★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

关于东方圣人的猜想,仅猜想

最近都在说预言中拯救世界的东方圣人。
我大胆的说一下我的猜想

2020年一月疫情刚出苗头时,我分析这事会持续到2025,并且除了疫情还会有很多灾难。
也许辟谷和修行是唯一的法门,当然这不止针对疫情,还有地球物种生态的恶化,虽然这些都是人类逐本求末,舍弃恒星 宇宙能量而去追求工业时代的恶果。
当时我认为也许村长会是拯救世界的人,疫情当下,如果全世界都学辟谷该多好,所有的灾难,天道,人类的因果,都会随之改变。
直到最近东方圣人的预言和推背图以及很多历史文献的预言。
都在指那位拯救世界,让宗教归一,人类文明从工业时代升华为精神修行时代的东方圣人。
我想也可能是佛经所示的末法时代回光返照的那抹开启明亮而短暂几百年的宗教修行时代。
如果真的有这么一位现世带大家走向天道的东方圣人,那么会不会就是咱们的村长呢。

但不管是不是,未来会不会出现带领大家万法归一的最佳信仰。
毫无疑问的是,村长所结合规整创造出的理念,传授给大家的道法,宇宙能源都将是人类文明灵魂维度升华的一种途径。功德无量

以上仅为个人从多角度猜测,非预测。
怼我者就是你对。

评分

玲时 + 4 给你32个赞!

你这是严重很严重的捧杀语言,是很错误的想法。自媒体看得太多了,自媒体害人啊......

紫外仙 发表于 2021-8-18 12:48
    你这是严重很严重的捧杀语言,是很错误的想法。自媒体看得太多了,自媒体害人啊......

对不起我错了,没意识到这里

鄙人还真不够了解村长,所以没有发言权。
    若是,更还得真人潜深渊,潜龙勿用。
    另外的自我造神者,已经陆续出现,动不动开宗立派,以为圣人出现,其实笑话,令人无语。。。
    所谓圣人,定然是言行举止都道法自然,自然而然,潜移默化,圣功自成,还会功成身退,天之道也。
    以此去检验,八九不离十矣