★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年第一次辟谷开始了,加油吧!我是最棒哒

我是2020年底在朋友圈里看见有个朋友在辟谷,就问了她的学习方法,从那天开始关注的辟谷论坛,看精品日记,看着看着很熟悉,原来在几年前我跟朋友一起为了减肥辟谷过,当时在网上搜索过辟谷,也在喜马拉雅上也听过相关的信息,当时好奇想去终南山看看,就问了一个学佛的哥哥知道不知道辟谷,我说我想去,他不放心怕被骗就让我不要去,我也是有点害怕就放弃了。 可那一次我也辟谷了7天,就喝水,有点馋就吃几个枣,瘦了10多斤,可看着自己可没瘦呀,可两三天的功夫就长回来了,哎。。。。 (现在知道了那是绝食不是辟谷)
            从关注辟谷论坛起,没事就在里面泡着看精品日记,后来又知道了快手辟谷教程,有点空就看直播,什么风格的直播都有,肯定有你喜欢的,尤其是刀刀那幽默的直播很有意思,而且听着听着就会学到辟谷意外的知识。听着听着就会学习家的文化,爱的文化,怎么样爱自己,爱家人,爱孩子。改变自己是神,改变别人是神经病。你若盛开,蝴蝶爱来不来,都很有意思,需要自己慢慢领悟吧!我也在领悟的路上……反正我觉得挺有意思,听就完了,慢慢悟呗!
           泡到了2021年3月份,第一次赶上村长发信息,自己试着感觉一下,什么反应也没有,还是继续学习吧。在这期间知道了刀刀的钱下见面,离着近没犹豫就参加了。就这样我的辟谷旅行真正的开始了。(不告诉你那个是我

2021年4月15日开始第一次辟谷之旅,头天跟身体商量一下,这么多年也没让他们休息过,咱们休息几天好不好,也不知道听到没听到,就当听见了吧。就这样第一天辟谷开始了,早晚上下班天行健大概每次25分钟左右,中午休息时间在楼道里大概要走20分钟左右,都是边走边听着超级学霸教育里的天行键大爱语,最后自己在添几句,全天渴了就喝水,感觉很好,也不饿。晚上给孩子做饭还怕自己会馋 ,结果还好,因为是给孩子做的健身减脂餐,孩子没吃完,觉得有点浪费,后来感觉一下不饿还是别吃了,就这样一天过去了,明天继续加油 ,我们是最棒哒!
             16号辟谷第二天,早中晚天行健大爱语,想起就做扣齿吞金,今天的天行健没有第一天劲儿足,下午感觉有点发热,头轻微的晕,到不耽误上班,晚上继续天行健回家给孩子做饭,

我第一次写辟谷日记,还没有写完,保存草稿了,还没有检查有没有错别字呢,看见日记的朋友多见谅吧,辟谷还在继续加油吧!

写的好接地气,学习中,感恩分享!一起成长,一起玩辟谷的游戏