★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.29 晋-向阳花开《学习让我收获自信》

大家好!我是住在山西省晋中市的河南人,今年32岁 ,论坛名向阳花开。今年10月2号参加了晋中免费辟谷训练营。

2018年10月份接触到免费辟谷。当时我在广场锻炼身体,遇到了一位朋友,她告诉我,她在学辟谷,一种传统的养生方式。

我说辟谷有什么好处,她说可以减重对身体有好处,参加辟谷营学习辟谷心法还可以改变一个人的性格;我被她说的“可以改变一个人的性格”这句话深深地吸引住了,就追问怎么学,从哪学起?从那一刻起我关注了“超级学霸教育公众号”,从公众号里开始学习辟谷前的准备功课。

我曾经有抑郁症,以前遇事爱钻牛角尖,任何一件不开心的事,都要纠结好多天,反复地想,怎么也走不出来,就算睡着了连做梦都还是那件不开心的事。那段时间整晚不睡觉,好歹睡着一会醒来就头疼,疼起来有种要炸的感觉。

为了摆脱这个痛苦,吃中药,西药,扎针按摩……都不管用。我不喜欢这样的自己,更不喜欢当下的生活。眼睛里都是老公和孩子的不是,我知道自己不对,但又无法控制自己想改变自己的性格,可是一直找不到出口。

我最喜欢天行健,喜欢那个积极向上,充满快乐,酣畅淋漓行走的感觉。没走几天睡眠就改善了,头疼症状完全消失。遇到免费辟谷好像抓到了救命稻草,除了天行健,每天听直播,逛辟谷论坛,生活有了希望,每天有事可做。

天行健夸自己的感觉真好,回到家也不会像学习前无事生非,原来处处不是的老公和孩子,好像也变得越来越好。自从爱上了天行健后,无论心情好坏,走完天行健好像什么都忘了,不再心烦,天行健让我心情舒畅和身体轻松。

以前我有月子病,脚后跟疼,不能长时间走路;在学习辟谷后走天行健两个多月时突然发现,我的脚后跟疼好啦!快走可以一口气走四十多分钟。曾经三年多的胃病,因为辟谷两次后改善了。我经常的胃不舒服,凉的冷的都不敢碰,稍微吃不合适就会胃疼。特别羡慕别人大口吃雪糕的样子,现在我也可以想吃就吃了。

说到吃雪糕以前自己不能吃也不让我家孩子们吃,这个做法我认为自己就是村长说的坏女人。以前在家里我不但管孩子还管老公。学习免费辟谷以来我一直在认真地做准备功课,不知不觉妇科病,抑郁症也都好了,还减重啦身材变好了,体重原来130多斤,现在103斤左右,我也因此找到了自信。

我原来很自卑,因为没有工作,每天在家带孩子等老公,因为身体不舒服一直长期服药,觉得自己年纪轻轻就离不开药,这样活着不如死了,心里烦躁经常拿孩子们出气。火上来时把孩子打的抱着我的腿说,妈妈求求你别打我了行吗?孩子的哀求也没能让我手下留情,一次次的歇斯底里,无法控制打完后,自己又后悔得捶胸顿足,一次次的重复,真的很痛苦。

也是通过学习和做功课,我慢慢地不再烦躁,不再乱发脾气,内心平静了许多。孩子们现在开朗了许多,原来在我面前就战战兢兢,不敢亲近我,也不敢跟我要钱买吃的,女儿胆小害怕一个人在家。现在儿子敢和我撒娇了,女儿也不变得越来越活泼,不那么胆小了。

10月2号我参加了辟谷训练营,是因为老公大力支持,他在家负责带孩子。虽然他还没有特别认可,但是也慢慢有了改变。以前他吃东西从来想不起来我都是一个人吃,现在哪怕有人送给他一块喜糖,他都会拿回家里跟我一起分享。

通过辟谷心法的学习,我知道以前是自己做得不好,一直埋怨老公不懂我,不能和我站在一条战线帮我说话。心法课让我突然觉得老公特别智慧,原来我在想什么他都知道,只是不说而已,我和老公原本就是心有灵犀啊,是我以前没有看到老公和孩子们的优点。

何其自信,本自具足!心法课让我看到自己本来就挺好的,是因为不知道怎么正确生活,不知道怎么认识自己才让自己的生活,自己的健康出现了问题,一次辟谷营的学习,长期的天行健辟谷准备功课已经让我收获了自信,坚信将后随着学习的不断深入,我的生活会越来越好。

练功比不吃饭重要,生活比练功重要,我还想再次参加辟谷训练营学习心法,继续天行健好好做功课。

真棒,直播听到了

看完我哭了自己也是走进免费辟谷以后才变化的,当你变了,一切都变了

我心向阳你太棒了,给你一百八十个赞/:strong

你好棒!

前天 07:53

美女你真棒赞赞赞!

4 天前

真棒!向你学习啦

给你点赞,太棒啦

棒棒哒   

你好!谷友有事想联系你,能否加我微信13867738815。谢谢你!我爱你!