★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年8月21号,健康快乐---<辟谷后的长征历程

大家好,我是来自山西的晋健康快乐,我是2019年五月份接触的咱们的文化。当时自己是刚放疗完,身体特别的虚,手提上一点菜都提不了。而且是不敢见熟人,见人就躲着走,特别的自卑。有一天一个朋友拉我进群,说是想领书,我就进了群 。         健康快乐1.jpg
              进去说是辟谷,自己当时就想减肥。因为当时自己是140斤,我就听话,照做,每个星期都听直播课,那个时候是16项准备功课。我每天跟着一起走天行健,刚开始走不动,走走停停,慢慢的有几百步,几千步,到一万多步 , 三个月以后我接到村长的信息,开始辟谷,这是我第一次辟谷,很顺利,我减掉了20斤肉肉,浑身很轻松,心情也愉悦了。
              这下我才开始找我们当地的谷友见面,参加了我们当地的辟谷营。第一次辟谷营下来听的是朦朦胧胧的,怎么会是我变成一个坏女人了呢?在我的认知里,老公不对,我是对的。家里什么都是我做,老公回家看手机,晚上还要出去打牌,打到半夜才回家,是否搞错了?
             在终南山,我连着学了两期,当时就报了导师,回来以后自认为自己学好了。可是没有多久,自己又打回原形了。我还是做不到欣赏老公,赞美老公。就说老公,就是你的错,为什么要让我改变?你凭啥不变?你不变,我们永远合不来,对老公又开始了指责和要求。

记的2020年底,我婆婆不在了。料理完婆婆的后事,老公,儿子他们都去南方上班了。按照我们这里习俗,要给婆婆过一个50日。当时就说老公和儿子不要回来了,因为当时疫情还特别的严重,他们也远。可是到了那天老公回来了,见面我就说你怎么回来了?老公说我为什么不能回来?因为女儿和女婿都在,我就没有在说话,第二天去给婆婆上完坟,在吃饭的时候,我们两个就吵了两句,但是也没有吵起来。到了第四天他就又去南方了,到了南方第五天就开始发烧,烧了一礼拜。我儿媳打电话告诉我说我老公发烧了,要去医院,因为疫情去医院就要封闭他们的门店,而且整条街都要封闭。那个时候发烧,医院买不到药的,所以一个星期都没看。 可是一个周过去,一直烧退不了,我觉得现在不能再等了,必须去医院了,挂了儿媳的电话,就给老公打电话,老公也不接,他知道我又要和他吵架。最后儿子和老公他们去医院检查了,做了核酸检测,说没有事,买了药吃药好了

带着这个疑问,十月份我又参加了我们终南山的辟谷营,这次自己的认知有所改变,才知道了自己怎么样是个坏女人。自己强势,霸道,指责,抱怨自己每天都叨叨,老公不爱听就出去打牌。在我和老公之间,总是认为老公是不对的。老公最常说的一句话就是我做什么都不对?记得有一次我包的饺子,老公回家啦,我给他煮饺子,煮好端给他,让他吃,他说他现在不想吃,我端起饺子就倒了,现在才知道我是多么的霸道,强硬。

这次在山上学习了八天,还学了我们的智慧家长课,认识到了自己的问题。是我对老公要求太高,老公达不到我的要求,就去指责,去抱怨。我自己呢,不会自爱,不会感恩。心里就这么想,老公其实挺好的,心中这么一转念,有一天老公就发了200米的红包,当时就想老公怎么知道我转念了呢?就像村长说的,不管你离多远,只要你转变,老公就能收到你的信息。
               有一天,老公发了个视频过来,说抽油烟机给炸了,是抽油烟机的外壳,钢化玻璃给炸了,满地的玻璃碴子。大家猜猜看,我会怎么回答?要是在没学咱们文化之前,我就会说我刚走了两天,你怎么就把抽油烟机给炸了呢?你是怎么搞的?我就会指责,抱怨,可是这一次我没有这么说,我当时就回了一句说你没事吧,只要你没事,一切都不是问题,大家猜一猜,我又收到了什么?接着老公就连着发了四个红包,我高兴的说,老公今天这么大方了,我的一个心念一转,收获满满,所以说我变了,一切都变了.
               以后我要经常泡在我们这个平台里,不是有这么一句话吗?泡在醋里是酸的,泡在蜜里是甜的,要做好自己,爱满自溢,自己做好了,一切都好了。
                现在在重建的路上,我也学会欣赏老公,赞美老公了,学会了游戏人生,我的身体现在也特别的健康了,家人现在也非常的和睦幸福。

你是最美最温柔的女神,健康快乐属于你

谢谢美女爱你  发表于 2021-8-23 22:42

豫c一常青谷 发表于 2021-8-24 06:25
    棒棒哒。

谢谢美女鼓励,爱你

你真棒,幸福美满的一家人。

谢谢美女姐姐,只要在我们耕读文化里泡着,我们都会越来越捧,我们一起加油  发表于 2021-9-2 06:34

你是最优秀的也是最棒的。

太棒啦向你学习

谢谢帅哥,我们共同学习  发表于 2021-8-29 17:38

永远忘不了2019年11月我们在终南山一起走天行健的日子。当时不知道你曾经得过重症,你真的了不起!

亲,我也爱你,什么时间能在一次相约终南山,谢谢您,我们都是最棒。  发表于 2021-9-12 07:23

越泡越幸福