★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

剖析自己的疾病

我是黑A快乐妞,我今天分享的是破译疾病密码第四章

6,如果懂得了妇科疾病是夫妻病,子女病的性质,就应该学会自己解救自己。结合生活实际,谈谈你对“没有健康的家庭,就没有妇科疾病的根除”这句话的理解。(四章)
    答:我和爱人2000结婚,婚后的生活是鸡飞狗跳,因为是介绍认识的,我们处了一年对象就结婚了,当时觉得稀里糊涂,那时的自己才22岁,大人说的话也没反对,因为是和公婆住一起,所以婆婆也时常插手我和爱人之间的事,说实话,很不乐意,但是还不表达,生闷气,虽然你不表达,但是身体可不会说谎,自己总是打针吃药,疾病围绕我,心情一塌糊涂,那时的我有严重的妇科病,经常看医生,上药,打针,也没有彻底根除,很痛苦,我和爱人一吵架就十多天不说话,那叫一个互相伤害,因为那是年轻还有那个心劲,嘿嘿现在可不会了,直到2019年接触辟谷以后,和读了破译疾病的密码以后分析自己才知道妇科病就是夫妻病,现在的我和妇科疾病说拜拜啦,因为我知道和谐的夫妻关系,制造健康相,而且遇到问题善于分析自己,哪里做的不好,好好改变,当你心念转变的时候,一切都是美好的,当你改变时,有一双发现美的眼睛的时候,看一切都是好的,昨晚爱人出车回来,去超市买东西,问我都买啥,我给他发了过去,之后我和他撒了个娇,我说我想吃芒果,不一会就回来了,给我买了两样芒果,当时我是满满的幸福感,说了一句爱你大帅哥,之后我做的饭,做了6个菜,孩子嫉妒的说:我妈就是向着我爸,仁哥一回来做这么多菜,我改变了,爱人的相貌也在变化,现在的他是每天笑容满面,而且脸上红扑扑的,看上去比以前年轻了好几岁,爱人笑了说,那我以后天天回家,我们一家四口开心的吃着聊着,温馨有爱的家,吃过饭,我收拾厨房,爱人捡碗,说了一句辛苦了,我笑了,我说我辛苦你就和我一起干呗,我是逗他的,之后他进屋去看直播了,虽然他没有和我一起干活,但是我听了他说的话是发自内心的,我的心里是暖暖的,其实通过学习才真正领会到幸福不是豪车,豪宅,穿好的,吃好的,而是人到中年有一个健康的身体,有一个疼你,爱你,宠你,包容你,原谅你,和你共担风雨的另一半,也就是爱人,和一个温馨有爱的家,和懂事的孩子,我觉得这就是幸福……

你好棒,感谢分享,

赞赞赞!这就是幸福生活

真棒加油哦!越来越好!

前天 07:09

向你学习