★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷论坛中学到的金钱观(转高月辟谷论坛)

对金钱错误的观念:
    钱是丑恶的、肮脏的、邪恶的、都是因为男人有钱就变坏都是钱惹的祸
    金钱不是从树上长出来的
    我很穷但我很清白
    我很穷但是我很好、我穷是个正常的状态
    有钱人是骗子、我不想有钱我不想盛气凌人、
    我永远不会找到好工作、我永远赚不到足够的钱、花钱比挣钱快、穷人永远不会翻身、父母很穷我也会很穷、艺术家一定要在贫困中针扎、赚钱需要耍小聪明、生意人:我不可以挣太多、我在物品涨价上理亏、我不值得拥有、我没有能力挣钱。不要告诉任何人我在银行有多少钱、永远别借别人钱、我省一分就是挣一分钱、我要站足够的钱、压力会产生在任何时候、我憎恨有钱、我只有做苦工才能挣到钱.....

建立正确的观念:我的银行里有数也数不完的钱、我们要用爱来祝福生命中的一切,清理我们的思想:整理房间、衣橱、冰箱、橱柜...送给别人,捐赠出去。给思绪留个空间,接受一切向你流淌过来的一切美好的事物……我们要爱上你的账单,账单证明了我们自己的消费能力,当我想要用的时候钱就会来到我身边。

我是一个有钱人! 钱是好东西, 钱可以轻松的来到我的生命中为我所用,我身边所有的朋友都是有钱人。 无论我做什么都会得到很多的钱, 我愿意用非常快乐的与人相处的方式得到金钱。 金钱会源源不断的来到我的身边, 金钱很爱我, 金钱快乐的来快乐的去。 钱是优雅高贵的! 得到财富是轻松的容易的! 我配得到更多的钱, 我的钱给自己花,给父母花,给需要的人花!我爱花出去的所有的钱 我爱留在我身边的钱我是一个有钱人,我的钱永远花不完,我越开心越有钱,越有钱越开心!感谢金钱给我带来的一切,谢谢你,我爱你!

昨天 06:42

我越开心越有钱,越有钱越开心!

昨天 13:15

[LV.Master]辟谷大神

感谢金钱给我带来的一切,谢谢你,我爱你!