★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的免费辟谷三部曲

一     我的辟谷变形记
2019年的5月16日通过师兄介绍我有幸遇到了咱们这个免费辟谷平台。可能是由于十几年学佛的经历加上我减肥心切,在当天我就自然的进入了辟谷状态,第1次辟谷7天,不饿有一点馋,关键是口渴喝多少水都渴。至今总共辟谷了八九次顺利瘦身20斤左右。最长的一次是14天基本都是半辟谷,有两次是清水辟谷,分别是20年的12月清水辟谷10天。和21年元月的清水辟谷5天。其中印象比较深的有几次:2019年的7月,我在青藏高原海拔4千米的地方完成了第2次7天辟谷。2020年9月的一次辟谷让我印象深刻,这一次辟谷情绪垃圾翻腾的特别厉害,其他都跟前几次一样,不饿,有一点馋。睡眠精神都比较正常。再有就是20年12月的清水辟谷不馋不饿还很精神。真有一种身轻如燕的感觉。在遇到辟谷前连走路都困难的我,在这次辟谷中竟然能跑起来,有一次跑了近二百米。在那一刻我深深的理解了那些辟谷明星们为什么能去跑马拉松。今年元月的这一次清水辟谷状态依然挺好但为了突破自己追求完美的心态闭了5天就结束了。下面谈谈辟谷给我的身体带来的变化:辟谷前我有20多年的冠心病,30多年的腰痛,腰痛起来感觉像要断了,甲减,干眼症,长期的耳鸣,膝盖冰冷疼痛,肩颈僵硬,全身怕冷怕风尤其是下身冰冷,夏天睡觉要穿着棉袜下身盖上厚厚的棉被上身再盖毛巾被,因为上身不停的自汗,即使是冬天坐那儿不动,也是汗如雨下。中医上说健康的人要头凉脚暖我正好颠倒了。还有近30年的精神分裂型抑郁症,极度的恐惧焦虑……通过辟谷我的这些病症都减轻了,获得了我意想不到的效果。尤其是我的下身冰冷上身出汗,用了很多办法都无法改善现在基本好了。我的干眼症,夜里睡着了眼睛都在干涩疼痛,也在不知不觉中完全好了。耳鸣也完全好了。最关键的是我的抑郁症,三十年来每年春节都会犯病今年春节是我唯一一次过得轻松愉快欢喜的一个年。感觉自己获得了重生,找回了年轻的活着的感觉。因为在这之前,我常常是病的走不动路连头都抬不起来。现在我每天都开开心心的,早晨下午都出去走天行健,自身的元气慢慢恢复了好像回到了少女时代。感恩免费辟谷,让我大变活人,从一个病秧子变成了活力四射的魅力女人。辟谷是把美容刀怨妇变成美少女!

评分

晋-竹子 + 200 太赞

二     免费辟谷让我重拾爱情找回幸福
下面谈谈我学习免费辟谷给我的家庭带来的变化。我和爱人是大学同学,今年结婚30年。在这30年的婚姻历程中我们由相亲相爱的伴侣从最初结婚四五年走出去不认识的人还以为我们是新婚燕尔慢慢变成了室友,仇人。噩梦是从我再一再二再三再四的堕胎开始的,堕胎带给我的身心创伤把我的生命状态拉到了谷底(在此奉劝有缘的你千万不要去堕胎)。我们用挑剔,指责,抱怨,控制,冷漠,家暴,出轨,逃避……亲手断送了我们的爱情。各种狗血剧不停的上演,要么是鸡飞狗跳,刀光剑影要么是长期的冷战,我们的家变成了人间地狱 ,每个人都想逃离。老公常常喝酒不回家几乎大部分的时间精力都投入到各种玩上,还曾几次在外面租房住。记得多年前看过葛优演的《非诚勿扰》,其中有一个片段是在开头葛优跟一个单身女见面相亲,那个女士说她以前不知道她的老公晚上睡在哪,现在知道了老公却永远躺在了坟墓里。葛优问她多久能同房一次?她伸了一根手指……最后是一年一次。当时这个情景深深触痛了我。2014年5月I日18岁的女儿从家里逃跑去寺院出家了。而我也是从08年跟老公分床睡到后来的常住寺院不回家。从07年起我俩就开始闹离婚一直闹到了2020年底。每次到关键时候不是他退缩了,就是我退缩了。14年的离婚拉锯战耗尽了我们的心神,这种长期的精神折磨让两个人都痛彻心扉,伤痕累累,让我们对彼此都有深深的怨恨,恨对方也更恨自己,为什么就离不开他!同时也让女儿从小就没有感受到家庭的温暖,不知道我们一家三口如何相处,在她18岁离家之前,一直感觉是和妈妈在相依为命。在一个没有爱的家里长大她也就不会爱自己!……2020年的春节我们一家三口,天各一方个人过个人的年……我爱人19年的7月上终南山学了落地,我在19年的11月上终南山学了导师。在2020年11月底之前根本上我们都没有很大的改变,因为我们都还抱着强烈的希望对方改变了来适应自己的信念。在一次次的离婚碰撞中,我们都越来越看清自己内心深处的需求,因为有咱们这个文化咱们这个平台,所以我们逐渐有了一个共识:只要我们愿意去学,去改变,愿意在这个平台里泡下去,我们就会收获幸福。通过不断的学习,我们反躬自省,学着自爱,学着接纳,学着允许学着去欣赏夸奖对方,一点一滴去落地。老公从一个钢铁直男,终于变得柔和了许多。二十六年来他第一次能张口叫女儿宝贝了。现在也会说“对不起”了。以前他可一直是永远对的那个人,不论多大的错都是我的错。他从不认错,也从不哄你!这20多年来,我不知道老公有多少钱,也不知道他的钱怎么花。每次闹离婚我都说自己要净身出户,他也更是理直气壮的让我滚。感觉自己心里恨他的钱一是因为当初没进门就跟他背上了上千元的账,二是二十多年前我病的最重的时候我一次次哭着求他:我需要一个知冷知热的丈夫,女儿需要父亲我们不需要一个挣钱的机器。在女儿最需要他的时候,他在给他姐姐的孩子当爹在我最需要他的时候他的心思全在挣钱和吃喝玩乐上。以前我看不上他的人,也更看不上他的钱,感觉花他的钱就是一种被施舍的心态,现在是他经常会给我发大小红包我也理直气壮的花老公的钱。以前老公是我做好了饭,他还挑三拣四的骂人现在是经常的下厨,借助度娘学会了做各种美食。以前可是我病倒连下床的力气都没有,也别指望他给我端来一口水喝,他是油瓶子倒了都不扶的大男人。现在在回想我们生命中发生的几件大事我越来越看到他是一个有担当的大男人,为我的爱人点个大大的赞!我也一点 一滴去看到自己的傲慢,自以为是,强烈的控制欲,我的受害者心态,我的怨恨,我的逃跑模式,我的情绪压抑性压抑,我30年前的林黛玉性格这十几二十年来的祥林嫂情结带给我们婚姻的伤害。当我愿意去承担起我自己在这场“婚姻事故”中的责任时,我的许多信念开始松动。我终于对自己说:是你一手把自己活活逼成了个女汉子却还要硬要把责任都推到对方身上。以前我经常在心里抱怨他玩物丧志,浪费生命现在看他哪个爱好都是对生命的热爱,他玩什么精什么,他前些年玩盘鹰的视频资料现在是别人的教材,看着他滑冰英姿飒爽的身姿感觉他就是我的男神,看他50多岁了,踢毽球还身手那么的敏捷能做出别人都做不出的高难度动作,感觉他活力四射,看着他游泳感觉他像鱼在水里一样自由,真好啊。他玩摄影只要参赛就必定拿奖,以前他给我照相感觉要求着我,现在我主动配合,摆各种pose……我今年54岁了,从小到大回想这几十年好像只有这两个月我才会撒娇啦,我变成了一个小女人。我们十几年的无性婚姻也划上了句号。现在我们每天一起快乐的走天行健,听直播,讨论交流学习的心得。感受到前所未有的身心灵的交融统一,爱在彼此间开始流动。我们常常相互拥抱着说:感恩彼此没有把对方弄丢,感恩上天如此的眷顾我们让我们都还健康的活着。感恩上苍让我们遇到了免费辟谷这个平台使我们的家终于从人间地狱变成幸福天堂!我们的变化也自然的影响到了女儿。她说26年来,第一次看到父母这么和谐。她为我们高兴自己也越来越开心快乐,女儿有她自己的生活,她现在活得充实幸福阳光灿烂!感恩免费辟谷让我们重拾爱情,找回家庭的幸福!

二     免费辟谷让我重拾爱情找回幸福
下面谈谈我学习免费辟谷给我的家庭带来的变化。我和爱人是大学同学,今年结婚30年。在这30年的婚姻历程中我们由相亲相爱的伴侣从最初结婚四五年走出去不认识的人还以为我们是新婚燕尔慢慢变成了室友,仇人。噩梦是从我再一再二再三再四的堕胎开始的,堕胎带给我的身心创伤把我的生命状态拉到了谷底(在此奉劝有缘的你千万不要去堕胎)。我们用挑剔,指责,抱怨,控制,冷漠,家暴,出轨,逃避……亲手断送了我们的爱情。各种狗血剧不停的上演,要么是鸡飞狗跳,刀光剑影要么是长期的冷战,我们的家变成了人间地狱 ,每个人都想逃离。老公常常喝酒不回家几乎大部分的时间精力都投入到各种玩上,还曾几次在外面租房住。记得多年前看过葛优演的《非诚勿扰》,其中有一个片段是在开头葛优跟一个单身女见面相亲,那个女士说她以前不知道她的老公晚上睡在哪,现在知道了老公却永远躺在了坟墓里。葛优问她多久能同房一次?她伸了一根手指……最后是一年一次。当时这个情景深深触痛了我。2014年5月I日18岁的女儿从家里逃跑去寺院出家了。而我也是从08年跟老公分床睡到后来的常住寺院不回家。从07年起我俩就开始闹离婚一直闹到了2020年底。每次到关键时候不是他退缩了,就是我退缩了。14年的离婚拉锯战耗尽了我们的心神,这种长期的精神折磨让两个人都痛彻心扉,伤痕累累,让我们对彼此都有深深的怨恨,恨对方也更恨自己,为什么就离不开他!同时也让女儿从小就没有感受到家庭的温暖,不知道我们一家三口如何相处,在她18岁离家之前,一直感觉是和妈妈在相依为命。在一个没有爱的家里长大她也就不会爱自己!……2020年的春节我们一家三口,天各一方个人过个人的年……我爱人19年的7月上终南山学了落地,我在19年的11月上终南山学了导师。在2020年11月底之前根本上我们都没有很大的改变,因为我们都还抱着强烈的希望对方改变了来适应自己的信念。在一次次的离婚碰撞中,我们都越来越看清自己内心深处的需求,因为有咱们这个文化咱们这个平台,所以我们逐渐有了一个共识:只要我们愿意去学,去改变,愿意在这个平台里泡下去,我们就会收获幸福。通过不断的学习,我们反躬自省,学着自爱,学着接纳,学着允许学着去欣赏夸奖对方,一点一滴去落地。老公从一个钢铁直男,终于变得柔和了许多。二十六年来他第一次能张口叫女儿宝贝了。现在也会说“对不起”了。以前他可一直是永远对的那个人,不论多大的错都是我的错。他从不认错,也从不哄你!这20多年来,我不知道老公有多少钱,也不知道他的钱怎么花。每次闹离婚我都说自己要净身出户,他也更是理直气壮的让我滚。感觉自己心里恨他的钱一是因为当初没进门就跟他背上了上千元的账,二是二十多年前我病的最重的时候我一次次哭着求他:我需要一个知冷知热的丈夫,女儿需要父亲我们不需要一个挣钱的机器。在女儿最需要他的时候,他在给他姐姐的孩子当爹在我最需要他的时候他的心思全在挣钱和吃喝玩乐上。以前我看不上他的人,也更看不上他的钱,感觉花他的钱就是一种被施舍的心态,现在是他经常会给我发大小红包我也理直气壮的花老公的钱。以前老公是我做好了饭,他还挑三拣四的骂人现在是经常的下厨,借助度娘学会了做各种美食。以前可是我病倒连下床的力气都没有,也别指望他给我端来一口水喝,他是油瓶子倒了都不扶的大男人。现在在回想我们生命中发生的几件大事我越来越看到他是一个有担当的大男人,为我的爱人点个大大的赞!我也一点 一滴去看到自己的傲慢,自以为是,强烈的控制欲,我的受害者心态,我的怨恨,我的逃跑模式,我的情绪压抑性压抑,我30年前的林黛玉性格这十几二十年来的祥林嫂情结带给我们婚姻的伤害。当我愿意去承担起我自己在这场“婚姻事故”中的责任时,我的许多信念开始松动。我终于对自己说:是你一手把自己活活逼成了个女汉子却还要硬要把责任都推到对方身上。以前我经常在心里抱怨他玩物丧志,浪费生命现在看他哪个爱好都是对生命的热爱,他玩什么精什么,他前些年玩盘鹰的视频资料现在是别人的教材,看着他滑冰英姿飒爽的身姿感觉他就是我的男神,看他50多岁了,踢毽球还身手那么的敏捷能做出别人都做不出的高难度动作,感觉他活力四射,看着他游泳感觉他像鱼在水里一样自由,真好啊。他玩摄影只要参赛就必定拿奖,以前他给我照相感觉要求着我,现在我主动配合,摆各种pose……我今年54岁了,从小到大回想这几十年好像只有这两个月我才会撒娇啦,我变成了一个小女人。我们十几年的无性婚姻也划上了句号。现在我们每天一起快乐的走天行健,听直播,讨论交流学习的心得。感受到前所未有的身心灵的交融统一,爱在彼此间开始流动。我们常常相互拥抱着说:感恩彼此没有把对方弄丢,感恩上天如此的眷顾我们让我们都还健康的活着。感恩上苍让我们遇到了免费辟谷这个平台使我们的家终于从人间地狱变成幸福天堂!我们的变化也自然的影响到了女儿。她说26年来,第一次看到父母这么和谐。她为我们高兴自己也越来越开心快乐,女儿有她自己的生活,她现在活得充实幸福阳光灿烂!感恩免费辟谷让我们重拾爱情,找回家庭的幸福!

三     从神经病到女神
最后来谈谈我蜕变的心路历程。真是应了横刀帅哥的那句话,每个能作的女人都是很有力量的,只要认识到了自己的问题,她原来有多坏就能变得有多好。用咱们的文化来说,这些年一个好女人该有的我一样也没有而一个坏女人的标签我几乎全占了。我要蛟龙出海,我联系高月说我要去学落地,把我学落地作为我们结婚30年的礼物送给老公。当时高月对我说如果你是这种心态,就不要来学了,你好好看一下,你的婚姻好了,是别人好还是你好,你是为别人学还是为自己学?美女的话给了我当头棒喝。从学习《走出心灵的地狱》这本书开始,我拿起手术刀一点一点剖析自己,给自己当柯老师,深挖我内心的毒瘤。在分析自己的过程当中,我看清了自己的受害者情结是来源于自己童年的创伤。我的委曲求全也是来源于自己从小到大不会保护自己。看到我的怨恨更多的来自于童年时被父亲暴打,小时候被别人欺负无力反抗,高中时被同宿舍的舍友校园凌霸长达两年到了想要杀她的程度。我的强势控
制来源于自己内心里极度的缺乏安全感。对于老公对我的指责怒骂我耿耿于怀是因为从小到大就一直被父母批评指责。我所谓的老公不负担丈夫的责任父亲的责任,是因为我自己角色错位。当我从老公这里得不到温暖的时候我就转而把女儿当成了自己的依靠。一想到自己不是一个好妈妈,带给了女儿太多的心理创伤,就深深的自责和愧疚,真恨不得想要重新生养她。而这种自责和愧疚的心理是源于我对生养我的父母有深深的愧疚和自责。我的追求完美,认真刻板,讨好行为……都是不会自爱。我的逃跑模式也是来源于自己害怕矛盾不敢面对自己的问题。我长达几十年的抑郁是因为不敢对别人表达自己的情绪,只能自我攻击……随着自己越来越深入的分析,更多地理解了对方的艰难和不容易,越来越感受到老公也是个受害者。我们都是带着强烈的童年创伤进入了这段婚姻。因为不会经营又给彼此带来了更多的创伤。记得在学习心法的时候,第一次听到辜鸿铭的故事说无形的辫子难剪,我就在想,我的这个辫子怎么才能剪得掉啊?我知道自己十几年来一直躲在佛法这个金灿灿的大壳子里自我保护,不敢也无力去面对这个家庭的生活,可是现在我必须要当机立断下决心减掉它了。我开始敞开自己,真诚的跟老公表达我的情绪和感受,结婚30年来第一次对着他骂了娘感觉很爽。在线下见面会上积极分享,在听直播答疑课的时候只要对自己有触动就连麦分享。心法课上听到不见得帅哥讲到这个捡屎行为,自己常常就是这样的一个祥林嫂,现在明白了,是因为自己积压的负面情绪太多,一直没有消化,我开始不断的自我疗愈。打坐的时候用“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!”这4句话跟自己的身体沟通,多次哭到不能自已,当有怨恨的情绪升起时就去捶抱枕撕碎手边的纸片,当有自责和愧疚的情绪升起时我就抱着自己对自己说:“亲爱的,你不是完美的,这个世界没有完美的人,你已经尽力了,你的父母不会责怪你,他们只希望你能生活的好,他们不要求你什么,你的女儿也只想要你活得健康快乐了。”也借助一些音乐来清理自己的负面情绪。同时在走天行健的时候跟大自然亲密接触。做完了咱们的大爱健身法我就加上自己的大爱方法:脚踩在地上就想着自己的脚深深的扎根于大地与大地母亲连接,获得了大地母亲生命的滋养。对自己说我是无所畏惧的我是安全踏实的我是坚强而有力量的,我是充满生命活力的。心里不断的默念“脚踩大地,头顶蓝天,心澄目洁,耳聪目明,健康快乐,欢喜自在”。看到了山就想自己融入了大山的怀抱,像大山一样稳固。看到树就想自己的生命像树木一样茁壮成长。看到了花儿就想自己的每一个细胞都像花儿一样盛开绽放。看到了水就想自己的身心像水一样的柔软。感受到了风就想自己所有的心灵垃圾都被风一吹而散。看着太阳就想着太阳的光从自己的百会穴融入自己的全身,照亮自己也能照亮别人,温暖自己也能温暖他人。……在心法课上听到曼德拉的故事,他说我如果没有把过去留在身后我就还没有走出监狱。当时这句话对我触动很大,可我一直以来就是没无法摆脱自己的祥林嫂情结。通过了这一段时间的情绪释放我终于把过去一奌一奌留在了身后走出了自己的心灵地狱。除夕夜的快手晚会上,看到横刀帅哥一家人的“胸口碎大石”,我就想我的这个无形的石头怎么才能碎掉?必须要“出轨”,不能再活在你妈你姥姥的那个观念里。以前我对老公说,你给了我房子没有给过我家。对他从不认错,从不道歉,从不哄我这件事,我一直非常的愤恨。现在我看到我就像一个乞丐一样,伸着手问他要爱。我为什么不能转过身来给他爱呢?我要把自己活成一个能给出爱的女神而不再是那个讨爱的女乞丐。我看到了自己过去那些限制性的信念是如何死死的捆绑自己。是我自己的执着是我的太努力太拼命让我活得很辛苦。真的深深体会到我们活得太累,就是我们抓的太紧,活得太用力啦。我要学会用游戏的心态来生活,我要把捆绑我的这个佛法的金绳子也挣开。以前我总是说自己宁舍生命不舍佛法,把修学佛法摆在我生活的第一位,今后我要用大地承载万物的心态把修学佛法融入我的生活。每天都用三羊开泰的心态来生活,每一个当下都是崭新的,转心转念转轮回。《金刚经》上说:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。人生一场真的是一场游戏一场梦 ,这几十年的婚姻,我们之所以把自己整得遍体鳞伤,就是因为不会游戏,两个戏精都入戏太深。从今往后我要践行二龙戏珠像大观园里的刘姥姥一样活着啦[呲牙]现在我跟着爱人在办线下见面,我对他说,我们终于可以夫唱妇随了。我们要在这个平台一直泡下去,不是平台需要我们,而是我们需要这个平台啊。感恩免费辟谷把我这个女神经病变成了女神!三八节到了,让我们这些坏女人都一起来做女神吧!

谢谢亲爱的点赞!  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:42

美少女棒棒哒

谢谢亲爱的!你是最棒的!  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:45

前天 22:15

一切安好美女客服啊!你的故事可以写小说了!分享太棒了!你们俩口子都是最棒哒!爱你么么哒!

谢谢亲爱的点赞!你也是最棒的!  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:46

免费辟谷让我们这些有缘的人,重拾家庭,重拾健康开心,美女你分享的真棒,为你点赞:{:7_608:}

是的,感恩免费辟谷!祝福你幸福安康!  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:47

7 小时前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的爱心分享。你是最棒的女神。
    喝风辟谷让我们再次相遇,你的灵性使你早日成为女神。我爱我,我也会走到女神的神殿。

谢谢亲爱的同事姐姐,让我们一起学做女神吧  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:48

太棒啦!感谢分享

向你学习呢!亲爱的!  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:49

非常真心的分享!故事也很丰富多彩耐人寻味

哈哈我们每个人都是一本故事会  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:50

真厉害  点赞

谢谢亲爱的点赞!  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:50

就是看到美女跟你家的帅哥,在快手平台与刀刀的KP,让我决心去终南山做落地的。感谢你们的法布施!

亲爱的,让我们一起学习落地,祝福你幸福安康!  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:51

感谢分享,不亏是有文化的人,改变之彻底,剖析之精准,值得我们学习。

姐姐,向你学习啊  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:52
    姐姐,向你学习啊  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:52

分享得太精彩啦!简直就是从人间地狱中走出来,恭喜你找回了幸福美满的生活{:7_617:}

谢谢亲爱的观看我们这场人生闹剧啊  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:53