★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

3、结合自己谈谈你的生命在追求些什么?他与疾病有着什么样的关联?

7 天前

答:我是003组幸福一直追求养生保健。从三十多岁就开始没有月经。然后就一直在看中医吃中药。几乎每一年中药都要吃上两三个月然后也特别注重保健食品。每年花在保健品上的钱都要超过一万多米。结果呢在我48岁要退休的时候。我这身体还是出现了问题得了大病。我自己也在思考,我这么注重养生保健,身体怎么还会得了大病呢?思考后是我的内心一直没有安全感自卑。从小得不到父母的赞美和认可。长大后就一直在不断的证明自己。结婚以后。更是在证明自己什么都能做。上班挣钱做家务照顾孩子买电,买水,换气罐儿。这些活儿都能做。认为这个家所有的功劳都是我。没有我不行,没有我不会做的。折腾这么多年之后。肩背痛,腰痛。双腿沉重无力。怕风怕冷。各种疾病都来了。时间长了内心委屈压抑郁闷痛苦压力愤怒。身上哪哪都疼,就是没有人心疼自己。这些年看病怎么看病也治不好。现在学习了就知道了。以前一直都是向外求。自己的方向错了是自己的心有病了。情绪就是疾病。癌症可以说是最严重,最典型抑郁型疾病,癌症是高度压抑了的情绪。心里感觉与体感是相伴相的是随的,可以说是一张纸的两个面,是完全对应的,不可分割的。生理与心理全息对应,先是有了这样的情绪潜意识才制造癌症疾病。我制造可怜相。求关注,求爱,求温暖。要逃离我的生活周围的环境。内心有活不下去的想法。现在我才明白,所有这一切都是我自编自导自演的过程,学习后我们认识到了。 心能造病也能灭病。把自己的心情放好,放平,放在阳光下就可以减少癌症的发生。健康心理和健康的生活。才有健康的身体。心里有了情绪,要通过正常渠道去释放出来。

7 天前

春暖花开87077 发表于 2021-8-18 11:00

谢谢

6 天前

谢谢你的分享,挺受益的,喜欢你。

问题就是答案,恭喜你找到了问题的根源,预祝你早日远离疾病!

谢谢美女鼓励,学习让我们有能力治愈。  详情 回复 发表于 2021-8-23 08:37

7 天前

渝—幸福的梓君 发表于 2021-8-22 10:10
    问题就是答案,恭喜你找到了问题的根源,预祝你早日远离疾病!

谢谢美女鼓励,学习让我们有能力治愈。