★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

5月15日—重庆江北谷友见面会(特别有纪念意义的一天)

从5月13日了解到辟谷,一直处于兴奋之中,所以,本来计划18号去参加离自己更近的线下谷友见面会的,临时改到了15号去江北,见到了温雅秀美的巧宁,热情活泼的耶丽,温文尔雅的向阳,秀外慧中的子文,还有其他的新老谷友们,每一个人身上都是满满的闪光点。认识他们感觉特别的幸福。
        老师们都是已经参加辟谷3-5年,都是受益匪浅,看到他们脸上洋溢出来的幸福,发自内心的开心,特别的羡慕,要是能早点遇到咱们这个组织就更好了。不过我也是幸运的,就像姐姐们说的,我是那个有缘分的人,在不到40岁就自己自行遇到了我们辟谷,是被神祝福过的孩子  

这次见面会让我再次深入了解了我们辟谷文化,最开始的我因为想减肥来关注的,然而真正的辟谷就像老师们说的那样,接触到辟谷只是打开了一扇大门,越往里走,你就会发现会给你带来一片森林,甚至整个世界。你想走多远,就能走多远,这里有无限的可能。到最后,你就会发现,原来辟谷这个事只是顺带送的一个小小小小的福利而已。这次见面会印证了在这里将会收获我想要的,也会更加坚定了我在辟谷这条道路上一直走下去的信心。这不仅仅是因为大家分享的自己和家人朋友得受益,更是因为我14,15号仅仅一天半践行功课的真实体验。
       我记得看到有一篇精品日记,说到因为自己的“作”导致闭经,看到她的反思,我竟然也情不自禁的流泪了,当我像他一样跟我的身体对话时,眼泪来的更凶了,原来我曾经那么的不在乎自己,让他们受委屈了,我要好好爱自己。
      说到爱自己,我一直在寻找它,因为父母没有给到我,我也不知道如何爱自己,如何爱别人。在这里,我开始找到答案了,就是要先爱护自己的身体。以前口口声声说爱自己,但是无时无刻都在干伤害自己的事情,却浑然不知。曾经嫌弃自己身上的各种不完美,却忽略了已经拥有的那么多美好的东西,所以我在14号第一次天行健做大爱的时候就特别特别的开心,哇,原来爱自己还可以有这样的方式,我像个小孩一样,完全掩饰不住自己内心的兴奋,每一次和身体对话,那个部位就像争取表现的孩童般,让我能清晰的感觉到他们的跃跃欲试,活力四射。整个过程特别的轻松愉快,整个天行健做完之后感觉脑袋顶部有股浊气向上冲散而出,整个人瞬间轻松挺拔了。最明显的当属胃宝宝了,做完天行健就提出抗议了,咕咕叫提醒我饿了,于是学着老师跟胃宝宝对话,让他坚持一下,等一会就去吃饭,说完之后,真的就不感觉饿了,我的胃宝宝简直太棒了,我太爱你了

这两天脸上的笑容多了,和老公说话不自觉就温柔了,以前真的把自己活成了男人的样子,还老抱怨老公不关心自己
      更重要的是,一直在学习有关儿童教育的我,正苦于一堆理论无法实践下去,也知道要言传身教,但是怎么做呢,改变自己太难了!但是爱自己就简单多了,改变从爱自己开始,辟谷带着我实践,关键还有这么多人一起践行,我感觉自己迎来了春天的曙光,孩子和家庭也看到了光明的未来!
    所以,特别感谢快手,感谢辟谷教程,把我带到了咱们这个大家庭 感恩生命中所有的遇见,前行的路上,一路相伴!5.21免费辟谷营,我们不见不散

感恩自己,太幸运了,遇到了我们辟谷文化!

感谢分享  相信很多人也会因为你的进步收益的