★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新手成长日记2--法布施得智慧

人有两次生命的诞生,
    一次是你肉体的出生,一次是你灵魂的觉醒
    人生有三个基本的觉醒:
    生命的觉醒,自我的觉醒,灵魂的觉醒
    灵魂的觉醒有两个途径:
    一是信仰,二是智慧。
    幸福不是找到你爱的和爱你的,而是成为爱本身!
    一个真正爱自己的人,才有爱的能力去爱其他人
    爱自己不是爱你的小我,而是联结回归你的自性本我,清静、慈悲、光明,爱就是你的本性
    人生就是一场修行,修的就是一颗心

以上是摘自思含小蕾导师日记中的文字,自我又小选上传
    未读到此文前,我以为开悟是终点,看了后才知道是新生,知道了开悟就是觉醒,明白了开悟有两种方式。
    也是由于前段时间我分享了我的经历,看了谷友的对我的评论后又找到了答案,原来解决问题的方法就是“爱”
    因此我又将此文发表朋友圈:在相适的时间,遇到合适的人,在合适的地方让有缘人找到她们想要的答案

今日看了龚权的日记,让我又有收获,这种成长方式让我觉得很有价值
    首先补充一下我的疾病,因为对它们又有了新的认识和感悟
    1、关于“乙肝”,我前面说悟到它是标记,现在觉得不是,它应该是“智慧”
    因为有了它,让我再选老公时考虑到自身条件,所以认真思考要找位什么样的老公(这个认真思考就让我问了问自己的内心想要什么样的爱),觉得“爱”牢固后才思考要个什么样的孩子。
    也是因为有了它,在生存中遇到种种磨练让我知道如何选择从而让我自强。
    2、关于精神分裂,我前期认为是生活给我的提醒,现在知道这是种保护,就如村长说的不要当“精神病”,也因精神分裂后的正常工作、生活让我明白自强不息
    3、关于潜意思进入体内,过程略只说重点悟到的
    我看到了心境,这是精神分裂期就遇到的现象,那时的天空是清静、自然的蓝色,这次看到的是淡绿色,我想这是带有生命力的。在近期的学习中影响了家人,其中姐姐也开始从清理拉圾到向儿子道歉开始转变,她也进入此辟谷群内学习。
    在精神分裂期我住院晕迷时,偶儿是有意识的,那时我知道有个像鸡蛋一样的东西从嗓子进入到我的体内,我拼命的反抗、挣扎,它还是慢慢进入到我的下腹部。我最近全力后放弃了反抗,那时感觉是进入到了石化状态,心想我死后成了原始的石头?... ...等醒来看到有绑带绑着我的手脚。但是在这次的潜意识进入体内后,我看到从我粉红色肝脏旁边上升了个圆而亮像月饼大小的圆,直升到我的头部,所以悟到肝部那携带的“乙肝”是圆满智慧的种子,它在我的体内复活了。第二天我在听金钢经的时候睡着了(其实有点听不懂),但我脑部就放了场电影,让我明白了通道的这边是人,有人想看到佛身,有人想成为佛,成佛要走到通道的这边,我站在这边看到佛像从上而下,发个光辉又走了(这场景中一直有解说员在讲解),就看到几个人站在路的另一边,有个男的对面只有一条路,很光明通畅,依据解说员的意思那就是无相无啥的现也忘了,就印象深的那女的前面有两条路,有一条半截在她的位置看不到前方(是灰暗的),另一条是拐一下就是直通道,她在那不知道该如何选,我在这边就想你能看到哪个走哪个啊,其实两条都行,但灰暗的不能明了,拐一下走那个光亮的,看到那女的稍做犹豫后走向光明、通透的那条走去我就醒了。通过学习知道我是通过智慧觉醒(我想在当时做经营分析报告时的幻象,也许是宇宙赐予了我力量让我能自然苏醒)

梦境中我那同学+好友穿的白长袍,它代表的是“法”?觉得是

点赞了

黄玲玲 发表于 2020-8-24 06:28
    梦境中我那同学+好友穿的白长袍,它代表的是“法”?觉得是

人生果然如此,一场游戏一场梦,梦已醒,接着游戏人生

要想顺其自然,就要遵询自然法则,懂得并悟出人生的意义

黄玲玲 发表于 2020-8-24 06:09
    今日看了龚权的日记,让我又有收获,这种成长方式让我觉得很有价值
    首先补充一下我的疾病,因为对它们又有 ...

怎么能把它删除?