辟谷,是个值得学习的好东西,让我们在辟谷中都能得到更多的,更好的出突意外的,难以想像的收获

哈哈,是,有心练功,无心成功。当初来学习的时候也没想过会有这么多的收获。  详情 回复 发表于 2020-6-30 09:58

辽宁无为 发表于 2020-6-29 15:36
    辟谷,是个值得学习的好东西,让我们在辟谷中都能得到更多的,更好的出突意外的,难以想像的收获

哈哈,是,有心练功,无心成功。当初来学习的时候也没想过会有这么多的收获。

禧悦美美 发表于 2020-6-28 14:28
    是的,非常感谢你的关注。我们能一起在这里学习都是我们的福报,欢迎有机会来南昌玩。

有缘我们会相见