★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.4.12 可爱少女--《结婚10年才找到了女人的幸福》

大家好,我是来自内蒙古鄂尔多斯的蒙K可爱少女,我今天分享的主题是:结婚10年才找到了女人的幸福

没学辟谷之前,我总是自以为是,老公处处让着我,听我的,我总是找老公的毛病,整天埋怨指责,拿个放大镜找老公的缺点,看到他回家不洗脚,我嫌弃他,袜子不洗随便放,我会把老公的袜子踢到卫生间,要不就喋喋不休的数落着,而自己除了有一份稳定的工作,还兼职干保险,电子商务,开过辅导班,现在才明白是自己家里找不到存在感,价值感就在外边糊弄,大多数情况下,我都是自作主张,不征求老公意见,就是有时候告诉了老公,老公表达完他的想法后,最后我还是按我的想法去做,在家里,我也是家里的总管,交水费,电费,大暖费,物业费,事情都让我做了,事后我总是数落老公没责任感,不承担,现在才明白是我不给老公做事的机会,跟人家抢的做了,那个时候我们家里三天两头乌烟瘴气的,尤其到了,2016年老大三周多,老二在我肚子里6个多月的时候,老公被单位调到乡下上班了,家里一下子都得我自己承担,洗衣,做饭,接送小孩,我发觉自己生活在地狱里,老公每当给我打电话我就会指责抱怨他,日子真的没法过了,我们的婚姻已在边缘。

有幸的是在2018年12月份,接触了免费辟谷,非常感谢蒙K快乐的人儿,由于有她,让我有幸参加了我们的免费的训练营课程,自从学了辟谷,自己的思想发生了改变,三观有了颠覆,才懂得一个女人,要想幸福,夫妻感情一定要好,夫妻感情要好,核心是一定要学会欣赏对方,刚开始我试着去欣赏,首先沉下心来,去找优点,每当找到老公的优点就立即写在纸上,就像拿个放大镜找老公的优点,并且心中一遍又一遍的念他的优点,甚至把老公的优点贴在厨房的门上,在生活中也只看老公的优点,我突然发现老公优点好多,好多,对父母非常孝顺、会灵活变通、人长的帅、个子高、脑瓜子聪明、对我体贴,做事沉稳,有宽容心,工作努力,顾家,最重要的是还给我多多的米花......(他有1元会给我9毛花)

我也学会了欣赏他,肯定他,面容上给他微笑、言语上嘴甜,心里对他的感恩,从此我不叫他老公,我称呼他“亲爱的”,我可会撒娇了,我经常坐在老公的腿上,搂着他,撒着骄,不想早起做早点,就撒娇,不想做饭,洗碗,就撒娇,就像村长说的,好女人可以什么都不干,老公照样心甘情愿的为这个家付出所有,不知不觉,老公有非常大的改变,老公只要不出差,他每天都会买菜做饭,给家里买衣柜,买卫生纸,出差了回来给我买了一盒子口红,给我买包包,买运动鞋,给我的车加油,我这次去西安学习,还偷偷的给我订了飞机票,去了机场我才知道是头等舱 。
        我们越来越会游戏了,找到了恋爱的感觉,中午吃饭的时候,我经常用我的头和老公顶哞哞,有时候会情不自禁搂着他的头,去亲他的脸颊,他做的饭一端上来,我就夸老公,哇,太好吃了,我好有口福啊,好有福气啊,老公听的高兴的,眉笑眼开,吃完饭后,我洗碗,我给老公搬个凳子让老公坐在厨房边上抽烟陪我聊天,我很享受这样的生活,我现在只想他的好,对他无欲无求,我也想到之前我们吵架了,不管是我还是他的错,每一次和好都是他哄我,可我还不识好,不给人家台阶下 ,今天我想向老公认错:“亲爱的,我错了,谢谢你,对我这么宽容。”

我现在看到他睡着的样子都好亲,不由自主用手去摸他的脸,我俩经常有说不完的话,经常晚上睡下聊天,有时候,一不小心,天都快亮了 感觉老公疼我,爱我就是我的底气,就是我的自信,同时也认识到,夫妻可以这么友好的相处,同时也相信只要会爱了,我们夫妻的小日子可以过的如此幸福。这次清明节,我们回老家,我瞌睡了睡车上,老公把自己的衣服脱下来给我盖上,我感受到了老公对我的关心和体贴,我闻着他衣服的味道,感觉好幸福啊!

可亲们,想不想知道,老公这么大的变化,除了我的欣赏之外,一个最重要的动作要告诉给大家哦!什么呢?什么呢?
    haha,主要是我的睡服的功夫le ,我用女人的柔情软化了一个男人的心,让这个男人找到了从无有的价值感和存在感,让我体验到女人本应有的幸福,他深深的感受到了,我离不开他,他也离不开我,让他深深的感受到,自己的老婆最漂亮,最美丽,最需要呵护,最需要关爱。

今天就和大家分享到这里哦,我是来自内蒙古鄂尔多斯的蒙K可爱少女。

太棒了

昨天 06:56

落地、回归自然。棒棒哒!

真是可爱少女

感恩你的大爱分享,深深的感受到你的幸福