★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心能转境

说说我这次来女儿家的感受吧
    还记得第一次来焦作,我是很不情愿的,女儿在深圳找个什么样的男朋友不好,这么远很折腾人,我很不满意,最不习惯的就是饮食,我儿子都说姐姐家吃饭都没有汤的!他们结婚已经十来年了,我就去过那么几次。
    晚上十点多到十一点多才睡下,第二天亲家一早送宝宝上学,回来就听到厨房在忙个不停,早餐小米粥,感觉亲家公很会做菜了,中午是以前来没有过的四菜一汤,很惊讶,因为我做这么丰盛?第二天我问女儿,她说很正常啊,已经很长一段时间都是煮米饭,每餐三个或四个菜一个汤。
    突然我就明白了村长讲的:好女人什么都不用做,做好自己就好了!今天听杨宁老师讲:因为你们是母女,有血缘,心连着心不会因为时空而分开,你的这个场对孩子的影响也是巨大的!原来我们的心是能转境的,感恩所有遇见

萱宝宝放假了,每次来这都是她带我溜出去玩,晚上我放了一浴缸的水帮她搓了个澡,然后想着顺便将厕所刷干净,墙上地下马桶刷完,感觉厕所一下子亮堂了许多,厕所的垃圾桶都没收拾,二娃跑了进来说,这里好香呀……在清理厕所的时候,其实心里是很安静的,想着心法课上讲的日本那位叫什么名字的女士,可以从马桶舀上一杯水喝,呵呵,原来厕所也可以如此香喷喷,二娃都很享受了[偷笑]

回乡下陪父母过完中秋节,大鱼大肉,对我素食段时间的胃有点滞了,10月5号一早就开车去西安,开启了我的辟谷模式。久违了,很久没来终南山,很亲切。
    6 7 8号开始上课,刚好同住的小芹也辟谷,俩人就安静地开启不吃饭模式,酒店有丰盛的免费早餐,我们也都不馋,哈哈,都好棒。
    8号下午五点前内训课结束,我就想去看看我女儿了,上高速路口居然还在国庆免费期间,好幸福,感恩国家感恩政府感恩宇宙一切!嘿嘿

原本想给女儿一个惊喜,但想想小外孙女应该要上学了,就打了个电话给我家闺女,说我晚上到,一路上没有进服务区,因为怕担误太长时间,五百来公里,刚好五个小时就到达焦作,晚上十点半。我开车进他们小区,远远就见几个人影站在那里,心里其实真的有点小激动的,有一年多没来看他们了。一进门二娃就是要背要抱还要跟着睡,已经晚上十一点了,只好由女儿女婿哄他去睡,我带萱宝宝睡下了

天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物。

赞,写的真好!

看那看不到的东西,听那听不到的声音,知那不知的事物,才是真理

发现一停下来就不想写了第一次上终南山是2018年6月份左右吧,那晚落地见面会很晚很晚都没结束,听别人的故事很感慨,暗自庆幸我还没将自己折腾病,原本奔落地去的我也就不想给他们添乱了,自己慢慢悟吧。一不小心就在这混了俩年多,潜移默化,变化还真的很大,女儿幸福,小儿子也变了样,完全能接受我这个妈妈了,和儿子他爸关系也改善了,虽说是离了婚,但是仍然能象朋友,有界线但会彼此尊重。生活好像是一团和气,也好像都没有烦恼了。前段时间突然想去落地,却总是找借口,今天终于决定落地去了,去找高人揭穿潜藏深处的那些不曾发现的假面具,也算是系统完整地来给自己做个自爱训练吧

借此说说我家男神吧
    自我遇上喝风,他也变化蛮大的,相互影响吧。听村长说:不要对任何事情抱有期望,将期望借降为0以前一直有听,还真觉得是废话,自动屏蔽了,将期望值降为0感觉有些荒唐,但自今年疫情后,还真慢慢将期望值降低,儿子的工作,男神的关爱,生活中的琐碎,慢慢回归到一种无欲无求的状态了,只是允许这一切流经自己而不去要求什么。早俩天问我家男神:你觉得幸福吗?他说很幸福!我说你对我就没有什么不可以要求吗?他说没有,你健康快乐就好!我说那村长说的对任何事情都不要抱任何期望,你怎么理解的呀?他说我一直这样在做的呀
    惭愧啊,我还一直在所谓的学学学,他没听村长的课而他却一直在做。我问他是怎么悟到的,他说这是个秘密哈哈哈哈估计是被没遇上喝风时的我折腾出来的悟性