★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.11 川-蓝色的天空《免费辟谷让我收获多多》

川-蓝色的天空分享视频

大家好!我来自四川成都,论坛名川-蓝色的天空。今天我分享的主题是《免费辟谷让我收获多多》。

2019年5月份,经朋友介绍,我结缘了免费辟谷。对于处处追求完美的我来说,身材有点微胖,曾经尝试过许多种方法,也没能如我所愿。

出于对“免费”二字的好奇,我跟朋友一起报名参加了免费辟谷线下见面。回家以后,我就开始做辟谷前的十六项准备功课,走天行健,听直播答疑。起初,我也没有太认真。刚开始听直播答疑时,对村长说话的方式,我有些反感。
    心想,这个人为啥总是不顾情面的批评人?更让我疑惑的是,听课的人为啥还心甘情愿的接受他的批评?为了要看看村长这个人的真实面目,我没有急着退出公众号。

带着疑惑,我坚持继续听课,继续听村长批评人。一天,听到村长说坏女人时,我被吸引住了,村长口中那些坏女人的特征,好像有些地方跟我吻合。

在我们家里,一切事情都是我说了算,从来不顾及其他人的感受,我像极了村长说的那种坏女人。就这样,我想进一步探个究竟,继续每天听课。
    现在想想,假如当初我果断退出了,不再听直播答疑的话,幸福就与我擦肩而过了。

于是,我开始认真的做准备功课,每天走天行健一小时以上,一有空就听直播答疑,看精品日记。通过两个多月的准备,2019年8月8号,我接到了村长的辟谷信息,开启了我人生第一次的辟谷。辟谷期间,我还报名参加了成都的免费辟谷营,学习了辟谷心法。这次辟谷七天,使我欣喜若狂,感觉自己真了不起。

截至目前,我报名参加过三次辟谷营,辟谷过五次,一次比一次精神,一次比一次状态好,每次收获都不一样。现在,我的头脑也变得越来越清晰了,不再像以前那样,整天云里雾里了,减重十多斤,达到我的理想体重,并一直保持着。
    通过不断的学习和做功课,我们的夫妻关系、亲子关系都在不断的变化。以前,我是孩子们眼中的母老虎妈妈。如今,我变得温柔多了,孩子们也爱和我交流了,有时候,我们像朋友一样相处。老公也说我变化很大,说我不像以前那么敏感小气了。

以前,我是个典型的倔脾气女人,我和他生气就生闷气,从来不会给他道歉。如今,我也会主动给他认错了,也会找他调侃了。每天一句一句“亲爱的男神”叫着,让他心里乐开了花。现在,他越来越爱我了。
    真可谓是家和万事兴!现在,我们的家庭关系变和谐了,财运也就跟着来了。我们家的养猪场,前两年一直亏损,从去年开始,一场猪瘟来临,附近很多家的养殖场,猪都死完了,但是,我们家丝毫没有受到影响,反而来了个大转身,把原来亏损的钱都弥补了回来。

我的股票也赚了一些。真没有想到,最初只是为了减重的目的,却意外收获了如此之多,实在是太感动了。

今后,我会坚定的在免费辟谷这个平台混下去,并且愿意把这份爱分享给更多的有缘人。

评分

川-千寻 + 200 分享的太好了

非常棒!

分享的太棒了  财富是吸引来的