★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年8月18日 : 开心自在--<我学习的收获>

我是2018年3月份在网上搜到免费辟谷的,第一次就报名去了终南山训练营,学习后就报了落地班。真正开始落地学习是从2019年暑假,唐娜陪我去终南山才开始用心学的。到现在2年多了。我自己和家庭都发生了翻天覆地的变化。
         我自己身体改善比较大的有以下几点:

1,我做了十几年的研发工作,16年因颈椎病辞职,肩膀脖子一点风都不能吹,更别说吹空调了,38度的大热天,老公在屋里睡着吹空调,我只能一个人睡在客厅热得满头大汗。
       后来在学习的过程中我找到了我颈椎疼的原因,做的不是自己喜欢的工作,背负了一些不想背负,不该背负的事。经过大量的自我剖析学习,和原生家庭和解后,我的肩膀如同卸下了一座大山,30年的头疼,肩疼不治而愈了,现在和老公一起吹空调睡一整夜都没事了。
         2,十几年的胃痉挛胃酸,也好了,没再犯过。

3,以前容易紧张心慌,难过就喜欢吃东西,独自边吃边哭,在19年5月低谷的时候暴饮暴食加重胖到130斤,门都不敢出。7月份去学习后一个月就瘦了10斤,没有辟谷。到现在从来没注重吃啥喝啥,所谓的垃圾食品,也不像以前精细这不吃那不能吃,体重一直维持在115左右,我根本都不去关注胖瘦,胖了也很好,瘦了也很好,身体只是个表象而已,我真正关注的是我的内心是否安定平静喜悦。

4,家庭关系方面也很大改善以前和老公针尖对麦芒,冷战热战家常便饭,没有家的感觉,内心是荒凉孤独飘零的,现在是安定安稳踏实的。也吵但是基本很快就和好了。家里欢声笑语是常态了。

5,和孩子的关系,以前和儿子关系恶劣,儿子听我说话就烦,不愿和我在一起,现在能主动让我亲下抱下,还听我的话,做家务,打水,扫地,洗碗,晾衣服都是人家在做。

总结:通过这两年的学习,最主要是我改变了,看到了自己的问题,以前是索取着,乞讨者,控制狂,现在停止了过度索取,释放了对老公儿子的控制,人家反而更有担当,更爱我,家里也更和睦了。想要家庭和睦,从学习改变自己开始。

想要家庭和睦,从学习改变自己开始。赞赞赞。

送你一朵小花花,因为你最棒,加油

谢谢您  详情 回复 发表于 2021-10-15 18:59

热情好友 发表于 2021-9-3 07:10
    送你一朵小花花,因为你最棒,加油

谢谢您

豫c一常青谷 发表于 2021-8-30 07:42
    想要家庭和睦,从学习改变自己开始。赞赞赞。