★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

自然进入辟谷了

2021年9月4日,今天开启了自然进入辟谷状态,因为我已经把辟谷功课融入到生活中了,几乎每天都做辟谷功课,昨晚饭后感觉胃宝宝堵了,一直到今天早上还不想吃早饭,就自然进入辟谷状态了,8点和老公一起出门天行健1个小时,然后路过在菜市场买了菜和水果,主要还买了点韭菜,红辣椒,晚上就把韭菜掩上了,打算明天做辣子酱,老公下午还洗了抽油烟机,晚上我们又出去天行,感觉非常棒,身体很轻盈,晚上还听了绿蔓姐的直播课,非常的开心,辟谷了也不用做饭了,时间比较多,多在直播间泡着学习,通过学习辟谷,学习家的文化,爱的文化,我比以前越来越自信,越来越开心,感谢耕读文化,健康靠自己,加油

2021年9月5日,今天辟谷第二天,早上醒来做口齿吞津,和身体对话,然后起床,喝了几口水,吃了一个小枣子,出门天行,9点回到家,把昨天买的红辣椒躲成辣子酱,下午3点和老公一起做了辣子酱,很开心,晚上还给孩子做了汤面条,我随性喝了一口汤,真的很美味,辟谷是为了更好的吃饭,我们要学会辟谷,就好好在快手耕读文化直播间一起学习,还讲家的文化,爱的文化,学会爱自己,自己是独一无二的,是最棒的,给自己加油

2021年9月6日,今天辟谷第三天,全天喝水200ml吃了几颗干果,3个枣子,非常开心,顺其自然,听从身体的感觉,早晨陪老公上班一起天行健,身轻如燕,还练了龙腾九式,六字服气,回家9-10点在快手直播间值班,10点半又出门买点小鸡腿,回来给孩子做了咖喱米饭,看到孩子吃的很香,我也很开心,我一点也不馋,然后喝了点水,上床休息,2点起来炒了辣子酱,又在床上躺着听小若水讲道德经,很开心,以前这些知识我都没有接触过,通过学习辟谷,学习这方面的知识真的很受益,感谢自己很有福气,接触到这里学习,不断的成长,还有益健康,家庭和睦,太棒了,我要珍惜生命中所有遇见的一切人和事,他们都是来成就我的,在这里我越来越开心快乐。

2021年9月7日,今天辟谷第四天,状态非常棒,早晨醒来做了口齿吞津,与自己的身体对话,这次辟谷睡眠特别好,早晨醒来都7点半了,洗漱后8点出门天行健,到广场看到锻炼的人很多,我也很开心,拍了视频,然后去菜市场给孩子买了水果,回家就给孩子煮了毛豆花生,中午12点就上床做静心特别舒服,2点半给女儿做面条,我喝了点面汤,感觉很满足,下午还看了《破译疾病密码》做了点家务,感觉内心很舒服,晚上7点和老公一起出门天行健,回来听了村长的答疑,收获很多,听到最后一个谷友她还是很焦躁不安,没有解决问题,我想我太有缘了,在这里学习5年时间了,身体很健康,家庭和睦,孩子优秀,这真的是我在这里学习的收获,我继续学习,每天都是新的开始

2021年9月8日,今天辟谷第五天,早晨醒来做了口齿吞津,给身体做了大爱,感觉状态不错,就起床了,家里停水了,我就随便洗漱后出门天行健,大概半个小时左右,女儿就说家里来水了,我就赶紧回家,洗了夏天我们一家人盖的凉被,毛巾被,忙碌了一个上午,12点半才做静心,小睡着了,2点起来下去看了一下洗的东西,3点左右和孩子去爸妈家转一圈,顺便孩子也吃了中午饭,吃的沙锅,我看到也不馋,我就默默的表扬了胃宝宝,你太棒了,配合的特别好,下午回到家特别想吃瓜子就随意吃了几颗,还吃了一小牙西瓜,哎,晚上就排便便/:shit了,胃宝宝真的很聪明,给她放假后又打扰了她,她就不高兴了,明天就不吃了,总是来说状态还是不错,晚上和老公孩子一起出去天行,一起拍了视频,开心快乐,在这里学习了家的文化,爱的文化,感觉我们每天都过的特别开心

2021年9月9日,今天辟谷第六天,状态还不错,早晨照样做辟谷功课,然后出门天行健,9点在广场看一个公益活动,有给老人理发的,教老人使用手机,对家庭开支的管理等,我看着老人还不少的,因为我们这个小区老人比较多,都是退休人员,看起来大家都很悠闲,能出来享受的老人都是身体比较健康的老人,让我也很羡慕,我内心想着几十年后我们也和他们都一样,每个人都要走过这个阶段,所以我内心很窃喜,我学习传统文化辟谷养生,以后一定身体也很健康,我们也会享受美好生活,我今天辟谷第六天,感觉内心无比清净,生活简单快乐。

2021年9月10日,今天是教师节,祝各位老师身体健康,工作顺利,随着年龄的增长,我们每个人都特别关注健康,也开始学习了,就想起了老师辛勤的工作,感谢老师的培育。
               我今天辟谷第七天,感觉状态很好,早晨出门天行健,做了龙腾九式,六字服气,10点钟回到家又看直播,中午又做了静心冥想,2点起床给孩子做了米线吃,没有想到我一点也不馋不饿,我内心一下真的感觉有了一种新的生活方式了,感觉7天不吃饭内心特别清净,生活非常简单,我们一起给孩子打扫了书房,孩子也很开心。晚上我们一家人和邻居一家人一起观看了奥体中心,晚上夜景很美,感谢我们能够生活在这么美丽富饶的国家,我们珍惜美好生活。学会爱自己

2021年9月11日,今天辟谷第八天,早晨起来洗漱完和老公一起出去天行健,一边走一边玩,很开心,不知不觉在外面玩了一个上午,回家的路上感觉好几天都没有吃饭了,省下的钱给自己掏了一件裙子,2件衬衣,感觉内心很开心,路过菜市场给女儿买了零食,回家后又给孩子在超市买了饺子,回家就开始听静心课,2点半左右给孩子煮饺子,还有绿菜,饺子汁子,孩子吃饺子,我也喝了汤吃了点绿菜,感觉和孩子在一起很开心,这也是因为我通过学习家的文化,爱的文化,学会了爱自己,也学会了爱孩子,孩子都是上帝赐予我们的天使,我们要呵护她,陪她一起成长,孩子也越来越漂亮,越来越优秀,她的学习能力,工作能力都很强,我越来越爱孩子。

2021年9月14日,今天辟谷第十一天,早晨醒来已经6:30了,听着小风已经开始讲国学了,给每位谷友送出了祝福,非常的开心,由于辟谷期间内心很清净,很舒服,突然觉得生活很美好,每天都忙忙碌碌,开开心心,每个人都给我的生活增潜了能量,从今天开始的每一天,我成为一个全新的人,我全身充满了力量,神清气爽,精神饱满,开启新的生活。

2021年9月15日,今天辟谷第12天,早晨9点出门开车去父母家,因为父母去老家避暑,这俩天就要回来了,所以我就给他们打扫家里卫生,我内心感觉真的很震撼,人怎么12天不吃饭,还能干这么多活,通过学习辟谷,我对自己有个重新的认识,其实生活越简单越好,晚上还去练瑜伽1小时,感觉身体还很轻盈,很舒服,内心真的很欣赏自己身体的每个器官,每个组织,觉得自己的身体很柔软,身材很纤细,内心很开心,感谢我自己。学会了与自己的身体对话,真的非常棒

2021年9月16日,今天辟谷第十三天了,今天几乎下了一天雨,早晨出门在菜市场买了点菜肉,打算明天复食后做的吃,一整天都在家里,晚上7点钟去上了肚皮舞课,练习基本动作1个小时,还很轻松,回来后和老公喝了点茶水,感觉有点想吃东西,就去厨房随便吃点东西,听从身体的,不刻意去压抑着不吃东西,身体非常的智慧,我们的身体每个器官都很有灵性,感谢她和我共同陪伴,彼此信任,相信我会越来越好的,越来越漂亮,越来越开心,每天都有好事在我身上发生,我会珍惜一切,生活越来越好美好。

2021年9月17日,辟谷14天,今天下午复食了,在辟谷中感觉到身体和心灵的变化,人生快乐与否,其实是一种感觉,是一种心情。当我们能够调节自身情绪,学会用积极心态面对生活,提高自己的内在力量,为自己的心灵敞开一扇门,生命才能得到更多的正能量,精力才能充沛,身心才能健康,人生才能越来越顺,人活一世活的是心情,拼的是心态,愿我能有一颗安闲,自在,豁达的心态,用最好的心念过最好的生活。复食后其实吃的很简单,但是感觉每口饭菜都很美味,感觉生活越来越简单,其实生活越简单,越开心快乐,每天都是新的开始。