★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年4月11日 一见好心情--《辟谷改变》

全国的谷友大家好,自我介绍一下,我来自河北省石家庄市,我叫小番茄。我1988年4月10号出生未婚,目前跟父母一起居住。

说一下我的经历,我从小就是做事消极,学习不好,文化程度不高中专毕业。上初一时候因为和舍友关系不好一次吃了10片安眠药,睡了不知道几天几夜就自己醒了。

2007年参加工作。2010年由于长期失眠,去看医生一开始一天吃2片安眠药,睡的挺好,后来一天4片安眠药,一天10片最后3天吃了100片安眠药,这3天睡的头疼,接下来14天一下都没睡,合眼也是越想事情越紧张。期间用镇静剂才能睡一小会儿,在后来做足疗时候能睡一下,越紧张越睡不着,我记得在后来在网上购买的小黑药丸,早晚吃30粒,才能维持质量不高的睡眠。后来慢慢脸上长斑,一开始点状,后来小片状我就在美容院做美容,一个星期脸做的是很白皙,但是脸没有血色,属于苍白。后来美容院祛斑期间光给加祛斑产品,到2019年时候连美容院最强劲的祛斑产品都抑制不住我脸上斑。我就想不能治标不治本,我就开起寻医道路,2010--2021年初去南京中医开吃固元膏,去赵县中医吃中药3个月,我属于特别能坚持的给开3个月。期间还去正定做火疗,针灸,按摩,等等我属于特别听话照做的医生开这些药方开多长时间我会遵守规则吃多长时间,最后无济于事~

我33岁未婚没生孩子,脸上斑一片,可以说两个脸蛋就这么2大片,除了额头上没有,就连眼睛周围都是乌漆麻黑斑。脸色灰黑色。死气沉沉的自己都不敢看,不敢照镜子。不会笑,皮笑肉不笑敷衍~从来没有打心眼里高兴过~这是我的经历!
                            mmexport3c1d6312e7a9ab255774422f22fb43ad_1618179317890.jpeg

接下来我说一下辟谷后变化:

1脸上斑基本好了百分之九十,从灰黑色变成暗黄色,部分皮肤白皙透亮,总体来说现在皮肤有光色~嘴唇斑肉眼也看不见了,法令纹浅了,可以说现在是小V字脸,我脸盘挺小的,虽然现在还有斑我现在对我的脸特别满意!可以说我现在并不关注脸上斑还在不在,我只关注每天做功课:
                         叩齿吞津
                         天行健
                         与身体对话
                         有时间就看直播

2胳膊上的疙瘩和像起了白斑似的竖条还有,但是摸上去平滑了。这些都是小的改变

3血压从今年1.25号高压92---低压52。截止3.5号高压111--低压67最近没有量过。

4每年夏天蚊子咬的腿上包用手一抓新疤旧疤年复一年,颜色不均,现在腿上光滑白皙,就是膝盖颜色还是深点,大腿小腿都特别笔直光滑。

5文采有所提升,咱不跟别人比,就跟自己日记相比较,一开始日记实在不知道说啥,心是冷冰冰的什么都感知不到,写的日记东一句西一句的。现在总结辟谷还不是特别全面,但是有说不完的话。

以上是外在的变化,下面来说一下内在变化:

1脑子比以前好使了,(卫衣兜里餐巾纸),脱下来忘记拿,我怕洗的时候在洗衣机里洗烂了,我下意识的告诉我的脑子记得这事,下班回家我脱鞋时候就看见衣服拿出来,这样的事挺多的。

2开车不着急了,前面车开的慢也会以理解心态去等一等,超车也是安全情况下超车,不会像以前一看路上没什么车,还开那么慢就是怒火攻心,气冲冲的超过去红绿灯时候在别他一下。

3说话不会准确表达,比以前改变是敢于说错话了。就算说错了厚着脸皮继续说。

4大爱语就是这些词,一开始舍利善一给我发过来时候,我还觉得听一遍就够了,现在真的是百听不厌,以前每次听到给家人做大爱时我赶紧按暂停,我觉得家人不配,现在顺其自然的听完了。所有的事都是那么顺其自然,心态坦然接受一切都是最好的安排。

3.每次张口大爱语:天行健,君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物~说了起势,身体就想加满油,刚提一辆四驱的新车一样,身体特别有力量走的特别快~太神奇了,有时候到了公司地也停不下来爬楼梯14层,只要离上班打卡还有5分钟时间我就不会爬楼梯。~[捂脸][捂脸][捂脸]

我奶奶生病了住院,我每次去医院家人表情都那么沉重,可是我就没感觉,心中压不住的力量我还是又蹦又跳,逗我奶奶 一点也不觉得奶奶病了这事不好。我心里还是那么轻松愉快的!我想着花样想逗她玩,我每做一件事都觉得奶奶会因为我的绽放会好的~~

我记得第一次打心眼里开怀大笑是本溪妃妃主播时候,教新人关注辟谷教程后辟谷高低给你教会了。当时躺着听直播,听完开怀大笑,又坐起来笑,后来回头一想也没有太搞笑,就很正常的一句话,当时触动我内心很深刻。

村长不让说感谢的话,我就感谢我自己吧,感谢我自己德行能够承载这么大福报,让我遇到辟谷大爱文化,遇到舍哩善一 紫云 本元心以及优秀导师的耐心指导 热心谷友关注,我看到日记下面赞和评论一天比一天关注量多现在(626)我感觉自己像个明星,同时觉得自己像个重生的新生婴儿,每天活在当下心情轻松愉悦。

感谢分享,美女越来越棒 。

相由心生,小美女心里阳光自信了,开心快乐每一天,祝贺斑宝宝自由自在的飞翔

感谢美女分享,太棒了!

小美女真棒,漂亮自信美丽可爱

15 小时前

心法落地,收获满满!

晚上看到谷友们点赞和评论,好开心(-ω-`)谢谢小哥哥和小姐姐们的鼓励,小番茄 会继续加油,大家一起共同成长!

小美女棒棒哒!加油加油加油

小番茄谢谢大家鼓励与赞美!

小番茄美美哒