★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年5月29日:邓邓--《辟谷学习收获》

大家好!我是黑龙江鹤岗的邓邓,2019年的夏天,一位陌生好友把我拉近辟谷学习的群,进群后毫不犹豫的开始学习辟谷功课;一个多月后我就在听直播时,接到了辟谷信息,开始了第一次辟谷。

说起第一次辟谷,其实也是意料之外的,没想到自己真的就能辟谷了。我先是关注了公众号【超级学霸教育】,那里每天早上都有好文章推送,我超级喜欢里面的文章,每天都读;天天看直播,走天行健,叩齿吞津,与自己的身体对话。

这期间还参加了几次谷友见面,真实感受到大家辟谷前后的变化,增加了我做辟谷功课的信心;八月份第一次辟谷,还赶上同学聚会,我喝了一杯清水,拿着筷子比嚯着,假装吃东西,只有身边的同学知道我啥也没吃。

第一次辟谷11天,本打算辟谷14天的,因为第二天老公就不放心,怕我傻饿着,他还从馒头里面,掏了一小块馒头芯儿,喂我吃来着,第11天吃饭,他看我又只拿了一双筷子,就板着脸说,你还不吃饭啊?我一看,可别让人家惦记着了,马上说,我吃,就乖乖的拿来筷子,陪他一起吃饭了。

说起这个群啊,现在人真的是群太多了,还时不时的有人给你拉进莫名其妙的群,我之前是超级反感的,但也多亏了,陌生好友把我拉近学习辟谷的群,让我进来之后,就再也不想走出去了;我自己受益后,也常常把他人邀请进我的学习群,反正我们学习是免费的,谁有缘谁就来吗。

这两年我养成了,早上醒来,先与自己身体对话,新的一天开始啦,我的好眼睛、好鼻子、好嘴、好耳朵你们好呀!新的一天拜托你们啦!深呼吸一下,感谢自己的肺,让我呼吸到新鲜的空气;感受一下心跳,谢谢心脏宝贝,你一直辛勤的工作着,这样跟全身各器官简单对话之后,开始叩齿吞津,并感谢自己的牙齿,舌头口腔。
                然后是,起床去走天行健,我每天围绕着农场的人工湖快步走加慢跑,一边愉快的运动,一边感谢自己的腿脚以及全身,常常看到啥就发自内心的赞美,我发现,我越来越,看到啥都是喜悦的,心情越走越美丽。

自己学会辟谷之前,都是听别人说,辟谷期间如何如何,自己第一次做到,才知道,太爽了,感受不用吃饭,不需要吃,不想吃,那感觉太美好!享受身体走路、运动的轻盈状态,有时候,连跪带趴在床上看书,感受到那种腹中空空的状态;连看待他人,看待世界的眼光都不同,感觉山还是原来的山,只是更亲切、更好看了,路还是原来的路,只是更平坦、更宽阔了。

我来学习辟谷,是想调节自己的亚健康的,我原来几乎月月感冒,总是打吊瓶,有风湿,我之前两条腿,膝盖往下像一直在冰窖里一样,总是寒冷的;腰疼、腿疼,小病不断;没想到,不仅身体越来越好了,还把我的家庭关系调整的越来越好。

接触辟谷以前,我觉得自己老优秀了,工作能吃苦耐劳;在家里,我吃苦在前,享受在后;我孝敬父母,尊敬公婆;我努力赚米,生活简朴,我总是把最好的,都献给了父母和兄弟姐妹,自己生活非常自律,保证不把自己弄成一个胖子。

我对自己是严以律己,同时也要求丈夫、孩子样样要做到优秀,只要做不到,我就会批评、指责他们。弄得他俩,也不那么喜欢我了。
                学习辟谷以后,我开始自我改变,学会了爱自己,热爱自己的身体,自己喜欢的事情就去做,不做勉强和难为自己的事情;对待家人也逐渐的学会用欣赏、赞美的眼睛去看待他们,孩子也变的不那么爱生病了,也越来越爱妈妈了;老公也不在跟我对着干,我说我老公不像以前那样老喝醉,他说:不是他变了,不喝醉了,而是我变得宽容了。我老公说这些话的时候,满脸的笑容。我的笑容也跟着多了起来,老公更加喜欢带我去买衣服了。

三口人一起出门,有时候会被人当成是我老公带着我俩,一儿一女一起出去玩儿,他也不解释,内心里还很享受,我就这样幸福的被家里的两个男人,一个儿子,一个老公共同呵护着,幸福的生活着。

感谢免费辟谷,让我健康、年轻、快乐!让家更幸福!谢谢大家!我爱你们!

3 小时前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的爱心分享

虽然有了这些变化,但是一直有一个问题困扰着我。就是在面对孩子问题时,我还是会焦躁、要求、控制,直到今年参加了智慧家长课程。

谢谢美女的分享。

谢谢你的分享,棒棒哒!

9 小时前

[LV.Master]辟谷大神

赞  可爱的邓邓,你本来就很优秀