★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小爱的辟谷日记

关闭 [复制链接]

我怕我坚持不下来,所以我的辟谷日记是私下里写的,就没有往论坛上发,今天已经第十天了,看来是没问题了,呵呵

5月31日
今天决定辟谷,是因为看了威廉的一篇文章,所以,不管三七二十一了,不管那些个前奏了~~直接进入主题,我是个急性子,哈哈。我辟谷的本来目的是减肥,在社区里看了很多朋友的贴子,让我更加喜欢辟谷了,不仅可以减肥,还可以排毒,还可以静心~~我更加热爱辟谷了~~
   早上没起床,躺在被窝里练习了服气,没时间大爱了,赶紧收拾收拾,关键是我儿子麻烦,摆弄他的时间没个准点,怕晚了,所以直接走了,我儿子可是二十多斤,每天接送他,可是个体力活。把小家伙送到婆婆家以后,利用走路的时间大爱了一下。今天本来打算中午吃个水果来着,结果太忙了,啥都没吃,水都没喝几口,中午利用坐公交的时间做了服气~~第一天感觉良好。

6月1日
今天是第二天,早上来单位做了服气,对身体大爱了一下,早上来单位喝的凉水,感觉胃里有点凉凉的,对胃单独称赞了一下,怕它受不了~因为今天是六一,晚上去超市买了个大碗果冻跟菠萝蜜,算是送给老公的儿童节礼物吧,儿子还太小,他现在还不需要,所以没他的份。晚上回家的时候老公吃菠萝蜜的时候,怂恿我吃了一下,这玩意我是第一次吃,我想那就吃一个吧。晚上给老公做的麻辣虾~~我的那个口水啊,看来这是生津的好办法。。。晚上儿子睡了以后,躺在被窝里练习了服气,今天感觉良好,就是有些嘴馋。

6月2日
今天是第三天,早上依然来单位做了服气,在论坛里看到严新气功之静坐入门,学着坐了一会儿,不行,心静不下来,窗外汽车的声音太杂乱~~
看到珠子姐给我的留言:“其实只要你的心静啦,无论坐在那里都无所谓的!”心里一片温暖~~
来办公室喝了点蜂蜜水,状态还可以,下午帮奶奶去劈了木头,明显的感觉干活有点吃力。劈的时候我得坐着凳子,唉~~~看来这些木头将是我的一个坎了,我不能因为木头放弃我的辟谷~~~
晚上回家看看冰箱里的菠萝蜜,怕不能再放了,给了老公两个,我吃了一个~~晚上把前几天淹好的奥尔良鸡翅烤了吧,再不烤也不能放了。烤的时候满家的香气,我又是满口的津液,忍住没吃,逼着已经吃得很饱的老公尝尝咸淡,他说味不错,就是稍稍咸了点。晚上看到雪花姐的贴子,用意念吃了一顿?回头我也试试~~
今天喝水不少,不知道多少,吃了小块菠萝蜜。

评分

珠子 + 200

6月3日
今天是第四天,走路的时候大爱了一下,来到单位服气,打坐了一会儿。
由于我以前有过绝食的经历,第三天早上起床头冒虚汗,头发晕,所以这次辟谷我已经有了心理准备,但是完全出乎我意料,除了腿稍稍有点发虚以后,其它的状态很好。我早上坐公车,要从站点到单位走半个小时,背着个笔记本电脑。走的时候感觉比平时稍稍腿有点发软。
今天已经不满足喝蜂蜜水了,干吃了两口蜂蜜,满足了我的味蕾,吃完了从胃里到嘴里舒服了很多~~我家的蜂蜜可是自产的,光成本就要十五元,所以辟谷的同胞们,低于十五元的蜂蜜,掺假的可能性太大~~
直到今天我也没有排毒,期待中
晚上十一点的时候,感觉胃稍微有点痛~~

6月4日
     今天是第五天,早上一切状态还好。我每天早上要背着儿子要走十分钟的路,我儿子二十多斤吧。一点也不感觉吃力。
      中午的时候,问题来了,我的胃开始痛,刚开始小痛,我躺在床上,大爱了一下,对胃抚摸了二十多分钟,能好一些,刚想要睡一会儿,快递员来了,打发走了快递员,我的胃开始强烈的痛,坚持不住的那种,躺在被窝里想原因,突然想起威廉了,马上呼叫他,从床上我几乎是挣扎着起来的,但是一跟他聊天,我的胃马上有点舒服了,过了一会儿,威廉问我,现在好些了么,我说啊,几乎好多了,我说你不会给我加持了吧,他笑而不答。。。呵呵。过了有十多分钟吧。几乎是一点不痛了,我打足了精神,去接我儿子了。但是别的症状又来了,我的腿开始痛,从大腿到膝盖一直痛,是酸痛的那种,一直到现在还痛。可能是我腿有毛病吧。我年轻的时候我骑了几年电动车,可能是有点风湿吧。
现在是晚上十一点,刚刚我去倒了一杯水,晚上开会的时候,威廉说喝蜂蜜水可以润肠的,本来想加点蜂蜜,但是不知道怎么的,水喝起来是甜的,就没有加,多喝了几口,还是甜的,怪事。
今天吃了两个樱桃,一颗枣,我试了一上,樱桃的核含在嘴里生津也不错哦。。呵呵
   喝了两杯水吧。
   这几天体重每天都在下降~~几乎每天都下降一斤~~

6月5日
今天是第六天,今天我的腿的疼痛感减轻了一些,来到单位做了一下服气,突然感觉服气真好~,早上吃了四颗枣~~,今天味蕾没有什么抗议,也就没吃蜂蜜,呵呵
晚上下班回家,和老公领着儿子,去附近的菜市场转了转,五点半出去的,七点半才回来,边走边转,一点也没有不好的感觉,就是快到家的时候,有点累。整整走了两个小时,能不累么。呵呵。
晚上回家吃饭,买的海虾,煮了煮,拔给儿子的过程中,没有口水了,哈哈,也一个没吃,不过吃了两个樱桃,不过吃完了胃稍稍有点难受~~
晚上由于睡得太晚了,躺在床上服气的时候,竟然睡过去了。。。。。

6月6日
今天是第七天,早上去送儿子的时候,感觉精神格外的好,上楼的时候,一点也不吃力,前几天上楼感觉腿软绵绵的,今天却不一样,上楼很有劲。。。对饭菜也不馋了,我想像如果一个鸡腿拿到我跟前(我很喜欢吃鸡腿),我也不会为之所动了~~,以前看别人的贴子,都说不想吃饭,而我这么多天,馋虫一直困扰着我~~但是今天却不同了,我很高兴。
今天早上起来排毒了,挺多的,七天了,终于让我等来了,但是颜色却是很浅~~别人的都是黑色,为啥我的却是浅色。
上午家时来了工人,帮我把我家的窗户整一下,我也跟着忙上忙下的,一点也不感觉累,中午的时候肚子咕咕叫了,我想可能是因为本来我设定的目标是七天的原因吧,它给我的信号是要吃饭了。呵呵。于是我喝了一杯蜂蜜水,对胃说,亲爱的,你再休息几天吧~~
我现在的状态这么好,我的下一目标是14天,呵呵。
    今天忙得中午都没有服气,下午还担心会影响我的状态,看来没有,一切安好。
晚上跟老公出去遛达了一个小时,那家伙回来跟儿子就睡了,说今天真累,我也有些困,但是精神还算不错,上网看点东西再打算睡。
今天吃了两个樱桃,喝水的数量我不知道,反正是渴了就喝。

6月7日
今天是第八天,状态依然不错,早上起来送儿子去奶奶家,帮奶奶把楼下的两桶水拎上二楼,一桶能有二十多斤吧,拎了两桶上二来,一点不吃力,我这哪里像八天没吃饭的人啊。
  早上坐利用坐车的时候做了服气,没办法,我现在的时间不够用的,来到单位就开始忙,所以要利用一切能利用的时间~~
  很渴,喝了两杯水,吃了一颗枣,真甜啊,吃枣的原因是想含核生津。
  中午睡觉的时候,打饱嗝了,就跟喝完可乐以后,打的那种嗝一样,打完以后很舒服,不知道是怎么个情况,我什么东西也没吃啊~~
  今天吃了一颗枣,喝了几杯水。

6月8号
      今天是第九天,精神状态越来越好了,走路越来越有劲了。只是这几天早上起来,每次都是口渴得要命,不仅是口渴,是口中干燥。依然利用坐公交的时间服气,利用走路的时间大家。
中午就从单位走了,去给儿子买帽子,天越来越热了,儿子的帽子被我家的神仙给丢了。天很热,我买了瓶水,喝了一瓶,逛了能有一个小时吧,走路像风~~
逛完街往回走的时候,买樱桃的时候,蹲下来起来的时候,头晕了一下,镇定了一下,好了,心想,忘了自己在辟谷了,应该缓慢的起来,但是我天生不是那种缓慢性子的人~~
回到奶奶家,爷爷让我把柴火拎到草厦子,晕,又是苦力。。。。有十一大袋子,拎四十米远吧。我对自己身体说,加油,你能行~~状态不错,一口气干完了,我不想让爷爷奶奶我已经好几天味进食了,那得吓着他二老,老人年纪大了,解释起来很麻烦~~
今天吃了十来个樱桃,没办法,威海今年不知道怎么了,樱桃大丰收么,满街的大红樱桃,感觉卖得比买得多,今天没忍住,吃了十来个。
关于睡眠,我的睡眠一直很好,自从有了儿子,我的睡眠一直不充足,我辟谷能有这样的状态,我很满足啊~

评分

williamzw + 100
珠子 + 200
地天泰 + 110

看来我的日记发错地了,请领导帮我转到辟谷日记篇里

看来我的日记发错地了,请领导帮我转到辟谷日记篇里
    温暖小爱 发表于 2010-6-9 11:07
    发都发啦,在哪儿不是都一样?反正不干我事:P

没想到如今这时代还有地下工作者?终于不打自招啦:lol

不过,还是坚定地支持你,愿你多有斩获...............:victory:

哈哈 ,楼主表现的不错啊!加油!

加油!别拿樱桃馋我!:Q

楼主辟谷很成功,对我也是鼓舞。
    “孩子二十斤”,“我年轻的时候”   楼主现在不年轻啊?怎么听不懂啊?

呵呵!楼主做的真不错,赞了。

6月9号
    今天是第十天,一如既往的好~只是我希望的再次排毒却迟迟没有来临,那天开会的时候,威廉说这个不是主要的,辟谷本身就是在排毒,但是自己潜意识里还是希望身体里的垃圾通过物质的东西出来,哈哈。。。
    上午在我的烘焙群里跟大家说了一番辟谷的事,大家都说不可思议~~我说好东西可以跟大家分享,我把我的经历跟大家说了一下,群里哗声一片,我突然觉得我不能再说了,因为我自信得跟做传销的一样,我再说下去大家会以为我是托了~~给你们论坛地址,自己分析去吧。。。。。。
    今天嘴馋,吃了十多个樱桃,吃完以后,觉得太饱了,以前的我,能一口气吃一斤呢~~~
    晚上去婆婆家,公公买了两斤虾爬子,我的最爱,我做的鲳鱼,有点小馋,但是这些都不足以击败我辟谷的信心,晚上就吃了个两个草莓,现在正是水果旺盛时~~~
    今天由于很忙,中午没能服气,晚上半夜忙完了,躺在被窝里做了服气~~

评分

小转儿 + 110 加油

发都发啦,在哪儿不是都一样?反正不干我事:P

没想到如今这时代还有地下工作者?终于不打自招啦:lol

不过,还是坚定地支持你,愿你多有斩获...............:victory:
    随愿 发表于 2010-6-9 13:22
    谢谢谢谢,呵呵,我现在不是转地上了嘛。。嘿嘿。谢谢支持~

哈哈 ,楼主表现的不错啊!加油!
    守望苍穹 发表于 2010-6-9 18:44
    谢谢支持,我会继续~~

加油!别拿樱桃馋我!:Q
    沉香 发表于 2010-6-9 21:20
    呵呵,沉香姐,威海卖樱桃的比卖菜的都多,卖得比买得多~~今年不知道怎么啦,樱桃泛滥,您私下给我留言,给我个地址,我给您寄些去~~~