★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.31渝-紫气东来《辟谷让我的生活阳光普照》

大家好!我来自重庆璧山,论坛名渝-紫气东来,今年56岁。今天我分享的题目是《辟谷让我的生活阳光普照》。

2018年12月份,我通过好朋友结缘了免费辟谷。到目前为止,先后辟谷过五次,最短的7天,最长的49天。每一次辟谷,身心都有不同程度的变化和感受。
之前,我的身体一直处于亚健康状态。
第一,过敏体质,我的脸、身上和手,动不动就会过敏,奇痒难耐,多年折磨,那种痛苦真是无法用语言来形容。去过多家医院,总是治标不治本,反反复复,难以根治。
第二,便秘和痔疮。
第三,体重严重超标。我身高1米62,最重的时候快150斤了。通过锻炼,虽然减掉了一些,但还有130多斤。

我的精神状况更是糟糕,经常因为过敏,心情不好,性格暴躁易怒,常常为一些鸡毛蒜皮的小事,抱怨、发牢骚。我的控制欲也很强,总想让家人顺从我的想法,做事和生活。我把家里弄得刀光剑影,自己反而觉得很憋屈。生活中,我又总是追求完美,看老公总不顺眼,指责他这不对,那也不好的。这样日复一日的生活着,老公也得了糖尿病。
朋友告诉我,有人通过辟谷,不仅治好了糖尿病和高血压,而且还有更大的惊喜和收获。我就报着反正不花一分钱试试看也无妨的心态,开始认真做辟谷前的准备功课。村长直播答疑时,我神奇的接到了辟谷信息,于是开启了我人生的第一次辟谷,这次辟谷7天。虽然期间偶尔有小馋,一颗枣或一小块苹果也就打发了。第一次体重减到了120多斤,过敏得到了缓解。

2019年4月26日,我报名参加了免费辟谷营,学习了辟谷心法。让我真正明白,光靠不吃饭是解决不了所有问题的。懂得了“练功比不吃饭重要,生活比练功更重要”的道理。找到了折磨自己多年的皮肤病、老公糖尿病的真正原因。真是一语惊醒梦中人!
原来所有的疾病都是自己潜意识制造出来的。经过不断学习,不断辟谷实践,颠覆了我的三观,打破了旧有的认识,重新开始真正认识自己,心甘情愿做事。现在,我的心平静了,心态转变了。在家讲爱,不讲理了。把说教改成发自内心地欣赏和赞美,学会了好好爱自己,让家人也活成各自喜欢的样子,让花成花,让树成树,让自己做一个幸福的小女人而不是强势的女汉子……这样一来,家里的争吵声越来越少了,换一个活法,家里充满了爱,充满了欢声笑语。

通过五次辟谷,体重减掉了25斤,皮肤由暗黄粗糙变得白皙光滑了,身体由原来的肥胖臃肿变得苗条紧致了。第三次辟谷的第21天,我还去无偿献血了。

现在,我的皮肤过敏再也没有犯过,便秘的困扰也消失了,糟糕的情绪也被辟谷降服了。以前,我活得糊涂,因为自己的“作”,让家人也跟着我活得很累。明白了作为人妻人母的使命,做好自己分内的事情,不用去攀比、羡慕、嫉妒别人比自己过得富足,每天开心、快乐地生活才是最重要的。带着一颗感恩的心对待家人及朋友,不再受精神和疾病的折磨。相由心生,我找回了自信,收获了苗条身材的同时,也收获了健康和幸福。 微信图片_20200727100328.jpg
分享到这里,我还得赞美一下我老公。他虽然脾气犟,可是不再怀疑辟谷了,也和我一起做准备功课,先后辟谷了两次,每次7天,体重减掉16斤,性格也由原来的沉闷、压抑,变得开朗、乐观、积极向上了。

彻底丢掉吃了八年的降糖药,撕掉了糖尿病的标签,血糖正常了,脂肪肝也回归正常了。老公的这些收获,比我自己的收获还让我高兴。现在,我们夫妻之间能彼此包容,没了抱怨,相处更轻松了,身体健康了,生活宛若阳光普照,我们的生活如诗歌般的美好。

现在,我们把天行健变成了生活的常态,深信“我不病,谁能病我”,坚定不移地跟着免费辟谷走下去。

真棒!

感谢您的分享!真棒!

感谢法布施!