★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.12豫-南城隍的海《免费辟谷彻底改变了我的心态》

大家好!我来自河南新乡,论坛名豫-南隍城的海,今年46岁。

2017年,我的朋友从终南山辟谷回来,她的神态和精神比去之前好多了,这让我对辟谷产生了强烈的好奇心。她向我介绍了免费辟谷公众号,让我在直播课堂听课。

5月20号,我们在新乡参加线下见面时,结识了豫-芬儿,芬儿拄着双拐上台分享,当时已辟谷14天了,她的经历,我听的入神,她分享结束后,把拐扔到一边了。接着,浪子燕青分享了他爱人糖尿病的辟谷经历。当时,我感到不可思议,我在门诊做过两年,他们所讲的病例,从医学角度讲,根本就不会好的这么快。线下见面的分享,更增加了我的好奇心,当时,我的心态很简单,保健品需要重复性消费,而辟谷是免费的。
线下见面后,我开始认真地做准备功课,天行健、大爱健身和叩齿吞津。每天傍晚,我很用心的走天行健,把大爱融入到快走中,一个小时的行程,居然没有累的感觉,闲暇时间就练习叩齿吞津。6月30号,我接到辟谷信息,就冒然地开始辟谷了。

由于准备功课做的不到位,第四天在辟谷营点穴时,我感到头晕。导师说,没啥病,去天行健吧。当时,我不太理解,但天行健后,我感觉好多了。随后3天的心法课程,彻底颠覆了我的三观,村长的课程一环扣一环,让我学到了很多以前没接触到的知识。

以前,学习传统文化,我收获很多,但我总感到思想压抑,有忏悔不完的罪业,生活中的很多琐事,让我放不开。但我听了村长的课后,心情豁然开朗,一下子明朗了,内心里充满了阳光。养了三个孩子,一路走来,我也不容易。生活中,我承担的太多,性格要强的我,不懂得自爱。重新审视过往的生活,我要卸下自己的包袱,养育孩子的责任得让爱人承担点。
第一次辟谷21天,再次辟谷已经是2019年8月份了。2019年8月23日,我报名参加了新乡的免费辟谷营,又一次听到心法课,课程的内容更精彩了,村长讲的龙腾九式,我用心的记笔记,用心去悟,课程也更通俗易懂了。3天的学习,收获颇深。几年来,所学习的传统文化、佛法也不少,真正落实到实处了吗?我扪心自问,生活中,我做的欠缺之处太多了,我得落地。

辟谷期间,每天认真的做功课,练习六字服气与龙腾九式功法,调整自己的心态,原本打算辟谷49天的我,状态好的不得了,随着自己的身体走,我没有刻意强求自己,馋了就少吃点。

10月份,在饭店,禁不住诱惑的我吃了菜,我没有纠结,第二天,没有饿的感觉,我又继续辟谷,百日辟谷就很自然而然的进行着。

辟谷期间,身轻如燕,眼睛明亮,嗅觉敏感,这是身体外在的变化。真正发生改变的是自己的内心,通过辟谷的深入,和爱人相处的更融洽了,我俩的性格是谁也不服谁的,有时是面和心不和,这次我真正的从内心做到柔和了,并且还学会了发自内心地欣赏他。
由于我的心境发生了变化,看问题的角度也不一样了,和三个孩子相处的也更融洽了,和女儿像朋友一样交谈,不在管束和过分的要求她。特别是小儿子,一说到学习就好似发生世界大战,我学会发自内心地鼓励他,他也学会了自觉。我一个人改变了,全家都好了。

2020年2月份,我和爱人一块儿天行健,当时我抱着随缘的心态。3月份,接到辟谷信息,辟谷了10天。4月份,又接到信息,辟谷了15天,第三、四次辟谷,我才真正感受到功课做到位,辟谷是自然而然发生的。两个月连续两次辟谷,让爱人心服口服,以前从不相信并持反对意见的他,现在也爱听直播课了,机缘成熟,他也一定会学习辟谷。

学习心法课,彻底改变了我的心态,生活中还是同样的事,处理方式不一样,得到的结果是不同的。我要把我这几年学到的运用到现实生活中,跟着免费辟谷学习心法,让自己活得越来越年轻,家庭越来越幸福。

应该向老妹儿学习,

我和我的小伙伴们都惊呆了

太棒了!

赞一个,谢谢你的分享,谢谢你的大爱

棒棒哒

5 天前

真棒!

美女姐姐,真棒/:strong

21天的辟谷,收获了健康

太棒了,谢谢分享,为你点赞 向你学习

恭喜做到发自内心的欣赏,落地棒棒哒

谢谢分享,棒棒哒!