★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年5月16日 湘M开心快乐--《学习辟谷,让我成为一个好女人》

大家晚上好! 我是来自湖南永州的湘M开心快乐,在接触免费辟谷这个平台以前呢,我是一个打胰岛素的糖尿病患者,并伴有许多的亚健康状态,浑身不对劲儿,失眠多梦、夜尿频多、牙龈出血乐,牙根松动,腿脚无力,脾气爆燥,每天生活的都不开心,非常郁闷。

在没有学习以前呢,我自以为糖尿病人,饭后不能吃甜食、水果也不能吃。为了健康都需要控制。更要命的是还认为过夫妻全活也会影响身体健康。所以每天都生活在控制和压抑当中,久而久之,身体就出现了许多不良的情绪,脾气火爆,稍微不如意就大发雷霆,很是焦虑,抱怨,指责要求老公,数落、唠叨,批评孩子,并且控制欲特强,一旦失控就需羽天覆地,把家里你只子过得乱七人措做间地狱一报
有车在是对群的个明成有你接触到了免费群会这个平全是我妹建在一个手处把我控其了唐州个免费群省群里。于是,我就在群里果着有一天着见群里发了一个我下见面名链接,报名加,延比2小时点见面会,听老我们面分事得师好大项功探的讲解我很露兴趣,当下就注册了论坛,准备跟着如如学了天国引京里就开始做功课:早晚,走天行健,天做仰齿春津,看青品日说·我比得当时我是得益于藏青大哥在日记。此我了他和爱人学降备向经历和收获,明他的爱人他是糖席病.和足很严董。通过字刀和实践后恢复了健康,当时我就想我也一定能行,于是更加坚定了我字习加信心。新伙伴价一定要纪住看精品日纪是有很太如处所指不定某一流又拿甜能邦助到我们呢?对吧!
就终择我每天都很么真后做看每一项功保,到期底了我佰湖南女沙而什综意习心法,从而开名了我人生要中茅一次现不吃饭后游戏,知我功你降在了七天。从那次起到日前为正兰年的时间我总关群各了十次,最长次很天,最短点一执是什天从群合始到现在为我再也没有打肤岛京用时也有吃任你应降糖药、粗血未唐和血压都很正常此我以前和联多亲的时候指标足好,(多人人美心不不放人,女间也做了两次年桂》奇务身你上五健东状在也有3很大有政善,如都是面到】实践后记身体上怎想不到能,从,让我摆联3米示精日就通建学习还我身学上有了收获得到解发,用时在思想认知上世有了很大后改,以前的种从为都笑错便向更建导可越老布《克出心美人地》这市书,处我对疾病的认仅不对得获病花度都有了新的改查,重新从议到了自己向米尿病等不是女母遗供们命是配招事白的不难得如但爱配挂制缺很强,配制建步性相来绑架控制老么承感人,并且也清楚血竟饮到了获病并不节,它不是我后身体上人,需友降之而后快。只要做好我们自功律,手己的身体沟通如,实全是西以和平长处所。因为族病是事提我而向所以,我很就思我在糖

么有半有么室安向等习机会,补我理悟到了持长学说的有传病是福,大病更足超”人师学握住车裙健康向“金钢里"再恐很宝伯病病了调在如配后心友和有绪,每天都就开心快乐全活即放其了家人也 全了配英开心,经春食更技不断一学不和

什从家们就要在这个平包里会的地着服着等习不挥队,“市连山不务,子取以更难”和是建靠的,健康也惠家恩配,我就在这每天跑着不断教让我从不控制在,坏女人,还渐特自着去了做"如女人”
没有习以前我我员一个精致利己不意懂放思的人,对老么和了子向充康这是控制贾求,批凭指责,我范向那一种,从事就看不见他们而优点和处,从意爱到结没我我是一个"要血大自以为是,打心眼里看不起老会自为纪比他聪明车轻,得亮所以在始应而生活中处处都压他一头不许他友友喝源抽烟打牌,家里所有在大事小事我说了家热不如意就大发牌气1期冷战,折庭到他假头认错为止。在重活当中向坏例不比山皆是,出女,他要出去吃饭也必须要带上我,否则先目家把饭菜查女才能去。偶尔出去打牌我也会去搐乱掀果子,根本就不玄顾及他品面子和辅苦,竟然还会说果为他好,每天让他生话得拍不起头,总足看着

仅之后,在生话当中我逐新有了很争的改变

好难读啊方言吧大体看明白了,好棒哦

这篇文章不是我要说的,发表出来全是错的,我自己也读不懂,对不起哦!我的论坛里有我的帖子可以去看看哈  发表于 2022-1-2 07:56