★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

清水辟谷第3天

下午去看望一个亲戚,我没吃点心没喝茶,只喝了一杯温开水。路上飞哥和宝宝吃果果,我没馋…

6:35我去走天行健,中途宝宝睡着了,我继续走。一遍天行健完,我往回走。要到家时,太阳刚好要下山了,好漂亮的景色,我赶紧抓拍了下来…

晚上8:10婆婆端了蛋炒饭给飞哥吃,我闻到了好香的胡麻油味道。我给宝宝用小碗装了些蛋炒饭喂,他吃得很香…

今天一整天下,我不饿不馋,下午有点累的感觉。看了会儿直播,就去走天行健。一开始腿有点乏力,走着走着就精神了。回来时腿就很轻盈了,头脑很清晰,反应很快…

昨天肚子有点空空的感觉,也有一会儿心慌。今天就没什么感觉,用手摸着肚子,好平呀,特别喜欢[爱心]

这3天晚上,肚子里都有发出咕噜的声音,也感觉里面在动,好像是胃在动,又好像是肠道在蠕动,然后就感觉好舒服…

辟谷第5天

永远不要和别人比生活,追求不同,各有活法。

昨晚10:00多我就困了,想睡觉,宝宝就跟奶奶去睡了。早上5:30去走天行健,到家7:30…

回来时,飞哥在边工作边抱宝宝。我接过宝宝,然后哄他睡觉(刚他奶奶来说,我刚出门宝宝就醒了。)…

下午我推着宝宝去走天行健,风很大,只走了一小段路。回来时,因为下坡路多,所以我推着宝宝一路小跑…

晚上婆婆在忙,让飞哥带了会儿宝宝,我做饭。飞哥说想吃肉,我就煮了米饭,炒了肉炒土豆丝和肉炒豆皮,再做了个酸菜粉丝汤。飞哥和公公婆婆都说好吃,宝宝因为饭前爷爷喂了巧克力吃,只喝了汤,没吃饭…

下午有点没精神,我吃了两颗干红枣+两颗蜜枣。后来推宝宝走天行健时,从树上摘了个梨给宝宝吃,宝宝不吃,我就吃了,好饱。今天是这五天来,第一次吃东西,吃得有点多[害羞]

晚上炒豆皮时,因为婆婆有事离开,我尝了下味道,后来土豆就让婆婆尝的。他们吃饭时,我在一边带宝宝,给宝宝喂汤,看电影…