★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷论坛,给我这个肥胖人士最后的希望

大学毕业后,不知道什么原因,随着收入的增加,体重 也越来越增加。
    收入增加喜,体重增加忧
    开始把大把的收入投入在我的减肥事业
    但工作的压力大
    只能靠吃零食排解
    减肥似乎只是变成了我的口头禅
    就像我每天都会说30遍老公我爱你一样
    直到有一天老公很认真的告诉我
    我影响了他的审美观时
    我才把减肥的口头禅实践起来
    刚好看到湖南卫视的左旋肉碱肉碱风靡一时
    毫不犹豫的买了左旋肉碱的咖啡
    咀嚼片  胶囊   
    他们敢卖的我都敢买
    有千元以上一套的
    也有几百元一个疗程的
    {:soso_e144:}
    开始断续的在吃,但没什么效果
    后来终于下了狠心
    连续吃了一个星期
    连来例假都不敢间断
    真的有瘦下来哦
    大概六斤左右
    但慢慢的发现
    我的眼睛不能再看电脑
    眼睛会莫名的干涩流泪
    睡眠时间也随之减少
    直到服药一个星期后的一天
    我睡觉忘记关上了窗子
    第二天起床耳鸣的厉害
    百思不得其解
    洗澡的时候发现手臂下面的脂肪好像能移动。。。当然有些夸张,就是觉得皮肤不正常了
    用澡巾搓了两下
    竟然像起了红疹一样
    我似乎明白了原因
    把剩余的左旋肉碱狠狠地扔进了垃圾筒
    给卖家一个大大的差评(几百字的评语)
    后来淘宝店铺客服联系我
    说退我钱
    只请我修改评价
    我想了想,已经这样了
    别给钱过不去
    最终以全额退赔告终,我给他们修改了评价。减肥实践就此告一段落
    担心了好久,怕有什么隐藏的后遗症
    半个月后证明
    是我想严重了
    视力和听力渐渐正常
    可以抱着电脑通宵电影了
    我有些庆幸。。。
    好像死里逃生一般。

评分

纤纤 + 30 神马都是浮云

{:soso__2013545102487978028_2:}  减肥的女生都有类似经历哦, 感谢楼主原创, 加分鼓励。

谢谢支持{:soso_e121:}

减肥  只不过是辟谷的副作用 或者说减肥只不过是辟谷的附加值  是辟谷赠送的 呵呵   辟谷主要是可以前面的调理身体各器脏  身体得到前面调理了  减肥就是理所当然的了

辟谷 除了必要的一些方法之外 最重要的就是毅力了

想不到你有这么多的“减肥辛酸史”啊!我好后怕!没关系,在这里加强学习吧,一定会让你减下去的,更重要的是他给与的不光是减肥哦,这只是其中的一点点好处呢。