★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一面在吃毒药,一面在拼命寻求解毒之药

人们一方面在寻求健康的同时,却在用更大的力量制造疾病。

大概17年的时候我开始吃保健品,刚开始其实我也不相信保健品的效果,后来因为我没有其他办法了所以就尝试了一下,刚开始确实有效果,于是就大量买,但是吃了一小段时间后没感觉到效果,2年间断断续续花了10w左右,看到别人有效果,自己的身体却没搞好,反正更迷茫了,直到接触了免费辟谷后我才知道,那是我心态有问题,于是我直接不吃了,起初有听直播,看日记,做大爱,咳咳可是坚持不久,奇怪的是,痛经的问题慢慢改善了,胃口也好了一点,以前是吃不下就强迫自己吃,因为我三餐不规律月经就会提前并且量大而且还来了一直不断,所以我不敢不吃,现在我没这个负担了,量反而减少了很多,没以前那么夸张了,虽然功课没怎么做,但现在对未来有希望,不会像以前一样动不动就绝望,觉得活着没意思了。

好棒,没有前面那些经历也没有福报走进这里来啊。你的悟性很好,加油哦。

我是陆续听了一年多的直播才悟出来的,一开始只是认同但是没想那么多,最近突然间就有了一些感悟  详情 回复 发表于 2020-7-8 20:32

活一百岁没有觉悟也是白活,而你正是在寻求健康的路上有所感悟,就是进步就是开悟得道了

是的,而且我现在觉得前面三年的经历是老天安排的一次考验,我庆幸选择对了一条路  详情 回复 发表于 2020-7-8 20:33

禧悦美美 发表于 2020-7-8 09:32
    好棒,没有前面那些经历也没有福报走进这里来啊。你的悟性很好,加油哦。

我是陆续听了一年多的直播才悟出来的,一开始只是认同但是没想那么多,最近突然间就有了一些感悟

飞扬归来 发表于 2020-7-8 13:22
    活一百岁没有觉悟也是白活,而你正是在寻求健康的路上有所感悟,就是进步就是开悟得道了

是的,而且我现在觉得前面三年的经历是老天安排的一次考验,我庆幸选择对了一条路