★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年 7月29日 川J一健康人生---<辟谷收获>

昨天 16:05

我是来自四川射洪市的健康人生, 我想分享一下我学习前后的变化.

我于2019年4月参加了免费辟谷谷友见面会,听谷友们的分享,他们每个人都有改变,我也很感兴趣,我就走进了免费辟谷平台,走进来以后才知道,这个平台不但是讲辟谷,还主讲爱的文化家的文化。我越听越感兴趣,就开始做辟谷前的准备功课,每天走天行健,听直播课,练功,叩齿吞津,与身体对话。参加辟谷营的学习。
              4.25日我就开始了人生第一次辟谷,辟谷7天后,我的身体得到很大的改善。原来我有严重颈椎质增生(20年),脖子僵硬,严重到了医生说要求做手术,我听说手术做得不好就要成植物人。我害怕了,就不愿意做手术。还有严重腰椎间盘突出(17年),14年高血压等…疾病。前后治疗20余年的身体,吃了很多的药和各种保健品。也用了不少的钱,不但没治好身上的病,反而身体越来越严重。

我身边的朋友看见我的变化。他(她)们每天都和我一起走天行健,听直播,做辟谷前的准备功课。他们现在每个人身体也有了很大的收获。我通过学习家的文化爱的文化后,身体得到了全面改善,尤其是我的脖子第一次辟谷后就好了很多,腰椎也好多了,高血压正常了,严重亚健康的身体也好了。我现在身心健康,轻松愉快。
              以前家庭子女关系也不太好,比如:我的儿子以前爱喝什么酒,喝多了就语无论次说:我是后娘妈对他不好,对妹妹好,心不平等等的语言。对我随时都是恶言恶语,有时还吵架。要找我要钱或办事,就是轻言细语。我为他哭了很多次,曾经说过和他断决母子关系。我通过学习了家的文化爱的文化后,才知道我是村长口中说的“坏女人"。以前家里全是我说了算,在外面也管闲事。
              这次我去终南山学习智慧家长。当时老师的实战课上让我当场哭了,以前我也是这样对待我的孩子。才知道都是我的问题,我以前教育孩子的方法错得那样离谱。才造成子女变成这个样。我通过这两年学习家的文化爱的文化后,家庭有很大的改变。孩子们现在对我说话好了很多,他(她)们做事也顺心多了。我们家庭也和谐幸福了,随时家里都是欢声笑语。这次孙子也上山学了超级学霸,孙子回来也找到学习的兴趣。现在我们家的财运也好了。我原来投资损失的钱也收回来了一些。

现在我每天都开心快乐的和谷友们一起,走天行健,练功,听直播课。经常跟朋友们分享家的文化爱的文化。谁时开谷友见面会。我一至在辟谷营里做义工,我有缘遇上这么好的一个健康平台,这就是我寻找多年的健康平台。现在我过得非常开心快乐。

Screenshot_2021-07-28-20-24-30-83_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

何姐,棒棒哒