★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.11吉-崛起《辟谷蜕变后的美女》

大家好!我来自吉林省四平市,论坛名吉-崛起。接触免费辟谷之前,我尝试过几年时间的代餐辟谷,每月辟谷一次,最长的时间辟谷21天。

从接触免费辟谷,到在辟谷营辟谷14天,我也经历过怀疑、忐忑、激动和惊喜这样的过程。

对于不花钱居然可以学到辟谷,我也产生过怀疑。忐忑的是,从来没有过不吃一点东西就辟谷的体验,有一点担心。激动的是,在辟谷营第三天,我多年的颈椎病好了。惊喜的是,免费还能学到这么多的知识,受益匪浅。

从此,我就爱上了免费辟谷,四平的线下见面和辟谷营,我都积极地参加,每次也都有不同的收获。身体好多的亚健康都不知不觉改善了,身材也变苗条了,原来体重140多斤,减掉了10多斤。真没想到,这免费的课程能换来身心的健康和美丽。

以前,爬二、三层楼,就得大口大口地喘气,还得停歇。第一次辟谷十多天时,我居然一口气爬到12楼,还特别轻松,连我自己都不敢相信。不吃饭还很精神,还能爬楼梯,心情超级好。

起初参加过几次辟谷营,我不曾认真听过一次完整的心法课。自从去年七月份参加过导师课程以后,我才用心地听,原来辟谷营的课程真是辟谷的灵魂,我怀着感恩的心去学习每一位讲师的课程。

通过这一年多的学习,我也是前后判若两人。原来做事认真,强势,语调生硬,必须达到完美才满意。现在,我能用游戏的心态来对待了。原来,我在家里很强势,所有的事情都得我决定,从不和老公商量,而且事事亲力亲为,我不放心别人,对别人也不满意,还整天牢骚满腹,怨气冲天。

通过这一年多的学习,我蜕变成为一个温柔似水的小女人了,知道女人就应该做好女人的本位,女人的使命就是在家庭中做一位好妻子、好母亲、好女儿,让家里充满祥和,充满温暖。我真正懂得了幸福如此简单,一个“爱”字就足够了,但是爱是需要学习和实践的,要从我自己做起,从身边的小事做起,从家庭琐事做起。

现在,我不再奢求品牌服饰,不再穿梭于酒桌中,生活有了方向,我找到了适合我,让我最开心的事业。

现在,我每天都非常充实,非常幸福。虽然春节期间赶上疫情,封闭不能出门,但是我丝毫没有觉得烦闷,因为我每天都能够和家人在一起。

现在,我渐渐地喜欢上了做饭,享受着做美食的乐趣,空闲时间用心给爱人和孩子做点美食,看着他们美美地享用就是一种享受。我现在的生活是素简、不挑食、简单吃饱就好,看着闻着甚至想着都可以当成一种享受,每天在家里做家务做饭做菜,乐此不疲,心甘情愿。

通过辟谷心法的学习,真的是颠覆了我的三观,改变了我所有的认知。现在,我看什么都是那么美好,原来是有了一双发现美的眼睛和美好的心念。我懂得了只有先学会好好地爱自己,才能更好地爱别人。现在,每当事情来到身边的时候,虽然心里知道该怎样做,但是实践起来还是有难度,还是不能交上一份满意的答卷。不过,我现在也学会了运用游戏的心态,不再要求事事完美,只要我不停止学习的脚步,今天比昨天进步一点点,明天的我一定会蜕变得更美丽。

现在,我可以一边学习一边成长,也让我有了一份责任,让爱成为一种常态,用自己的实际行动践行爱,传播爱。我要把我的收获分享给身边的亲人和朋友,分享给更多有缘人。

点赞

我和我的小伙伴们都惊呆了

赞一个,谢谢你的分享,谢谢你的大爱