★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记

这是我参加辟谷营后第二次辟谷,我每天走天行健,叩齿吞金,看精品日记,1月19日村长发信息时,接到信息,今天就辟谷了,今天是第一天,给孩子们做饭,我不饿也不馋,吃了两小块柚子,喝炒姜片熬水,是因为这次学校接上级通知疫情原因提早一周放假,有些准备工作很紧张,不小心感冒了所以喝姜汤,晚上又出去走了天行健,晚9点睡觉,身体宝宝晚安。

谢谢分享,姐姐真棒

幸福快乐 发表于 2021-1-20 21:39
    谢谢分享,姐姐真棒

谢谢幸福快乐的支持,接下来是好好学习,做好功课

谢谢分享,姐姐真棒

今天是辟谷的第二天,早上4点多醒来,看精品日记,做叩齿吞金,6点40分起床给孩子们做饭,壮态非常好 ,不馋不饿,8点做了两遍六字服气法,龙腾九式,走天行健,今天出去顺便给孩子买了点中药(炒白术、炒茯苓各100克,打粉),中给我小外孙女做饭吃饭,然后我俩都睡了午觉,下午学习了读书课,其中这句话记住了眉心松,展会中,眉心松,一场空,如果我们每个人把它学好学好了,都会年轻多好岁,睡前又做了丙遍六字服气法和龍騰九式 ,感恩宇宙萬物 ,感恩,身体宝宝 ,晚安身体宝宝 。

张秀枝 发表于 2021-1-21 22:43
    今天是辟谷的第二天,早上4点多醒来,看精品日记,做叩齿吞金,6点40分起床给孩子们做饭,壮态非常好 , ...

今天是辟谷的第三天,早上6点40分起床,开始给孩子们做早饭,做了单饼卷黄瓜丝吃,配南瓜粥,然后出去走了天行键,今天感冒咳嗽轻多了,中午给孩子做饭炒饼丝,吃了两口菜,晚上吃了两个核桃,全天吃了三个枣,两个小桔子,一小块苹果,全天喝姜汤,小便正常晚上在家里走天行键,做了两遍六字服气法,我们绛县长杆村有个出国打工回来的男士,发现是无症状感染着,尽量不出门,所以在家走天行健,晚上给自己身体做大爱,做叩齿吞津,身体宝宝我爱你吆,你是最棒的,爱你吆晚安

张秀枝 发表于 2021-1-20 21:56
    谢谢幸福快乐的支持,接下来是好好学习,做好功课

今天5点醒了,做了三遍叩齿吞津,看辟谷日记,6点50分起床给孩子们做饭,做了汤面片,凉拌白菜,馒头,很好吃(我没吃,偿了点汤),然后下楼走天行健半小时,回来时到超市买了土豆,听服务员说我们绛县长杆村被封了,所以,以后还是少出门吧,全天喝姜枣汤,感冒好了,咳嗽也轻了,心情非常好,回到家,做了两遍六字服气一遍龙腾九式,然后看了直播蒙若水分享的,她说孩子给她买了电影票,看的《送你一朵花》讲的是一个男士患癌症的事,从中悟出现在最重要的事是健康,如果没有了健康,一切都是零,中午女儿没上班她做饭,我就去听课了,中午静心一刻,真舒服,康佳讲的,我收获最大的是那句,眉心松,展慧中,脸微笑,心从荣。讲的好,很受益。今天中午还做二遍六字服气法和一遍龙腾九式,下午看电视做羊肉馅饺子,晚上做叩齿吞津和六字服气龙腾九式,走天健,晚上9点准时睡觉.我爱你身体宝宝,晚安

今天辟谷第五天

今天是辟谷笫五天,早上5点醒来,做叩齿吞津三遍,看辟谷日记,6点50分起床出去走天行健,出去走了一个多小时天行健,回来就做了六字服气和龙腾九式,上午换换脑子,看了电视剧《山海情》洗了我的白羽绒服,手洗后,又放洗衣机洗,孩子是刚搬进新家,洗衣机是觸屏的,可选用洗羽绒服触屏直接洗,好用,给我孩子点赞,棒棒哒,中午睡了一觉,4点看了电视剧,晚上走天行健,回来做了六字服气和龙腾九式,我发現做叩齿吞津,舌下原来的血管黑粗,現在没有了,都红润了,同时听说做叩齿吞津对心脏好,今天第五天排了一次大便,小便六次颜色正常,今天下午吃了一个小苹果和一些瓜子,有点馋就吃了,不纠结,明天继续辟谷,身体宝宝你真棒,加油!

今天是辟谷的第六天 ,早上5:00醒來 ,看辟谷日記 ,給孩子們做飯 ,大孩子們吃完飯去上班了,我又给小外孙女 ,做了雞蛋羹 (兩個雞蛋的量 ),特別好吃 , 她一口气几乎吃光了 ,我問她:你知道今天雞蛋羹為什麼這麼好吃嗎 ?是姥姥用心做雞蛋羹,也就像你在教室用心听课,一定能学习好。今天下雪, 我在家走的天行健 。第一次有这种感觉,身轻如燕 ,特別的好 。同時把走天行健分享給我妹妹 。全天喝姜枣汤。上午吃了个小苹果,两个核桃,中午孩子吃完飯 我們下樓 拍了雪景 。一會兒發幾張 。今天,早晚各做了 ,叩齒吞津,六字服氣 ,龍騰九式 ,現在該休息啦 身體寶寶 你是最棒的 ,明天继续啊 !

谢谢分享,姐姐真棒

今天辟谷第七天,早上看辟谷日记,6点40分开始给孩子们做饭,8点出去走天行健10点多才回到家,给孩子做了饭,然后我去洗了澡,把换下的衣服洗了。

全天喝清水,晚上做叩齿吞津,六字服气龙腾九势,现在困了,睡觉,晚安。

张秀枝 发表于 2021-1-26 21:10
    今天辟谷第七天,早上看辟谷日记,6点40分开始给孩子们做饭,8点出去走天行健10点多才回到家,给孩子做 ...

今天是辟穀的第八天 ,5點醒來 看辟穀日記 做叩齿吞津,6点40分,起床給孩子做飯 ,今天做了發麵餅 ,给饼子做了大爱 ,餅子特別的好吃,饼子里夹的牛肉 ,拌油炸豆腐 ,喝着小米粥 。美美的,我都七天沒有吃飯 ,還那麼精神 給孩子們做好吃的飯 ,給我自己一個大大的讚 ,我是最棒的 !10点出去走 天行健 ,給自己的身體做大愛 。12点30分回來趕緊給孩子做飯 ,做了功課 ,下午看了會兒電視 。今天,大便了一次 ,小便五次 。清水辟穀 ,晚飯後 叩齿吞津,六字服气,龍騰九式,現在該休息啦 ,身体棒棒的,明天继续,加油

张秀枝 发表于 2021-1-26 21:10
    今天辟谷第七天,早上看辟谷日记,6点40分开始给孩子们做饭,8点出去走天行健10点多才回到家,给孩子做 ...

今天是辟谷的笫九天,5点醒了看辟谷日记,做叩齿吞津,6点40分做饭,然后做六字服气和龙腾九式,天行健,与自已的身体对话,全天清水,大便一次,小便5次早J吃了几口菜,晚上吃了点菜汤,走全天走了1万多步,精神状态很好,不饿,有点馋,晚上唱了两口面汤,胃有点不舒服,赶紧跟胃宝宝沟通,做大爱,,然后好了,明天要继续吆!,

今天是辟谷的第十天,早上5点多醒来,做叩齿吞津,6点30分开始做饭,然后做六字服气和龙腾九式,今天上午在家走天行健,中午做饭放了点肉,结果小孩女不好好吃,做的猫耳朵,我就把猫耳朵挑出来,把莱吃了,不纠结,下午继续辟谷,壮态很常好。又重新给孩子做西红柿炒鸡蛋,拌米饭,晚上又给我的大孩子和小外孩女做的闷面,非常好吃 ,他们吃饭的时候 ,我又出去,走天行健,一个半小时 ,今天共走,近2万步,回到家做,做六字服气 和龙腾九式,走的可开心呢,回来时还买了两串糖葫芦 ,绐孩子们吃了 ,她们喜欢吃,我也非常高兴。全天喝白水,大便一次,小便5次。身体宝宝我要休息了,晚安,爱你吆。

张秀枝 发表于 2021-1-28 20:24
    今天是辟谷的笫九天,5点醒了看辟谷日记,做叩齿吞津,6点40分做饭,然后做六字服气和龙腾九式,天行健, ...

今天辟谷的笫十一天,做辟谷功课全天白水,小便5次,今天有点馋,吃了点小点心,全天吃了两个小苹果,晚上有想吃东西,给胃沟通一下,胃打嗝了 ,看来还能继续辟谷,亲爱身体宝宝你太给力了,你是最棒的,我爱你,休息,晚安

张秀枝 发表于 2021-1-30 21:46
    今天辟谷的笫十一天,做辟谷功课全天白水,小便5次,今天有点馋,吃了点小点心,全天吃了两个小苹果, ...

今天是辟穀 第12天 ,醒來後開始看辟穀日記 ,今天是星期日, 孩子們在家休息, 睡懒觉,我也不用做早餐 ,7點起床 叩齿吞津,六字服气龍騰九式 ,9点多出去走天行健,今天去了绛县生态公园,还没有完全建好,发个图片,走了大约一万式仟步,好远啊身体宝宝特别棒一点没累,精神壮态好极了, 12点多才返回到了家,回来做六字服气龙腾九式,一点,中午小睡了一会,下午看了会电视剧,开始做包子,韭菜鸡蛋粉条包子,拌的苦菊,小米粥 孩子们吃的可开心呢,晚点6多我去做功课,叩齿吞津,龙腾九式,全天喝清水,小便4次。

张秀枝 发表于 2021-2-1 04:17
    补发图片

今天是辟谷的笫十三天,早上5点醒了看辟谷日记,做叩齿吞津,6点30起床做馅饼,凉拌菜喝粥,孩子走后,我做六字服气和龙腾九式,9点和我外孙女,一起去绛县生态园游玩发照片,中午回来有块早上剩的餡餅,就特别想吃,我就吃了,感觉特别好吃,满足呀。中午做了个静心,睡了一会,下午看了会电视剧,晚上给孩子们做了饭,我又继续辟谷,做完工课又看直播,今天两个平台都有分享,分享的真好,棒棒的。

张秀枝 发表于 2021-2-1 22:00
    今天是辟谷的笫十三天,早上5点醒了看辟谷日记,做叩齿吞津,6点30起床做馅饼,凉拌菜喝粥,孩子走后,我 ...

添加照片

张秀枝 发表于 2021-2-2 04:03
    添加照片

今天笫十四天,准备复食,早起做完功课,给孩子们做饭有强烈的食慾,没吃,出去走天行健,快过年了,去染了头发,回来有点晚了,给孩子做了拉面,她不想吃,吃了一点,我怕浪费,就吃了,一切都顺起自然吧,就准备复食吧!,晚上吃了一小块玉米,特别好吃,就好好吃饭吧!

我是最棒的