★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年7月30日: 渝幸福的梓君--<辟谷让我“睁开了”被蒙蔽的双眼>

大家好,我是来自重庆的梓君今年38岁,2021年5月13日通过快手接触到我们辟谷平台,到现在两个半月。短短的两个多月时间,参加过N次谷友见面会,辟谷过一次14天,参加了两期重庆当地的辟谷营,7月份辟谷营还当了义工,每天有时间就听直播,看论坛,随着了解越深入,越来越深爱我们这个平台,所以又报了导师,想在这里一直泡着,持续学习。
             当初刚走进来单纯想减肥,但是听说还要做功课,于是当天晚上就把所有功课在公众号全部学完了,第二天就开始天行健,叩齿吞津,每一天都不拉下,特别享受做功课的过程。通过学习,我知道原来自己充当了那么多年的坏女人,“作”了那么多年,现在从头开始学习,收获太多了:

1. 第一次辟谷14天,特别的舒服,掉肉10斤,复食后吃什么都特别香,相对比以前从来没有什么特别喜欢吃的东西,现在每天特别享受吃饭的过程,体重也一直保持在95斤左右,平坦的臀部竟然长了点肉肉了,向翘臀迈近了一点点。尤其是洗澡的时候,总是喜欢爱抚摸自己的身体,觉得自己身材棒极了。

一开始来到平台,急于开始辟谷,辟完谷才发现,原来辟谷不是最重要的,做好辟谷功课、好好生活才是根本,就比如好好吃饭这么简单的事情竟然一直都没做好。所以,现在不急于再去辟谷了,每天认真做好辟谷功课,好好的生活,辟谷这件事就让它顺其自然吧。

2. 学会了接纳、爱自己。以前到处学习,都说要爱自己,但是不知道什么是具体的爱自己,单纯的以为就是买买买,现在每天天行健,用大爱的方式,让我找到了自爱的实践方法之一,每天就像跟自己谈恋爱一样,特别的幸福。尤其是在与身体有些部位沟通时,会感觉特别委屈,眼泪会忍不住的流,原来以前太不爱惜自己了,曾经嫌弃过自己,总觉得自己有肚子,背厚,虎背熊腰的,照相怎么都不不完美不好看,对自己很不满意,一直在减肥,跟自己的身体对抗,而现在每天跟自己谈恋爱,觉得自己哪哪都很漂亮,越看越美,特别自恋

3. 接纳老公,越来越幸福。以前觉得老公身上很多毛病,袜子不丢脏衣篮、抽烟烟灰落得到处都是、剪指甲满地都是,袜子、擦脚毛巾总是丢在地上……总之每天都在挑他的问题,所以很多时候即使他说的话对的,也不愿意接受,心里总是跟他对着干,甚至对我们现在住的房子,也一直觉得装修不是我想要的,格局也不是很好,一直想着再换一套满意的房子。 天啊,以前“作”成这样,一直执着的盯着自己没有的东西,把家里弄的乌烟瘴气的。学习了辟谷,感觉自己的世界全都变了,尤其是在5月17日,听到一个伙伴的故事之后,突然一下子被触动了,自己在家嚎啕大哭了一场,就是那次让我一下子转念了,彻底顿悟了,原来我自己拥有了那么多美好的东西以前却视而不见:自己已经瘦了这么多,身材是这么多年来从未有过的完美;老公帅气、有责任心、一直在赚钱,努力为这个家,儿子阳光、独立、懂事,公婆一直待我如女儿,爸妈从小对我也是疼爱有加……

现在我看到老公觉得他很可爱,越看越顺眼,对他说话不自觉都温柔了,他说和以前同样的话,也不觉得那么刺耳了,有时候还觉得挺可笑的 一周前老公因为我把家里旧的不成套的锅扔了,打电话质问我,我竟然笑着听他发完所有的牢骚,一点都没有波澜,这在以前是完全不可想象的事情; 以前我不会撒娇,现在也找到一点点感觉了,夫妻生活老公也比之前主动了,感而且质量更好了;老公会主动报行程了,主动打电话关心我,主动在家里煮饭洗衣服,心完全放到家里了。老公的抱怨少了,还愿意带我到他的圈子里;家里的经济问题,以前我都是自己挣钱自己花,这次准备回老家看妈妈,老公竟然主动说给妈妈带点钱回去,我简直被惊讶到了,以前老公可是谈钱就变脸的,现在主动给我钱花,感觉整个天空都变亮了

老公的工作方面也好像顺利了,他是做销售的,2020年疫情以来业务受影响较大,最近听说有不少项目主动找来了,每天都在各种忙碌,应酬,忙碌而开心……

4.  孩子也有了很大的变化。儿子今年11岁,下半年6年级,以前经常写作业到晚上10点多,不喜欢和我们沟通,想跟孩子沟通就捂耳朵不想听,辟谷之后,才意识到原来以前爱孩子的方式是错的,对他有太多的控制、指责、安排以及唠叨,于是开始对孩子放手,对孩子学习不在那么关注,不盯作业和成绩,不给孩子安排时间,尊重孩子,一切让他自己做主,孩子脸上的笑容多了,主动帮家里做家务、学习效率反而高了,儿子也告诉我以前我不知道的一些小秘密,原来儿子每次作业在学校基本就写完了,只是回来假装在写作业以逃避爸爸追加作业或者检查作业之后的指责和皮肉之苦,真的是“哪里有压迫,哪里就有反抗”!儿子期末几门功课,成绩提升到三年级以来历史最高分,孩子自己也感觉特别的自豪。我自己也觉得轻松多了,真的是双赢!

5. 和家人的关系也近了,以前总感觉很忙,总是想不起来给家里人联系,以至于我的妈妈都在说,把我远嫁重庆,给弄丢了,即使偶尔打电话,每次也感觉不知道说什么,对家人唯一的表达方式就是给钱就好,学了辟谷之后,真的是随时想起来家里哪个,拿起电话就打,随时随地都可以聊天,话不知不觉就多了,感觉亲人之间的心一下子也近了,这种感觉真奇妙。

现在每天的我,除了开心就是幸福,虽然也会有不如意的时候,但是慢慢的都会转念想到好的一面,真的,能“睁开”双眼,看到自己拥有的,特别的开心。以前不懂的时候都是向外求,求别人的认可,求家人的认可,用金钱衡量自己的价值,现在学习辟谷,向内求,爱自己、接纳自己,爱满自溢,一切都在朝好的方向发展,我会一直泡在喝风辟谷,也相信我们的日子会越来越好!

mmexport074f8d07eafcb3c5b4a793c77c889d38_1628051875546_mh1628051902838.jpg
    这张是2021年5月15日第一次线下谷友见面会的照片,感谢耶丽姐为我保留如此珍贵的照片

这张是5月份第一次辟完谷的样子,5.19-5.26日清水辟谷,5.27-6.1半辟谷,共计14天,总掉肉10斤,复食后体重一直维持在95斤左右

这张是8月2日随手拍的

短短两个多月时间,辟谷让我的变化竟然如此之大,真的太喜欢现在的自己了!
    相由心生,境随心转,命由心造,福自我召!

梓君,棒棒哒!   你是重庆团队的娇傲,你的加入为重庆团队增添力量!谢谢你的分享!   

谢谢巧宁姐姐,继续泡在这里,和大家一起成长进步  详情 回复 发表于 2021-7-31 21:07

梓君美女,你真棒!{:7_608:}:

谢谢文子姐姐,我们都很棒  详情 回复 发表于 2021-7-31 21:07

不错哟美女!

渝-巧宁 发表于 2021-7-31 19:41
    梓君,棒棒哒!   你是重庆团队的娇傲,你的加入为重庆团队增添力量!谢谢你的分享!

谢谢巧宁姐姐,继续泡在这里,和大家一起成长进步

渝-文子 发表于 2021-7-31 20:00
    梓君美女,你真棒!:

谢谢文子姐姐,我们都很棒

耶丽 发表于 2021-7-31 20:14
    梓君真棒

哇,耶丽姐还有我第一次参加谷友会的照片,爱你

谢谢大家的鼓励和支持,看到了第一次参加线下谷友见面会的照片,那个时候的笑容和现在都是不一样的,那个时候是皮笑肉不笑,现在是发自内心的笑,好喜欢现在的自己

谢谢美女的分享,棒棒哒!

昨天 06:52

向内求,爱自己、接纳自己,爱满自溢,一切都在朝好的方向发展,只要一直泡在免费辟谷,相信日子会越来越好!

真好。谢谢分享

美女的分享棒棒哒!

爱思考的美女!棒棒哒!