★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新手成长日记

恍然: 开悟是自我的觉醒
              现在才是灵魂的觉醒

天亮了

努力!

闲聊 发表于 2020-8-24 07:35
    努力!

,谢谢

“合二为一”
    自我觉醒后是拥有灵魂的行走者,
    回头一看,前面发表的日记全是自我觉醒的过程。
    往事如风,今天是全新的一天,是我能量满满的一天
    从今天开始我带着爱与和平,行走在光明大路上,我不再孤单,不再害怕……感谢万事万物,感恩生活,感恩遇见,将生命调成节能模式,今生只做一件事,做好我自己
    2020.8.24日,值得我自己纪念的一天,今天是美好幸福的一天
    今日的成长
    1、孩子帮我梳头时,我想到“女子无才便是德”这句话,意识到在家庭中我站错了位置,老公是智慧的,我正想学禅师炒股,他是数理化的高材生。钱财这些事应该由家主来主管,可以看他自己愿不愿意学,想不想交我,以后我家他来负责挣钱养家,我只负责貌美如花

2、孩子今天第一次玩电动游戏,我从来没接触过,她缠着让我陪她玩,我拿上一看是条流浪狗,她给我讲了下几项功能键,我玩了几下怎么发现这游戏就是为了生存而生存,我问孩子只是为了活着,玩上有什么乐趣,孩子说里面有游乐场等一些好玩的,就是还不太会玩,我明白了为什么总说孩子玩游戏是因为现实生活中没有让她觉得有趣的,其实游戏世界就是孩子的思想世界,在游戏中的成长就是思想成长。
    3、今天弟媳妇发了个视频,表面看是搞笑的,细想是有道理的,在深想里面都有寓意的。也明白了为什么看有些日记里面有提到学心法课时,导师让写出老公的多少条优点。
    里面有一句“男人的大脑喜欢的是女人的内心,但眼睛却看的是女人的外表”
    那写老公身上的优点都是自己身上具有的,只是现实生活的磨练让自己迷失了
    在写这些文字时,想到炒股中缠师规律数字“3”,就像我的人生经历,现在是走到第三段的上升趋势
    这一切真可谓“无为而无不为”其境界妙不可言 如看待生死、轮回、自强不息
    原来我家女儿就是宇宙中那颗启明星,万事万物是我的老师,我爱你万事万物,感恩生活,感恩我是炎黄的子孙后代“柔弱,无为,不居于天下人之先”带着三宝走天行健喽

今天我找到了自己的心魔,住院第6天,明天要转科了,我想我可以独自面对现实了,因为心魔已去,婚前人流了个孩子(梦境中月明星空,大池中有条大蛇 ),我自己独自决定没要第一个孩子,这么久以来我常常做梦打蛇 头,今天清醒的第六天,突然觉得曾经的梦境成为了今日我的心魔,对老公说出来后,要求他安慰我,多夸夸我,老公说我以后遇事多和他说说,不要自己扛。这句话让我觉得幸福,虽然他删除了辟谷相关信息,我相信总有一天他会支持我的!!!

非常棒!{:7_615:}{:7_615:}{:7_615:}