★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

这回被我发现了潜意识是怎么制造疾病的?

8月27号得到消息,我们大学的班长在厦门去世了。于是我立即召集了部分同学商量,决定前往厦门去吊唁我们尊敬的老班长。由我们的老师带队,另外一个男同学还有我。本来是我们三个人去,可是我们的老师又叫了另外一个女同学,是我最不愿意跟她同行的女同学,我是坚决反对,但奈我们的老师不和,所以只好我们四人同行。28号早上我们坐火车去到了厦门,一切都还比较顺利。晚上入住只有我们两个女的住一间了,我是一万个不乐意又没有办法,然后我这个同学呢,她比较怕热,她就要把空调到17°我只好依了她。其实我这个人不太怕热的,平时在家都不开空调的。没办法迎合她只有这样睡。睡到早晨五点多钟醒来上厕所的时候,我冷得全身打抖,钻进被窝有一种冬天起床钻进被窝的那种感觉。心中油然升起许多的抱怨。明明自己怕热,可是自己又睡得靠里面,让我睡在这个风口,害我冷的只有钻在被子里面。还有抱怨我们老师,自己惹了一个麻烦来,自己又不管,害我在这受委屈。到早晨起来的时候,肚子就开始一阵一阵的那种揪起来的痛了。人也没有精神,吃早饭的时候也没有胃口,勉强吃了一点点。后来和他们一起打车去了追悼会的地方。追悼会是上午10,30开始,我们大概八点多钟就到了。我肚子不停的一阵一阵的痛,就有点像中暑了的感觉。因为事先也没有想到,所以也不会带药在身边。我们去的比较早,他们坐在会客室和家属在那里聊一些生前的事情。我因为肚子一阵一阵的痛,受不了我就出来一个人坐在外面太阳底下晒太阳,冒着35°的高温在外面坐了两个小时。也让我真正的意识到,为什么我会肚子痛?其实是我潜意识在作怪。首先是我不情愿和这个女同学住,然后受了一点凉,就制造出这样的症状出来,让我又可以用可怜相来博取大家的同情。其实当我肚子痛的时候,我也一直在与身体沟通对话,在安慰她,我也知道是我的潜意识在故意的考验我。因为我不心甘情愿跟我这个女同学同住,所以潜意识就制造了这个事情来考验我。我意识到以后就不断的和潜意识沟通对话,直到追悼会结束,肚子还有一阵阵痛。然后叫我们去吃中午饭的时候我也不想吃。这个时候我突然反应过来了,我告诉我自己,我不再是原来那种柔弱的小女子了,我是自强不息的人,这点疼痛算什么,这点考验算什么,我就告诉我的潜意识,我现在是一个自强不息的人,你不用拿这个来考验我,你也不用再用原来的方式来对待我,我不会再用原来旧的那种习气,我不会再装可怜给任何人看。我是坚强的、我是强壮的、我告诉我的身体你是最棒的。当我这样和我的身体和潜意识沟通时,好奇怪居然不痛了。后来我就愉快的吃了中饭,吃的比他们还多,因为我早饭吃的少,所以我中饭比他们吃的多,吃完以后开开心心的我们打车回宾馆,后面一直也就没有痛了。通过这个事情,让我真正的发现了我们的潜意识,真的是会根据你的想法来给你制造疾病来考验你,是不是真的改变了?然后时不时的让你又回到原来,回到你过去的习性当中。好在我现在有了警觉,有了知觉,马上就能意识到。通过沟通,告诉我的潜意识,我已经不是原来的那个需要装可怜相来博取别人同情的那个弱女子了,我现在是一个自强不息的人,我是坚强的人,我是强壮的人。结果你就真的做到了,好棒的自己,为自己点赞,为我的潜意识点赞,为我的身体点赞,你们都是最棒的,我们这一世最完美的结合。我爱你们!
       这里有一个小插曲,我那女同学因为是被老师叫的去的,一下火车我们打了一个车直接去宾馆,一下车她就拐到脚了,在回来的火车上给我们看,脚肿的很大。而且两天不断在同学群诉苦,好累哟。而我们三人因为都是自己心甘情愿去的,所以不但不感觉累,还都精神好好的。现在想想看到她就想到过去的自己,她就像一面镜子照出了过去的自己。

评分

桂E春暖花开 + 9 真棒!向你学习

这就村长说的疾病都是上天赐给我们的礼物,恭喜你在这个小疾病中。学到了新的知识。

是的,一切都是最好的安排。感谢关注。  详情 回复 发表于 2020-9-1 20:42

昨天 11:19

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的分享,你是最棒的。向你学习。

谢谢!我们都是最棒的。  发表于 2020-9-1 20:43

昨天 11:19

你是最棒的,我要向你学习

我们相互学习。  发表于 2020-9-1 20:43

完美蜕变

谢谢!  发表于 2020-9-1 20:44

好棒,好有悟性,谢谢分享,学习了

谢谢!一起加油!  发表于 2020-9-1 20:42

感恩分享,太棒了

谢谢!我们一起加油!  发表于 2020-9-1 20:42

黔-修心 发表于 2020-8-31 22:00
    这就村长说的疾病都是上天赐给我们的礼物,恭喜你在这个小疾病中。学到了新的知识。

是的,一切都是最好的安排。感谢关注。

你真棒!

谢谢!我们都是最棒的。  发表于 2020-10-18 18:21

谢谢分享,受益了

谢谢你的关注,我们一起学习进步!  发表于 2020-10-18 18:22

昨天 09:15

谢谢你的分享

认识自己,让自己成长了!