★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我爱我的家

我要成为我心目中那个美好的自己,我一定能做到,我每天正在努力做到。
    1.每天回到家,我感到非常的温馨,家里有我爱的家人在期盼折我回家,婆婆准备了我爱吃的菜,宝宝看到妈妈开心得跳起来,感谢婆孙俩在家等待着我的到来,她们看到我是如此的兴奋,一扫在家的沉寂,多个人真是热闹!
    2.感谢婆婆为我炒的菜,不管好不好吃都是婆婆用尽了全力,把最好吃的留给我!只为这份美好的心,我无法再挑剔!只有家人才会这样无条件的为你,在乎你的喜怒哀乐,被爱的感觉被在乎的感觉真好!不能再恃宠生娇!
    3.吃完饭帮忙做点力所能及的事,收拾好碗筷擦好桌子拖下地,婆婆就能少做点事。对老人多点担待,婆婆年纪大了,为她尽心的日子也有限。一直以来都是她照顾我,不让我多干活。她总是很谦虚,说她什么都干不好,让我指导她做事。而我还真的干起了指挥官的活!惭愧!婆婆对我的包容是出于爱,我也要学习她的宽容,对家人多点鼓励,多些欣赏和感谢,没有谁一定要为谁做些什么,我的家是充满和谐有爱的家,其中的每一个人都会感到无比的幸福,我们真心为对方着想,家和万事兴,家里的事学着睁只眼闭只眼,只看让我们开心的事,只看对方的优点,看不惯的人和事是我们心的纯净被掩盖了,而不是这个世界真的有什么不好,一切都很好,一切都是好事。
    4.老公每天回家总是会给我和宝宝带礼物,老公的爱全都给了我和宝宝,我是老公和婆婆之间的润滑剂,一个好媳妇就是一个能增进家人感情化解家人矛盾的重要分子,老公和婆婆的感情越好,婆婆感觉到自己的被需要,老公的孝心得到了寄托会增强自我认同感,做一个女人的责任真重大!
    5.我懂得了感恩和尊敬,宝宝也从大人身上学会了感恩。感恩真是一个人一生最重要的力量源泉,我的孩子,一定是个一生都被上天眷顾的孩子!

宝贝真棒   

谢谢姐